???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Лучший поздний Месс???

Лучший поздний Месс???

Какой из поздних мессов лучший? K4, G6, G6late, G6/AS, G14 или G10?

Поситоку посикоку кричать, что красные сейчас уберные, на догфайтах летаю только на немцах. Потому как спец из меня по синим не ахти, поделитесь опытом, какой из поздних мессов лучший. Можно также и про фоку, какая получше?
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_RedWind; 10.07.2003 в 12:38.
    www.3giap.ru

2614215 Аватар для operok
    Фока фуфел пока, от меня еще не одна не уходила даже с превышением, если я на миг3у был. Не летай на ней до патча.

Курсант
    А это смотря что нужно. Самый быстрый (но тяжелый и неповоротливый) - К4, самый маневренный (но маловата скорость) - G6 поздний.
    ИМХО оптималное сочетание характеристик у G6/AS. Или G10 (он чуть потяжелее, но скорость побольше).

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    фока А8, без вопросов, сталлфайтит даже приемлемо. Вешаешь на нее 2 мк103 и вперед на скалы. от мига уходит, если вовремя заметить.

По мессам - G10 и G6/AS, ИМХО. на самом деле поздние мессы очень неплохи.. например у G10 вираж лишь незначительно хуже, чем у лавок и яков, то бишь с небольшим преимуществом в скорости можно спокойно довернуть. (Як3 не берется в расчет, его, как и чайку, сбить нереально, пока он сам незахочет)
    SLI=Fabel_15=

JGr124_boRada Аватар для boRada
    ой, А8? Вчерась в миссии, даж без бомб 360 км/ч с радиатором в горизонте, как уйти, в пикировании? Надо будет, миг догонит наверно. Недавно Баракуда удивленно спрашивал, как его на миге догоняли. Он на к14 вроде был.
    Крайний раз редактировалось boRada; 10.07.2003 в 13:25.

Нет, Борада, на высоте хорошо только доры летают, похоже, А серия возле земли хорошо скорость держит
    SLI=Fabel_15=

Зашедший
    Борода, ошибка, мы были на f8 .... а по теме, ябы выбрал g6as...

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Наилучший месс - K4.
    G-10 быстрее чем G6, G-14 чуток маневренней (крыло больше)
    K-4 сочетает в себе двигатель как в G-10 и крыло от G-14. Плюс облагороженная аэродинамика (утопленное в полете хвостовое колесо и тд).

Лучшая Фока - A9.

Механик

Thumbs up Смотря для чего тебе Мессер?

Если для свалки, то IMHO лучше Bf-109 F-4 нет ничего, а если для бум-зума, то в ЗС в нынешнем его виде такое животное пока не встречается, т.е. бум-зум.
    "Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".

юнга со стажем

Re: Смотря для чего тебе Мессер?

Originally posted by Джурич
    Если для свалки, то IMHO лучше Bf-109 F-4 нет ничего, а если для бум-зума, то в ЗС в нынешнем его виде такое животное пока не встречается, т.е. бум-зум.
    Это почему не встречается ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    Bf-109G-14
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Механик

Thumbs down То, что есть, на бум-зум не походит!

Не вдаваясь в дебри теории, могу просто посоветовать всем снова поставить старый добрый "Ил-2", пропатчить его до вер. 1.20 и слетать в нем в простом редакторе. Берете себе Bf-109 G6 As, конечно же подвесные Mk-108, выбираете себе любого противника и вперед, в бум-зум!
    А потом повторите тоже самое в "Ил-2 ЗС"! И сравните ощущения! И поделитесь ими с окружающими!
    "Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".

Курсант
    Все и так знают. а я все равно повторюсь !

Фоки А, F просто чудо. Уйти можно по прямой над землей . Всегда в миссии после штурмовки включаю песню
    = Нас не догонят =
    (Шутка конечно, на самом деле сам напеваю ).

К счастью, на Ла7 ни разу не нарывался

Курсант
    Originally posted by boRada
    ой, А8? Вчерась в миссии, даж без бомб 360 км/ч с радиатором в горизонте, как уйти, в пикировании? Надо будет, миг догонит наверно. Недавно Баракуда удивленно спрашивал, как его на миге догоняли. Он на к14 вроде был.
    Если РУС не дергать, то скорость к 600 без проблем.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    че о фоке спорить? на нем летают:
    курсант/фельдфебель,
    мардер,
    макфрис, и ээээ. не припоминается!!! это я о Г3
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Originally posted by AlexF
    Наилучший месс - K4.
    G-10 быстрее чем G6, G-14 чуток маневренней (крыло больше)
    K-4 сочетает в себе двигатель как в G-10 и крыло от G-14. Плюс облагороженная аэродинамика (утопленное в полете хвостовое колесо и тд).
    Ты не прав. То есть в теории, возможно, оно и так .. Но в игре К4 - отстой, на котором возможен только бум-зум, потому как вираж оно не держит и теряет скорость на нем бешенно, а набирает медленно, если не юзать ручной шаг. на доворотах постоянный срыв потока = потеря энергии.
    реально среди поздних лучший G10-G6/AS. G14 страдает той же песней, что и К4, то есть срывом потока.

