Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
видеообращение матери Аслана Черкесова. Парень с высшим образованием. Вот менталитет гор такой. Но позорить род Черчесовых низзя. И вообще он на работу в Москву поехал.
Может мне кто расскажет, что это за работа такая в Москве - бегать по ней с травматом и в затылки стрелять?
Я так понимаю, еще разобраться надо по справедливости - кто кого убил...

http://www.youtube.com/watch?v=-KOL1hZGZmU
Она воспитала натурального ублюдка. И сейчас у этой (мат-мат-мат) хватает наглости "обращаться к общественности за поддержкой".

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
Наверное потому что потом они выть начнут про "геноцид" мусульман в России, и каждый год 15 декабря мы будем получать по террорестическому акту в память о "доблестно погибших воинах"
Да все можно, и даже не выли бы. Но писать я об этом не буду. Не хочу в бан за экстримизм.

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

людей я вобще не видел даже в лицо нападавших на меня людей...
Конечно не видел. Оно же в затылок стреляло.
и во-первых, мой подзащитный и не знал, что эти люди к какому-то клубу относятся, и вообше - кто они такие?!
То есть, если бы оно знало, то может и подумало, прежде, чем стрелять. А так - кто они такие, да никто, вали всех без разбору.