???
Математика на уровне МГУ

Страница 155 из 292 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,851 по 3,875 из 7276

Тема: Мир Танков

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Не, я в восторге от Е8. Быстрый, точный, скорострельный, что ещё надо для СТ? Я на нём чувствую себя более уверенным в бою чем например на 34-85, несмотря на более слабое вооружение.
    Именно так! Единственный НАСТОЯЩИЙ средний танк 6 уровня, остальные - беременные коровы (кроме хеншелевкого прототипа).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для Kober

Ха! Только что ожидая перезарядки пришлось разглядывать в лоб федю и водя прицелом обнаружил несколько ослабленных зон. Струльнул в одну, походу люк, из 122мм СУ-100 и убил сняв последние 22%
    Чьёрт побьери(с) а федя-то, не такой уж и страшный
    п.с он меня не заваншотил, наверное не топ-ствол, повезло.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Вопрос:
    Если я на одном такне докачаю экипаж до 100%, выучу им доп. специальности, а потом переобучу на другой танк, доп. специальности сбросятся или останутся ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Если я на одном такне докачаю экипаж до 100%, выучу им доп. специальности, а потом переобучу на другой танк, доп. специальности сбросятся или останутся ?
    Останутся

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Су-100 не ваншотятся из топового орудия Феди. Остается примерно 25-35% Су-85 - да, в большинстве случаев.

Вопрос:
    останутся на том же уровне прокачки. а основной навык сбросится. До 80 если бесплатно переучивать, до 90 если за 20к, и останется 100 за золото. После прокачки до ста процентов допнавык продолжит качаться.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

О ! Спасибо за столь подробный ответ !
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ха! Только что ожидая перезарядки пришлось разглядывать в лоб федю и водя прицелом обнаружил несколько ослабленных зон. Струльнул в одну, походу люк, из 122мм СУ-100 и убил сняв последние 22%
    Чьёрт побьери(с) а федя-то, не такой уж и страшный
    У него весь нижний броневой лист - слабая зона...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    У него весь нижний броневой лист - слабая зона...
    Как и у всех танков

Инструктор

Вопрос:
    В принципе ответили уже, добавлю только, что доп.навыки работать не будут, пока не докачаешь основной до 100 процентов.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Вообще, мало как-то для кастомизации танков вариантов разных. А интересных билдов и того меньше. Было бы хорошо, если бы для каждой ветки: ТТ, СТ, ПТ и АРТ - были разные модули. Разные умения. Если бы медали что-то давали экипажу, кроме понтов. Тогда был бы смысл пересаживать танкистов и переобучать их с танка на танк. Вобщем, в ролевой игре, пока что слабоватая ролевая система.

Инструктор

Та вроде никто и не называл игру ролевой. Это экшн-ММО. Ну и планируют новые умения.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    В принципе ответили уже, добавлю только, что доп.навыки работать не будут, пока не докачаешь основной до 100 процентов.
    Доп.навыки работать будут, качаться не будут.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вообще, мало как-то для кастомизации танков вариантов разных. А интересных билдов и того меньше.
    Именно для танков билдов - хоть анусом жуй. При выборе модулей для Т-44 натурально разрывался на части, в итоге решил поставить то, без чего СТ на мой взгляд неполноценен (стабилизатор - ибо огонь с хода и оптику - ибо подслеповат Т-44 на фоне аналогов), а в оставшийся слот запихнул вентилятор, ибо +5% ко всему (обзор, динамика, скорость поворота, скорострельность и т.д.) лучше, чем +10% только к заряжанию и при этом стоит втрое дешевле. Но все равно хочу еще впихнуть досылатель и мокрую боеукладку - но некуда
    Вот ПТ и арта да, практически безальтернативны: досылатель/труба/сеть и досылатель/приводы/сеть соответственно.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Именно для танков билдов - хоть анусом жуй. При выборе модулей для Т-44 натурально разрывался на части, в итоге решил поставить то, без чего СТ на мой взгляд неполноценен (стабилизатор - ибо огонь с хода и оптику - ибо подслеповат Т-44 на фоне аналогов), а в оставшийся слот запихнул вентилятор, ибо +5% ко всему (обзор, динамика, скорость поворота, скорострельность и т.д.) лучше, чем +10% только к заряжанию и при этом стоит втрое дешевле. Но все равно хочу еще впихнуть досылатель и мокрую боеукладку - но некуда
    Вот ПТ и арта да, практически безальтернативны: досылатель/труба/сеть и досылатель/приводы/сеть соответственно.
    Ну как то так

