???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а на определённых форумах информации конечно больше... но она не для широкого читателя судя по всему...
    имелось ввиду - на обычных сквадовых форумах и их аналогах там ведь, в ТД, народу каждой твари по паре... ты и сам раньше приводил ссылки с какого то итальянского форума...

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    имелось ввиду - на обычных сквадовых форумах и их аналогах там ведь, в ТД, народу каждой твари по паре... ты и сам раньше приводил ссылки с какого то итальянского форума...
    не... я скорее имел в виду что на Форуме ДТ инфы море...
    а на Итальянском форуме том кстати прикрыли лавочку сразу после того как я тут запостил... ибо нефиг )
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    не... я скорее имел в виду что на Форуме ДТ инфы море...
    а на Итальянском форуме том кстати прикрыли лавочку сразу после того как я тут запостил... ибо нефиг )
    дык, это понятно, и понятно что там море инфы, а яже имел ввиду форумы типа итальянского и что там наверняка в курсе благодаря сосквадовцам, состоящим в ДТ...

ну не верю в то что они ничего не знают да хотя бы через авиаскинз...

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

интересно, как они подошли к решению проблемы обзора вперед на фоках - просто убрали планку, как в ..., или ,допустим, привинтили всем фокам кокпит та-152...

Ваши права