Вывод в конце забавный.
А вообще чётко на этот раз органы неподкупные сработали, и не отпустили никого, и дело сразу возбудили.18.12.2010 14:01 : В центре Москвы задержаны четверо молодых людей, которые избили приезжего из Кабардино-Балкарии
В отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное по мотивам межнациональной розни". Как сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы, инцидент произошел накануне вечером. Четверо подростков внезапно набросились на 46-ти летнего мужчину и, выкрикивая националистические лозунги, жестоко его избили. Пострадавший с множественными переломами был доставлен в больницу. Нападавших вскоре задержали. Двоим из них – по 19 лет, еще одному – 14, другому – 15. Сейчас они находятся в СИЗО.
Отметим, преступления на национальной почве участились в столице после недавних беспорядков на Манежной площади.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Не поняла, кто что рад сделать. Русские князьки рады всех русских преступников крышевать?
Потому что уже потеряли. Я в юности была интернационалисткой. Была против первой войны в Чечне - надеюсь, Ельцин на том свете получил заслуженное. А вот вторую войну приветствовала. Не буду говорить, почему - иначе за разжигание интерн. розни сочтут. И сейчас эволюционировала к мысли о несовместимом менталитете наций. Нет у меня уважения к их нациям. Есть уважение к отдельным конкретным представителям, которые несмотря на менталитет сумели стать выше его. Сколько их - не знаю, может и много. Допускаю даже, что из-за их неактивности мое мнение об их нации неверно. Но таких как я - много. Что может изменить обстановку? Тоже не знаю. Может, эти отдельные конкретные представители (если вдруг они станут активными).
зы/ меня не напрягает лезгинка на улицах.
Да с этим и не поспоришь. Вот только провокация на подготовленную почву ложится. Без этой почвы очень уж надо постараться, чтобы народ сдвинуть. А если почва подготовлена, то и искры достаточно.
Ну наверное вам виднее--Во-первых,то,что вы старше совсем не значит,что умнее.Хотя мы даже и не знакомы
А где написано что я осерчал? Я достаточно компетентно разьясняю позицию так нелюбимых периферией москвичей) Но почему-то в голове сидит мысль - Москва не резиновая. Почему? Уж наверное не сами москвичи к себе едут? Да и ростом как-то я не маленький) Впрочем проблема роста меня никогда не волновала в принципе) Мало того у москвичей гонора, в отличие от вас, практически нет. Это не наш профиль. Но Вам похоже этого не понять. У нас с гонором обычно приезжие. Они приезжают уже взвинченными и им все должны.--во-вторых,если вы приезжий-чтож так осерчали? Или как раз поэтому?*) Чем меньше москвич-тем больше гонора?
Ну если Вы про Минина и Пожарского... То мне грустно за Ваш патриотизм.--В-третьих, наши "ублюдки" ваших бивали не раз и не два и до сих пор гордятся! И единственный позор моей земли-это освобождение Москвы от польских интервентов.
Если про то, что 20 человек из НН накостыляли 10 москвичам. То считаете есть чем гордиться? Ну-ну. Впрочем такими подвигами у нас обсуждаемые тут ЛКН славятся и сильно гордятся.
Возвращаю Вам вашу подсказку из-за Вашей лености набрать фамилию Шанцев в любом поисковике
Вот что говорит не самая достоверная Википедия на тему о...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...86%D0%B5%D0%B2
Обратите внимание на место рождения.
Валерий Шанцев родился 29 июня 1947 года в селе Сусанино Костромской области.
Он точно такой же москвичкак и вы, если приедете в Москву
Впрочем для Вас эти тонкости похоже неразличимы.
Вашей метафоры не понимаю, хоть стреляйте. Где Вы увидели грязь, в которой вымазаны я и мои друзья?-- А насчёт коренных... Вы вымазались в грязи с головы до ног но почему-то пытаетеь убедить других что чисты... метафора ясна надеюсь.
Эта грязь собрана со всей России и сконцентрирована в Москве. Спасибо периферии за всю ту "пену", что собралась и приехала и показывает уже Вам и таким как вы, с кем Вы раньше жили. Мы же хлебаем это уже полной ложкой, потому как, люди свое лицо наиболее полно показывают чаще всего тут. Тут город большой, можно и затеряться и работу сменить. Впрочем наверное и эта глубокая мысль вам не по силу.
