-
Capitan Obvious
Re: Новости Мира танков
To Guron +1
Я уже давно, еще на ОБТ говорил, что для нормальной игры на ПТ надо увеличивать карты. Тогда были телепорты, соответственно увеличение расстояния и увеличение дальности видимости играло бы на руку и артам и ПТ.
Сейчас на ПТ играется очень неплохо, зато проблема СТ в том, что на СТ 7-8уровней мало играют, а соответственно никаких волчьих стай не наблюдается и в помине. Потихоньку с переходом на бег игра катится к переименованию в "Мир ТТ и САУ".
А увеличение расстояния даст возможность СТ реализоваться на прорывах по флангам, быстрым захватам флагов и прочем. Кроме того увеличенные карты сведут на нет фрагодрочество (ведь, когда часики тикают, не будешь же по всей карте искать одного спрятавшегося противника) и бодание лбами. Глядишь и приучатся воевать на расстоянии 100-300м, а там уже и снижение бронепробиваемости ББ снарядов будет влиять, что на руку ТТ. Кроме того оставить возможность бить на всю карту лишь артам 6-8 уровней, соответственно они будут вынуждены выбирать позицию для стрельбы ближе к середине карты, что выгодно ЛТ и СТ.
З.Ы. Никто не просит создавать карты 10*10км и обязательно до НГ. Меня, да думаю и многих игроков, устроили хотя бы карты размером 2*2 км хотя бы весной-летом, т.к. понятно, что это не просто и нужно будет перебалансировать видимость/маскировку танков + бронепробиваемость/разброс/баллистику орудий, НО не тупое клепание вымышленных/экспериментальных танков различных стран мира как Болгария/Сомали/Новая Зеландия и прочих для создания ощущения разнообразия и новизны геймплея.
Крайний раз редактировалось GREY_S; 15.12.2010 в 17:16.
errare humanum est
Ваши права