???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

По моему надо гасить не кавказцев, а руководителей кавказских диаспор. В случае ожесточенного сопротивления и открытых фраз типа "я призывал не по 150 русских убивать, а сколько сможете" можно гасить физически. Потому что если дагестанец убьет русского, то за него будет некому заплатить, чтобы отпустили, а если заплатят друзья, то выйдут снова люди на улицу, но дело можно будет разрулить уже не доходя до манежки, потому что на ментов будет просто некому давить сверху.
    Одна проблема - руководители диаспор, которые защищают всех убийц, насильников, грабителей, они могут быть недоступны. Ведь Кадырова до 2014 года вряд ли скинут, а ситуация накаляется. А ведь он самый главный руководитель диаспоры, и все русские жители северного кавказа мечтают его физически устранить. Как тут быть?

Пилот

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    По моему надо гасить не кавказцев, а руководителей кавказских диаспор.
    Не поможет. Русская народная пословица " Свято место пусто не бывает" работает и на Кавказе. Кроме того, гасить придется не только кавказцев-руководителей. Тогда придется спросить у Хлопонина - почему, за какие заслуги пенсионным фондом республики Дагестан руководит бандит и убийца. Я думал, что Родина с ним рассчиталась за золото олимпиады. Оказывается нет, еще платит, из денег моей бабушки.

Я предложил бы другое. Взять по жребию выбрать любую республику, и скрытно ввести туда пару армий ВВшников. Представьте какая прелесть - просыпается республика, а на улице особое положение, комендантский час и другие прелести. Сразу убиваем несколько зайцев - коррупцию, бандитизм, ваххабизм.... Готов помочь чем смогу, ну там карты нарисовать, дома бандитов указать...

Ваши права