-
Re: Про женщин.
Витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье...
Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем...
За праздничным столом я сидел слева от Кати, а Павлик - справа. Представьте наш конфуз, когда наши с Павликом руки встретились... Ну, понятно, где...
От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошел...
Поклонников Маши я постепенно начал бить. Уделал одного, потом второго, а третий меня озадачил. Вытирая кровь, он сказал: "Всех не перебьешь."
у нас в деревне ходит главным в стаде очень озабоченный бык. Ладно бы он к коровам приставал, а он и дояркам уже проходу не дает... А женщины на селе мужиками нынче не избалованны, да и во всей нашей деревне только этот бык водку не пьет. Я уж не знаю, как это будет по научному называться, но мне, кажется, что этот бык своего добьется...
(женщина, 44 года).
Схожесть МУЖЧИНЫ и...
ДАМСКОЙ СУМКИ: Бывают хорошо сложенные-и слишком тяжелые на подъем,привлекательные,но дорого обходящиеся.
ИНТЕРНЕТА: Несмотря на кажущуюся бесконечность выбора,сложно найти что-либо стоящее.
ПАРКОВКИ: Все приличные уже заняты кем-то другим.
СОБАКИ: Если он повел тебя на прогулку-это только для того,чтобы затащить тебя потом в кусты.
ДИПЛОМА: Требуется время,чтобы им обзавестись,после чего не знаешь,что с ним делать.
СНЕГОПАДА: Ты не знаешь,когда его ждать,сколько сантиметров получишь и сколько все это будет продолжаться.
КАФЕЛЯ: Если его правильно уложить в первый раз,то по нему можно ходить всю жизнь.
КЛУБКА: Когда ты выпускаешь его из рук,он распускается,а когда берешь в руки-сматывается.
КОМПЬЮТЕРА: Ни тот ни другой не могут прожить без материнской поддержки.
МОРСКОГО КОНЬКА: И тот и другой считают себя жеребцами,а на самом деле они всего лишь беззащитные рыбки.
ШОКОЛАДА: От мужчин,как и от шоколада,полнеют. Но если от второго полнеют всегда,то от первого-раз в 9 месяцев.
ПУЛЬТА ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ: Оба валяются где-то в районе телевизора.
МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: Пара вибраций- и он отключается.
АВТОБУСА: Подходит всегда не тот,которого ждешь.
БЛЕНДЕРА: Кто-то однажды сказал,что он нужен. Только мы не можем понять,зачем.
ГАЛСТУКА: Несмотря на свое истинное предназначение, отлично висит на женской шее.
КОТА: Оба боятся пылесоса.
ОЛЕНЯ: Оба-объекты охоты.
НАСМОРКА: Даже от самого безобидного могут возникнуть осложнения.
БАНКОВСКОГО СЧЕТА: Если уходит в минус, то не представляет особого интереса.
КСЕРОКСА: Нужен для размножения копий.
Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.12.2010 в 04:56.
Ваши права