-
Re: 2010-12-10 пятничный апдейт
Rasim,
, ой, сколько таких ударов в грудь видел "больших" профессионалов, что мне аж страшно с вами разговаривать. Просто открою вам секрет, у фирмы Кодак, даже есть плёнка для съёмки тканей, вот. Да, и ещё один секрет - диапозитив, это позитивное изображение на обращаемой или позитивной фотоплёнке, стеклянной фотопластине, зафиксированный в пластмассовом, металлическом или картонном обрамлении унифицированного размера , даже подчеркнул для вас главное. Может вы ещё не против того, что светлое, нужно снимать на тёмном, а тёмное на светлом?
Sotyj, да пусть будет по вашему, дигри, так дигри - мне уже совсем страшно. Только вот какая своя ниша? Речь идёт о качестве готовой картинки, а именно о правильности цветов, значит ниша та-же, ёханый бабай. А если вы не видите, кто профессиональней, ну дык извините, я вам помочь не могу.
Bionic, ну ты же меня знаешь, когда вижу вот такие безграмотные рассуждения, ну просто не могу сдержаться. Ладно если б мимо меня прошло, дык нет, пытаются ввинтить мне чепуху по незнанию профессии. Одно только определение, эффекты линзы и диапозитив чего стоит, а ещё пытаются надомной посмеяться
. Безграмотность тотальная. Кранты. Ну как сказал один великий - над кем смеётесь, над собой смеётесь. Когда водку пить будем? (ну это уже в личьку скажешь).
TT-33, оффтоп, это как раз та непрофессиональная хрень, которой со мной пытаются общаться, а так всё по теме - ОМ спросил, какой цвет выхлопа, я ему ответил, в дневное время при ярком солнце и лёгкой пасмурной погоде, выхлоп не виден вообще. В вечернее и ночное время суток, на стадии запуска двигателя, из патрубков, на протяжении очень малого времени, вырываются короткие "языки" красного цвета, а далее видна голубая "светомузыка". Что ещё не понятно, мне не ведомо. Всё, нафига мне это было нужно и сам не знаю :-).
Крайний раз редактировалось Tucha; 16.12.2010 в 23:33.
Ваши права