???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    1.Сытно.
    2.Сильная диаспора
    3.Возможность договориться с властями в случае нарушения закона
    4.Не надо соблюдать свои национальные традиции в отношении местных жителей (как следствие вкупе, с п.3 - ощущение безнаказанности и вседозволенности)
    5.Разрозненность аборигенов,малая вероятность сиюминутной расправы и наказания в последующем.

Вообще,не будь это убийства болельщика,вряд ли такая буча поднялась. Просто зацепили,ИМХО,пласт наиболее сплоченных и боевитых аборигенов.
    1 Да, не поспоришь.
    2 Не знаю. У меня нет диаспоры, рода и т.д.
    3 Наверное да. Только ответственность за это вряд ли несу я.
    4 Это не серьезно. Адекватному человеку все равно, русскому пенсионеру место в автобусе уступать, или чукотскому.
    5 Пожалуй да. Это универсальный рецепт от любого хамья.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    1 Да, не поспоришь.
    2 Не знаю. У меня нет диаспоры, рода и т.д.
    3 Наверное да. Только ответственность за это вряд ли несу я.
    4 Это не серьезно. Адекватному человеку все равно, русскому пенсионеру место в автобусе уступать, или чукотскому.
    5 Пожалуй да. Это универсальный рецепт от любого хамья.
    2.Но ведь это не отменяет существования кавказских диаспор?
    4.так речь идет не об адекватных,а именно о тех,кого остановить может только сила и страх сурового наказания. Вообще я подразумевал и кровную месть в том числе.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Пилот

2.Но ведь это не отменяет существования кавказских диаспор?
    4.так речь идет не об адекватных,а именно о тех,кого остановить может только сила и страх сурового наказания. Вообще я подразумевал и кровную месть в том числе.
    Мне кажется, что диаспора - это миф. Нет, я не сомневаюсь, что, к примеру тейп Кадыровых конечно же заступится за какого нибудь там племянника тети Асият, если то нашкодит в Москве, но в основном это журналистский штамп. Если у семьи есть деньги, то тут не важно откуда семья с Махачкалы, Грозного, Рязани, семья непременно попытается помочь своему. Я не прав?

А с кровной местью вы поосторожнее. Государство и обычаи кровной мести вещи несовместимые.

Записей в дневнике
    1

Мне кажется, что диаспора - это миф. Нет, я не сомневаюсь, что, к примеру тейп Кадыровых конечно же заступится за какого нибудь там племянника тети Асият, если то нашкодит в Москве, но в основном это журналистский штамп. Если у семьи есть деньги, то тут не важно откуда семья с Махачкалы, Грозного, Рязани, семья непременно попытается помочь своему. Я не прав?

А с кровной местью вы поосторожнее. Государство и обычаи кровной мести вещи несовместимые.
    Иса Умиев-глава чечено-ингушской диаспоры Питера.
    Какой же миф,если даже реальные главы есть?
    На счет семьи правы по-своему,однако тейпы на Кавказе,это совсем не то,что семья в Центральной России.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)

Пилот

Иса Умиев-глава чечено-ингушской диаспоры Питера.
    Какой же миф,если даже реальные главы есть?
    На счет семьи правы по-своему,однако тейпы на Кавказе,это совсем не то,что семья в Центральной России.
    Я не корректно выразился, простите, конечно некая форма организации есть. Имелось в виду отрицательное значение этого слова.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Я не корректно выразился, простите, конечно некая форма организации есть. Имелось в виду отрицательное значение этого слова.
    Ну хорошо, ты человек умный, и я к тебе испытываю искреннее уважение.
    Объясни мне - все эти люди, подъехавшие к отделению милиции, смазавшие ментов и проч. - они кто? Откуда взялись? Откуда у них деньги на взятки, мгновенно собранные?
    Mortui vivos docent

Пилот

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, ты человек умный, и я к тебе испытываю искреннее уважение.
    Объясни мне - все эти люди, подъехавшие к отделению милиции, смазавшие ментов и проч. - они кто? Откуда взялись? Откуда у них деньги на взятки, мгновенно собранные?
    Спасибо. Взаимно.
    Я не знаю. Меня там не было.
    Я расскажу случай, когда в качестве ходока выступал я. Как то ночью меня знакомые звонком вытребовали в отделение милиции. Приехал. В обезьяннике сидит мой знакомый и еще 4 в попу пьяных дагестанских парней. Всем не больше 20 лет. Пили в дешевой забегаловке, что то не поделили с соседней компанией ( тоже к стати приезжие с Украины) подрались. Приехал наряд разняли. Один из джигитов ударил сотрудника. Так вот я поехал не в качестве диаспоры, не взятки сотрудникам предлагать, а просто помочь своим чем смогу. Что в этой ситуации я мог предложить? Примирение сторон. Все по закону. Гостям из Украины купить порванную одежду + моральную компенсацию. Сотруднику милиции оплатить услуги стоматолога + моральную компенсацию. Следователю освобождение от мороки в виде писанины + ( каюсь, виноват) взятку в виде бутылки коньяка. Но следователь был не из дураков. Украинцев он просто выгнал пинками, вместе со мной. Заставил сотрудника написать заяву, и всех кроме боксера отпустил. И выкупила его потом не диаспора, а родная мама - полунищая торговка с рынка, за 75 000 рублей.

Записей в дневнике
    1

Да не за что извиняться Легкое недопонимание и все.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

+1
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права