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело... Что кроме досылателя, стабилизатора/приводов, оптики/трубы, подбоя и вентиляторов - остальное всё фигня ненужная. Ну, еще ящик с инструментами хвалят. Сетка, говорят, становится ненужна при прокачке скилла "маскировка" на 100%. Торсионы нужны изредка, пока подвеску не прокачаешь (почему, спрашивается, нет каких-нибудь экспериментальных модулей, которые бы даже при полностью прокачанной подвеске требовали бы усиления?), заполнение баков СО2 вообще фигня по моему какая-то, как и боеукладка. У меня из тысячи+ боев ну может раза 3 взрывалась боеукладка. Неужели она у тебя из 10 боев 7 раз взрывается, что ты мокрую поставил? Ну, что там еще осталось? Фильтр циклон, тоже безумно полезная вещь, ладно бы у немцев был, тигроводы стонут что двигло постоянно критуется, так он у русских. У немцев зато есть еще грунтозацепы... И полторы карты на которых они могут пригодится. И то, вряд ли. Можно было бы, например, поставить модулем дополнительную броню, которая бы с боков увеличивала толщину брони. Дополнительную усиленную радиостанцию, пламягасители какие-нибудь.

Пилот

Я на Су-100 чуть не плакал когда у меня из боя в бой взрывали бк...

Странно, у меня на Су-100 не помню такое, дамажили, да... Но чтоб сразу взрывали... Было один раз по моему или два, на Су-152.

Купил себе наконец то СУ-152...Начал постигать дао истинного пт-вода 152 мм пуха это все-таки ВЕЩЬ!!! Глядя, как лопается от ваншота пантера, на лице самопроизвольно растягивается улыба
    Вот только время перезарядки...

Зашедший

Цитата Сообщение от Михалычъ80 Посмотреть сообщение
    Привыкай и готовь себя к БЛ-10 на ИСУ-152
    Зато потом никаких проблем не будет
    Четко будешь планировать каждый выстрел

Старший инструктор Аватар для Kober

Угу. Это просто невезение, к основной массе СУ-100 не относящееся Прокачиваю экипаж СУ-100 и горел-то всего один раз, а уж про взрыв БК даже и не припомню. В меня если уж и попадают, то в основном большие чемоданы - там всё равно куда и что взорвёт А от малых калибров БК ещё не лопалось. И горел только от САУ.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Откатал на Т-28.
    Было 2 захода - первый в начале карьеры. Продал после 4ех боев, ибо до ЗиС-4 и 85мм было ползти как до китая.
    После прохождения Т-34 открылась 57мм, решил попробовать еще разок.

Вобщем то все как тут говорили - при мощных пушках совершенно картонная броня.
    Примечательно, что довольно существенную долю фрагов у меня занимали танки 6-7 уровня (Тигр-1, КТ, Т-44, 43, ИС-3).
    Ставил Досылатель и Вентиляцию (последнее не обязательно, если не оставите потом в гараже). Дико жалел, что приводы наводки стоят 500к, ибо они с Ф-30 очень пригодись бы. Огромный плюс то, что в отличие от Панцер-3 Т-28 чаще попадает в топ команды, а даже если и не топ, то может прилично покусать топовых врагов.

Но при всех своих достоинствах для меня танк останется проходным и возвращаться к нему желания не возникает. В отличие от М3 Лии к примеру

Сейчас пересел на КВ.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Купил себе наконец то СУ-152...Начал постигать дао истинного пт-вода 152 мм пуха это все-таки ВЕЩЬ!!! Глядя, как лопается от ваншота пантера, на лице самопроизвольно растягивается улыба
    Добро пожаловать! Ну потом на выбор будет еще ТОПпушка СУ-100, только с увеличенной в 2 раза скорострельностью. В определенных условиях при отстреле малышни, арт и начальных СТ очень хороша.

Сам сейчас на ИСУ езжу с МЛ20С - радуюсь как дитя, когда от тапков и ИС4 по 30-40% снимаю, хотя бывает и по 15% всего, смотря куда попадешь. А перезарядка дело такое, как раз можно попить чаю, помедитировать, подумать о брености жизни, в кого следующего будем стрелять и так далее.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Ну потом на выбор будет еще ТОПпушка СУ-100, только с увеличенной в 2 раза скорострельностью. В определенных условиях при отстреле малышни, арт и начальных СТ очень хороша.

Сам сейчас на ИСУ езжу с МЛ20С - радуюсь как дитя, когда от тапков и ИС4 по 30-40% снимаю, хотя бывает и по 15% всего, смотря куда попадешь. А перезарядка дело такое, как раз можно попить чаю, помедитировать, подумать о брености жизни, в кого следующего будем стрелять и так далее.
    Ну на СУ-100 у меня боев 600 Все таки тяжко после неё, даже после 122мм...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ну на СУ-100 у меня боев 600 Все таки тяжко после неё, даже после 122мм...
    Ну я на СУ-152 порядка 450 боев откатал. После нее 100ка не айс, совсем. Я даже когда на ШТУГ сажусь - чуть не плачу
    И урон не тот, и картонный , и слепой.
    А уж к его великолепной маневренности вообще не могу привыкнуть, ибо катаюсь на нем не более чем 2-3 боя и то пару раз в неделю.
    Теперь наш девиз - "кусты и ваншот"!
    errare humanum est

Страница 155 из 292 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... КрайняяКрайняя

Ваши права