???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 308

Тема: Новости World of Tanks

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Новости Мира танков

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Так народ хочет чтобы так же можно было играть и на топах СТ, ну чтобы ремонт копейки стоил, да еще чтобы он был ровней ТТ 8 уровня
    Меня вобще поражают такие предъявы. Не на счёт денег, а что видите ли топ СТ не может на равных бороться с ТТ8-9 уровня.
    Не знаю, как народ (за всех не скажу), а мне было бы интересно, чтобы и в рандоме и в ротных боях было бы 30-50 % СТ по количеству = "бодрое танковое рубилово". Этого можно достичь апнув характеристики СТ + снизить стоимость ремонта СТ хотя бы до уровня ТТ (последнего по словам разработчиков не будет).

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Не знаю, я вон качая М4 заработал несколько миллионов, докачиая ИС тоже, купил ИС4 еще 7 лямов осталось, два спустил на эксперементы с оборудованием у ИС3. Ну и куда девать кредиты?
    До 7 уровня фарм бодренько на всем идет, а вот когда 4 ветки подходят к 9 уровню, денег не хватает и СТ8 ставится в гараж, а фарм(уже не такой бодрый) с фаном совмещаются на ТТ8 и ПТ8, что и наблюдаем на сервере (СТ нет практически, как и "БТР").
    Крайний раз редактировалось -atas-; 15.12.2010 в 14:58.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права