Мне не надо рассказывать, как мы зажрались и как плохо управляем страной.
Откуда появился Ленин? Откуда в Москве Сталин? Откуда Хрущев? Откуда Брежнев? Откуда все остальные? Ни одного москвича у руля страны не было))) Рулит вами ваша же периферия по вашим и нашим головам и трупам добравшаяся до власти. Вот когда до Вас лично это дойдет) может тогда что-то и поймете в этой жизни.
Кстати тут немного выше один товарищ из Питера высказывал сходную мысль, мол москвичи у власти это плохо))) Замечу еще раз товарищ из ПИТЕРА)))
Знаете, открою Вам лично маленький секрет))) Меня ЛИЧНО забыли почему-то спросить) отправлять к вам в губернаторы Шанцева или нет) ТАк же как и в Питер отправлять г-жу Матвиенко или тут в Москве отправить. Кстаи поинтересуйтесь, откуда Матвиенко родом. Но питерцы почему-то москвичей обвиняют в приезде именно что из Москвы их губернатора.
Плакать хочется от вашего "большого аналитического периферийного" ума. Впрочем как и от таких вот фразА вы учиться не пробовали? в техникумах, институтах к примеру? чтобы делом заняться, а не херней всякой.наши "ублюдки" ваших бивали не раз и не два и до сих пор гордятся!
Ну и так, на вскидку, около года назад. Стоим тут на стоянке около дома с мужиками. Подьехали кстати))) на 2-х пятнашках человек шесть. Выходят эдак то все на шарнирах и по понятиям разговор заводят. Типа кто старший на стоянке. Мы - а какие проблемы? Да типа стоянка бесхозная. У нас))) Мы -у нас? - да у вас. Мы типа - да все путем пацаны) все при деле) Неее, теперь мы ваша крыша) будете отстегивать ежемесячно по 30000руб.)Ну я в попросом, а можно больше? 40000 к примеру?, ебята аж заулыбались) можно говорят и больше))) Ну мой сосед и говорит) ща ребят - 5 мин постойте председатель стоянки подьедет и все обсудим) Звонит брату во вневедомственную охрану, он у него как раз там начальником работает. И 5 минут не прошло, подьехало 3 машины, набитые автоматчиками. Дальше рассказывать? Ваших больше и не видели и не слышали. Куда чего подевалось? Масло что-ли в шарнирах кончилось?
Вы молодой человек, если поумнеете, то Вам потом, при наличии совести за Ваши глупости выданные тут, потом очень стыдно будет.
С уважением масквач в первом поколении Александр)
И помните одну вещь - Промолчишь, за умного сойдешь. Молчание золото(в особенности когда ничего умного сказать нечего) Русские народные поговорки. Мотайте на ус)
Пожелание на Ваш день рождения -чтобы скорее прошли молодость и горячность и включайте голову, прежде чем что-то сказать.
Как сказал один кавказец на РСН, лезгинка всегда должна быть к месту и её ещё надо уметь танцевать.
Хотя тут и так понятно, каким идиотом для окружающих выглядит человек, вдруг выскочивший из своей машины в дорожной пробке, и начавший вдруг на зрителя плясать гопака. Но только лицам кн, почему-то кажется, что они выглядят офигительно круто, отплясывая то безобразие, которое они сами почему-то считают лезгинкой.
Т.е. по-вашему вся 10000 на Манежной бросились кавказцев бить? Как-то не заметил. Еще раз говорю, полюбому в обществе присутствует некий процент люмпенов. Вот они чаще всего в критические моменты и выступают провокаторами. Потому, что ощущают за спиной силу толпы. А так, без нее ... могли и не полезть, а полезли,50/50% могли и схлопотать. Потому как в людях ни силы, ни ума, ни воли, ни харизмы.
Мало того существует некая наука управления толпой и впрыск в толу провокаторов один из методов переориентации толпы с главной цели на второстепенную и нужную совсем не толпе.
