Эт точно. Свой Селерон-Туалатин 1400 растолкал до 1568, просто задрав шину.Можно и больше, но начинает греться в покое до 43 градусов, зараза, горячо, хотя есть подозрение - мой датчик звиздит на 6 градусов аж...
А про видяху - конечно 9000Про бери, чё тут думать, не обрезок же МХ440 брать...
Гигабайтные - гонятся хорошо. Если ещё и радиаторы на память присобачишь - сможешь весьма неслабо подняться.
Дороговато 96$. Ты не написал, откуда ты, но у нас в Питере они лежат и по 80$.
Память повнимательней смотри. Hynix 3.2 наносекунды тебе нужно.
Чего ожидать: в простом редакторе я на 1200Туалатине 50фпсиков в горизонте получал. Но особой мощи не жди, ни МХ 440, ни Рад9000 на 1000-м Туалатине полностью не разворачиваются, их проц притормаживает.
И ещё. Ил, всё-таки, к видяхе требователен менее, чем к процу. Чем выше проц - тем больше объектов.
Я бы взял 9000 и накопил на проц, либо взял бы Athlon, (но это тогда замена мамки), либо махнул бы в какой-нибудь фирме за некритичные бабуки свой 1000-й Туалатин на 1400(максимум на 370-й сокет) и разогнал бы его чуток.
Получилось бы Сел1400@полгига мозгов&Radeon9000Pro. Весьма себе, я на таком сейчас и летаю, достаточно...