???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Там где-то написано про резать кого-то? Там написано про права и обязанности, про равенство перед законом, но ты как настоящий либеральный рукопожатный гей придумал какю-то херню и выдал за мои слова.
    оо пошли оскорбления ) .. это у вас Либерализм так и прет: если человек другой нации уважительно относится к твоим обычаям, но не уважаю я обычай их который к немусульманам относится как к свиньям, и резать их по поводу и без поводу. ну не хочу я что бы меня зарезали только за то что я обнажил свой торс, а жену забили камнями если она прошла по Грозному в блузке с короткими рукавами..

а вам трудно наверно? нервы слабоваты
    отвечу словами с плаката, что здесь уже выкладывался: "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить". Дмитрий Менделеев. Прошу не считать меня фашистом: у меня в роте служили башкиры, татары, осетины - но ни одного ЛКН.
    Национализм во мне заключается в том, что я уважаю свою страну, своих предков. свой народ и его обычаи и я буду уважать всех представителей другой национальности пока они У МЕНЯ ДОМА ЭТО ТОЖЕ УВАЖАЮТ.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 16.12.2010 в 02:27.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права