Все таки Паркер и Стоун гении...
http://rutube.ru/tracks/2152985.html...df44445d75500d
"Поднимем шум, а то не ровен час, найдется тот кто свалит все на нас... "
![]()
В Волгограде кажется, в одном из коммерческих ВУЗ-ов читали НЛО-ведение, с устройством аппаратов инопланетных Студенты записывали лекции
Считаете это образованием? А когда до молодого человека дойдет, как его жестоко обманули и его диплом - это фигня на постном масле и никуда его с этой бумажкой не возьмут, если только грузчиком?
Когда сын учился в школе и уже лет 7-8 назад в ней было загублено математическое, физическое и химическое направления. Идеология была такой - если надо и когда надо -сами выучат!? Результат? И русский толком не учили, захотят - выучат.
18.12.2010 15:16 : Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов не верит в то, что организатором недавних беспорядков на Манежной площади действительно является 14-ти летний подросток
Вот этот Федотов наивный, не верит в гений 14-летнего вождя ))))Об этом он заявил в эфире «Эхо Москвы».
Напомним, накануне Симоновский суд Москвы дал санкцию на арест 14-ти летнего подростка, которого обвиняют в организации беспорядков на Манежной площади. Он также подозревается в убийстве гражданина Киргизии, которое произошло на следующий день.
Не мешало бы ещё допросить паренька, на тему летних пожаров, и не язычник ли он?
Обязательными станут лишь физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, "гражданская зрелость" и "Россия в мире".Это он ещё про инициативу единорастов не в курсе...
http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml
А это не провокация? Чё-то сразу гитлерюгенд вспомнился...![]()
Э нет...."Гитлерюгенд" загружал воспитанием не в ущерб учебной программе(
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
http://news.politklub.ru/?p=2455........подозреваемый в превышении пределов необходимой самообороны Аслан Черкесов доставлен из Москвы в Нальчик и освобожден под залог. По отношению к нему по решению судьи применена мера пресечения: с него взята подписка о невыезде. Действие разрешения на ношение им оружия приостановлено.
хотя может и это тоже провокация, сейчас трудно чему-либо верить, т.к. везде все врут и власти тоже врут
![]()
В 70-е я сам учился) поэтому достаточно компетентно говорю, "детей" в ВУЗах было не так много, чтобы подорвать основы экономики. Да и мест для приличного трудоустройства тогда именно для такого количества хватало. Падает именно что средний уровень образования. практически уничтожено средне-техническое образование - основа промышленности.
По идее никогда не поздно начать строить нормальную систему образования. Практика СССР это показала.
Это вообще отдельная тема для беседы. Но хотел бы поделиться кое-какими наблюдениями на эту тему. В те временя когда система профтехобразования работала, в ней мало или почти не присутствовала молодежь нац. республик. Например если брать Кавказ, то если в сельском хозяйстве был приток, то на более сложные технические специальности учились в основном русские. Которые и работали в созданной силами союза промышленности местных республик. Многие на этой ветке вспоминали что у них есть хорошие знакомые кавказцы (как раньше про евреев, сейчас про кавказцев "кавказец, но хороший человек") и перечисляли специальности: врачи, адвокаты и т.д. А вот кто может назвать знакомого кавказца-токаря к примеру? Это явление кстати хорошо было иллюстрировано Доккинзом в "теории игр", о взаимодействии "альтруистов", "эгоистов" и "паразитов". Т.е. по большому счету, полноценное общество в нацреспубликах, с присутствием всех необходимых для его существания слоев (рабочие, интеллигенция и тд.) создано не было. А теперь исчезает и среди государство-образующего народа.
-----
Live Long and Prosper
А мне кроме дебилов на инновационных форумах никто не вспоминается. Таких кретинов, как там - ещё поискать. То, что они докладывают медведу лишено всякого смысла - "мы будем, мы нанокрутые". Главный по сколкову - инноватор с лицом олигофрена-бандита, поверит даже в разработку нанокорабля ымперских войск с лазерными пушками. Короче, мудернизация россии в нигерию подходит к завершению
Ну к примеру (первое что в голову пришо) на Дагдизеле кто работает по вашему?А вот кто может назвать знакомого кавказца-токаря к примеру?