"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ха! Только что ожидая перезарядки пришлось разглядывать в лоб федю и водя прицелом обнаружил несколько ослабленных зон. Струльнул в одну, походу люк, из 122мм СУ-100 и убил сняв последние 22%
Чьёрт побьери(с) а федя-то, не такой уж и страшный
п.с он меня не заваншотил, наверное не топ-ствол, повезло.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Вопрос:
Если я на одном такне докачаю экипаж до 100%, выучу им доп. специальности, а потом переобучу на другой танк, доп. специальности сбросятся или останутся ?
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
О ! Спасибо за столь подробный ответ !
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Вообще, мало как-то для кастомизации танков вариантов разных. А интересных билдов и того меньше. Было бы хорошо, если бы для каждой ветки: ТТ, СТ, ПТ и АРТ - были разные модули. Разные умения. Если бы медали что-то давали экипажу, кроме понтов. Тогда был бы смысл пересаживать танкистов и переобучать их с танка на танк. Вобщем, в ролевой игре, пока что слабоватая ролевая система.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Та вроде никто и не называл игру ролевой. Это экшн-ММО. Ну и планируют новые умения.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Именно для танков билдов - хоть анусом жуй. При выборе модулей для Т-44 натурально разрывался на части, в итоге решил поставить то, без чего СТ на мой взгляд неполноценен (стабилизатор - ибо огонь с хода и оптику - ибо подслеповат Т-44 на фоне аналогов), а в оставшийся слот запихнул вентилятор, ибо +5% ко всему (обзор, динамика, скорость поворота, скорострельность и т.д.) лучше, чем +10% только к заряжанию и при этом стоит втрое дешевле. Но все равно хочу еще впихнуть досылатель и мокрую боеукладку - но некуда![]()
Вот ПТ и арта да, практически безальтернативны: досылатель/труба/сеть и досылатель/приводы/сеть соответственно.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот в том то и дело... Что кроме досылателя, стабилизатора/приводов, оптики/трубы, подбоя и вентиляторов - остальное всё фигня ненужная. Ну, еще ящик с инструментами хвалят. Сетка, говорят, становится ненужна при прокачке скилла "маскировка" на 100%. Торсионы нужны изредка, пока подвеску не прокачаешь (почему, спрашивается, нет каких-нибудь экспериментальных модулей, которые бы даже при полностью прокачанной подвеске требовали бы усиления?), заполнение баков СО2 вообще фигня по моему какая-то, как и боеукладка. У меня из тысячи+ боев ну может раза 3 взрывалась боеукладка. Неужели она у тебя из 10 боев 7 раз взрывается, что ты мокрую поставил? Ну, что там еще осталось? Фильтр циклон, тоже безумно полезная вещь, ладно бы у немцев был, тигроводы стонут что двигло постоянно критуется, так он у русских. У немцев зато есть еще грунтозацепы... И полторы карты на которых они могут пригодится. И то, вряд ли. Можно было бы, например, поставить модулем дополнительную броню, которая бы с боков увеличивала толщину брони. Дополнительную усиленную радиостанцию, пламягасители какие-нибудь.
Я на Су-100 чуть не плакал когда у меня из боя в бой взрывали бк...
Странно, у меня на Су-100 не помню такое, дамажили, да... Но чтоб сразу взрывали... Было один раз по моему или два, на Су-152.
Купил себе наконец то СУ-152...Начал постигать дао истинного пт-вода152 мм пуха это все-таки ВЕЩЬ!!! Глядя, как лопается от ваншота пантера, на лице самопроизвольно растягивается улыба
Вот только время перезарядки...
Угу. Это просто невезение, к основной массе СУ-100 не относящеесяПрокачиваю экипаж СУ-100 и горел-то всего один раз, а уж про взрыв БК даже и не припомню. В меня если уж и попадают, то в основном большие чемоданы - там всё равно куда и что взорвёт
А от малых калибров БК ещё не лопалось. И горел только от САУ.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Откатал на Т-28.
Было 2 захода - первый в начале карьеры. Продал после 4ех боев, ибо до ЗиС-4 и 85мм было ползти как до китая.
После прохождения Т-34 открылась 57мм, решил попробовать еще разок.
Вобщем то все как тут говорили - при мощных пушках совершенно картонная броня.
Примечательно, что довольно существенную долю фрагов у меня занимали танки 6-7 уровня (Тигр-1, КТ, Т-44, 43, ИС-3).
Ставил Досылатель и Вентиляцию (последнее не обязательно, если не оставите потом в гараже). Дико жалел, что приводы наводки стоят 500к, ибо они с Ф-30 очень пригодись бы. Огромный плюс то, что в отличие от Панцер-3 Т-28 чаще попадает в топ команды, а даже если и не топ, то может прилично покусать топовых врагов.
Но при всех своих достоинствах для меня танк останется проходным и возвращаться к нему желания не возникает. В отличие от М3 Лии к примеру
Сейчас пересел на КВ.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Добро пожаловать!Ну потом на выбор будет еще ТОПпушка СУ-100, только с увеличенной в 2 раза скорострельностью. В определенных условиях при отстреле малышни, арт и начальных СТ очень хороша.
Сам сейчас на ИСУ езжу с МЛ20С - радуюсь как дитя, когда от тапков и ИС4 по 30-40% снимаю, хотя бывает и по 15% всего, смотря куда попадешь. А перезарядка дело такое, как раз можно попить чаю, помедитировать, подумать о брености жизни, в кого следующего будем стрелять и так далее.
errare humanum est
Ну я на СУ-152 порядка 450 боев откатал. После нее 100ка не айс, совсем. Я даже когда на ШТУГ сажусь - чуть не плачу![]()
И урон не тот, и картонный , и слепой.
А уж к его великолепной маневренности вообще не могу привыкнуть, ибо катаюсь на нем не более чем 2-3 боя и то пару раз в неделю.
Теперь наш девиз - "кусты и ваншот"!
errare humanum est