Джурич... если ты не умеешь бумзумить - это только твои траблы бум-зум в ЗС возможен как раз более, чем в Ил2:Ш

По поводу А9 - скорость побольше, чем у А8, чуть менее маневрена, но по большому счету на ней не летал, потому как на геннадиче ее нема
    SLI=Fabel_15=

Originally posted by operok
    Фока фуфел пока, от меня еще не одна не уходила даже с превышением, если я на миг3у был. Не летай на ней до патча.
    Этот "фуфел", как ты выразился, является одним из самых безопасных и результативных самолётов в ЗС. Догнать на Миг 3у ты мог только А4 и А5 за счёт негреющегося двигателя, т.е ВООБЩЕ не греющегося при закрытом радиаторе и газе 100%, что ЯВНЫЙ "косяк", который, надеюсь, поправят в патче.

А9 и А8 ты мог сбить только ВНЕЗАПНОЙ атакой (типа "я из облачка, а фока в 200 метрах ниже), или пилот фоки поленился регулярно осматриваться

Короче, что б на фоке "помереть" - это нужно постара-аться

Инструктор
    Лучший -К4.
    Ж6/АС -очень близок к нему. Это как-бы одна группа.

Ж10 и Ж14 примерно одинаковы. Это считай вторая.

Основной цимус Мессов -это климб и скорость. В этом К4 лучший. По прямой от любого красного уйдет даже не на максимальном режиме, безопасного (без перегрева скколько угодно) достаточно. Да и 15 мм все-же лучше 13 мм.

А что касается управляемости -К4 конечно чуть менее управляемый чем остальные модификации. Но лично для меня этой разницы не существует. Просто об этом надо "забыть" и прилетаться, что называется. Тогда все на одно лицо будут, что 6, что 10,14 или К4.

А уж если предварительно попрактиковаться на А8-А9, то К4 вообще "чайкой" покажется :p и мнение о том что он плохоуправляемый навечно улетучется из глубин подсазнания.

ПЫС:
    Меня Месс своей беспредельно низкой живучестью бесит :mad:. Урежте климб, если он действительно слишком велик по сравнению в "реалом" -но сделайте живучесть, отвечающую требованиям элементарного здравого смысла. (или другим "срезайте" так, чтобы мало не показалось).
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

юнга со стажем
    Originally posted by Kursant
    Этот "фуфел", как ты выразился, является одним из самых безопасных и результативных самолётов в ЗС. Догнать на Миг 3у ты мог только А4 и А5 за счёт негреющегося двигателя, т.е ВООБЩЕ не греющегося при закрытом радиаторе и газе 100%, что ЯВНЫЙ "косяк", который, надеюсь, поправят в патче.
    Почти у всех самолётов при мощности 100% и закрытом радиаторе мотор неперегревается , у всех фок точно так , у мессеров только Эмили как белые вороны , так-что судя по твоей логике у всех фок и мессеров есть косяк который надо резать
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Fabel
    A9 существенно легче А8.
    К4 и G-14 были в реале и должны в теории быть более маневренны за счет большей площади крыла, чем G6-G10. Если это не так в ЗС - значит очередной баг.

Человек-птиц
    Originally posted by Kursant
    Короче, что б на фоке "помереть" - это нужно постара-аться
    А трека у тебя, случаянно, не завалялось, где ты на фоке, на шести - ЛА-7 (в крайнем случае, ФН) - НЕ БОТ.
    Ты остаёшься живой, он догорает в бурьяне...

Ситуация следующая - летаем на работе, их , на ЛА-7 (три сами знаете чего) минимум двое. У меня, как отъявленного вирпила, мораторий на применение советских самолётов.
    Резюме - приходится временами несладко, если не успел довернуть...
    Я - ужас, летящий... и всё такое...

IMHO, лучший крафт в ЗС - К4! Лучшая скорость, лучшая скороподъемность - вот черты ЛУЧШЕГО истребителя. При правильном бум-зуме - противников не имеет.
    I'm not young enough to know everything...

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Почти у всех самолётов при мощности 100% и закрытом радиаторе мотор неперегревается , у всех фок точно так , у мессеров только Эмили как белые вороны , так-что судя по твоей логике у всех фок и мессеров есть косяк который надо резать
    Вот и есть по этому поводу некоторые сомнения... Где-то прочитал, что тот же Хартман в "стрёмных" местах летел на газе 90%, таким образом атака с задней полусферы была (на него) была практически невозможна... Дык и пёр бы себе на 100% с закрытым радиатором, так ведь ещё кучерявей, однако берёг мотор... С чего бы!? Он ведь не греется на 100% газа и закрытом радиаторе...

Расход топлива. Можно вообще на форсаже "переть", только не далеко "упрешь".

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права