В приложении к тяжам, это выглядит еще более-менее... а вот когда стреляют по А-20 152 фугасом и слетают обе гусли, а дэмэджу ноль![]()
В приложении к тяжам, это выглядит еще более-менее... а вот когда стреляют по А-20 152 фугасом и слетают обе гусли, а дэмэджу ноль![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Из БЛ-10, когда не рикошет, всякие А-20 и Т-34 на атомы разлетаться должны. В любом случае, лучше сразу на атомы, чем стоять как дятел без гусенец.![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Что-то да... Последнее время это реально раздражает. В каждом бою, по 2-3 "холостых" выстрела, то по гусеницам, то еще непонятно какой "дзынь", без снятия HP. Зачастую этот "дзынь" становится фатальным для стрелявшего.
A long time ago in a galaxy far, far away....
не могу зайти ни на форум
[#2001] Сервер перегружен. Попробуйте снова через несколько минут.
ни в игру
Ведутся профилактические работы.
что то долго сегодня профилактика не случилось ли чего.
вчера меня сильно лагало, отнес это к траблам связи. Но, может, это с сервером проблемы были?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
19 декабря в 09:30 по московскому времени состоялась внеплановая перезагрузка сервера.
Игра и все связанные с ней сервисы будут недоступны ориентировочно в течение получаса с момента публикования новости.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Upd.: Технические работы продолжаются. Ориентировочно сервер будет недоступен в течение часа (до 12.00 МСК)
п.с. совсем забыл у них сегодня выборы)
Стыдно, конечно, но только на этой неделе выяснил неприятный для себя момент:
На МЛ20/МЛ20С ни в коем случае нельзя стрелять из ОФС в упор (именно на расстоянии 0 м, когда идет бодание) - значительная часть урона идет тебе же родному![]()
Причем зачастую тебе даже не записывают убитого тобой противника.
errare humanum est
Угу. Я так пару раз накалывался.
А что ж тогда делать??? Заряжать ББ? А если это ИС-7 то всё, шансов никаких?
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Чем больше дудка - тем больше шансов что себя покалечишь если в упор ОФС лупить будешь. Буратино тот же если не совсем целый так себя таким макаром убить может.
Вообще по возможности стоит избегать стрельбы ОФС с близких дистанций. В отличие от ББ ОФС свой дамаг с расстоянием не утрачивает, чем надо пользоваться. Но если уж совсем прижало - тут думать. Что свои же гусли потерять можешь, а то и хуже - самокритануться или убиться. Если игра стоит свеч - можно и собой пожертвовать, пару раз приходилось.
=HD=Golem
У меня тут дилема одна. На подходе 100% опыта у экипажа ПТ. Так вот, думаю какие доп. специальности им качать. Маскировка работает только для неподвижного танка или в движении тоже заметность уменьшает ? Ибо если только для стоячего, то нафик она нужна, у меня сетка для этого есть. А люблю частенько светом поработать. И зачастую меня обнаруживают когда уже почти дополз до куста.
Ну и до кучи вопрос. Скорость движения влияет на обнаруживаемость ? Или только стоит/едет, без градаций ?
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Маскировка работает в движении, от скорости не зависит.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Маскировка снижает общую заметность танка. И в движении в том числе. Это особенно проявляется при встречах с топ-ТТ, на них обычно экипажи прокачаны и многократно пересажены.
Вот ты его ведешь, он за дом заехал и тут же исчез. Стоишь ждешь, а он сзади вдруг материализуется из воздуха. Или за холмик заехал и тут же пропал. Ты за ним, а его там нету. Стоишь как дурак недоумеваешь, вдруг прям в лоб - бах, да вот же он, проявился. В кустах так вообще не заметишь пока не наедешь.
Скорость - мнений несколько. Поговаривают (не ручаюсь!), что если ползти на полностью прокачанном на невидимость аппарате на первой скорости можно очень далеко уползти. Не равнозначно у всех, ПТ дальше проползут, а тот же КВ засекут конечно пораньше.
Я на ПТ всегда качаю невидимость в первую очередь, целевое назначение обязывает.
Про скорость - хотелось бы ещё кого выслушать, тема сильно интересная.
=HD=Golem
Коротко и ясно. Спасибо![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я немного не про это.
Т32 с 6-ю полностью прокачанными на невидимость менее заметен ем КТ с 5-ю или ИС с 4-мя?
=HD=Golem
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.