Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Тоже присоединяюсь к посту выше. Хотел бы показательный трек (для обучения) как правильно строить заход, куда целиться и стрелять чтоб одним залпом "куст" зениток положить
Достигается упражнением. Для практики вперёд на Пуха. Днём там вполне себе нормально Времени для тренировок и "правильных" построений заходов есть. ПВО стоит нормальным кустом. Который парой РС убивается напрочь. Дистанцию и всё остальное достигайте упражнением. Я там, в основном, вулчу, потому некоторый опыт применения оружия для расчистки пространства для вулча у меня есть. Если кто-то в этом сомневается, попробуйте целенаправленно заняться вулчем, предварительно устранив помехи для себя. Хотите выжить получите свой собственный рецепт. И ещё, я сейчас в основном гамаю на синих, как Вы думаете, мне нужны "супротивники" на взлёте, умеющие пользоваться оружием? Обучение, это вещь достаточно противоречивая Хочешь научиться крутиться возьми скоростное бревно, и крутись на нём, падай, срывайся, но крутись. При пересадке на "виражник" обалдеешь от открывшихся возможностей. Вон на Пухе Нимо шпарит, по три манёвр-килла привозит, ну и так двоих-троих. И сбивают его не редко, однако рубится. И в основном на брёвнах... А Вы хотите учиться... ну так учитесь.