Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Да уж. Вторая атакующая волна смыла остатки панцеров вместе со мной как струёй в унитазе. Неожиданно мощно долбанула. Со второго раза отмахался, откатившись в деревеньку за домики под прикрытие паков. Остался только мой панцер да несколько пушкарей из выбитых артиллерийских расчётов.
Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
Я тоже когда КВ увидел понял что надо курить педали, однако наводчик КВ меня тоже увидел... И хотя я пытался прикрываться подбитыми танками, коих было в изобилии, добраться до спасительной деревеньки не удалось...
хмм, а у меня миссия прошлась как то легко. в село вообще не отступал. танки и пехота прут в село и совершенно не обращают внимания на фланговый огонь. в первой атаке отстрел танков рвущихся в село в борт с левого фланга. затем уничтожение пехоты и перегруппировка на правый фланг. туда, куда предлагают на карте перегруппироваться, только в засаду, в лес. оттуда с правого фланга высадил оставшиеся 16 PzGr39 b 10PzGr40 по танкам. КВ было 2, больших проблем они не составили (PzGr40 в борт). Ну а пехота... это вообще просто избиение...такого количества пехоты еще в миссиях не было по моему. ФПС проседает иногда, чувствуется. А вот полигон действительно хорош!
З.Ы. настройки сложности стоят опыт союзников 2, опыт противника 3, баланс сил 8.