???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Леша, время исправиться я ему дал. Пока временная блокировка за троллинг. Хотя на пару сознательных нарушений - 20 баллов - ПМСМ он наговорил.

Всем, проблема есть и о ней можно говорить, но придерживайтесь Правил и старайтесь не оскорблять здесь присутствующих. Здесь врагов нет.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    В два раза меньше.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Это надо? Достаточно пожизненного убийце и лет по 20 тем кто был с ним. Этого было бы вполне достаточно.
    Если бы милиция занималась своим делом. Она же бабки зарабатывает? На нашей крови.
    Да,пардон. Зациклился на 2010 от РХ.

Суть в том,что пожизненное будет работать только при наличии в стране "главенства закона", как сейчас модно говорить в верхах. А это уже из области фантастики, ибо Вы правильно сказали - милиция зарабатывает бабки на нашей крови.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Пилот

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Ну тогда попробуй, всёже, выяснить кому принадлежит российская земля на праве собственности, что такое РФ и чем она вправе распоряжаться.
    Ну хоть справку из кадастра возьми на тему принадлежности на праве собственности участков на территории Москвы, к примеру. И ГК и ЗК внимательно перечитай. Да хоть конституцию - чтобы понять разницу в административном делении и праве собственности.

Государство в любой момент может забрать у вас вашу землю. Конечно, в законе написано, что вам должны выдать другой равноценный земельный участок, или выкупить его у вас по рыночной стоимости. Но мы же с вами понимаем, что можно и по разному оценить, и значение слова равноценный можно по разному понимать. Пообщайтесь с сочинскими " собственниками", которых олимпиада разорила.

Ну тогда попробуй, всёже, выяснить кому принадлежит российская земля на праве собственности, что такое РФ и чем она вправе распоряжаться.
    Ну хоть справку из кадастра возьми на тему принадлежности на праве собственности участков на территории Москвы, к примеру. И ГК и ЗК внимательно перечитай. Да хоть конституцию - чтобы понять разницу в административном делении и праве собственности.
    Можно неюристу вмешаться?
    Можешь ли ты на земле, находящейся у тебя в собственности:
    1. Установить собственные законы?
    2. Продать землю другому государству? Не путать с иностранным гражданином/компанией.
    3. Производить любые действия, противоречащие российскому законодательству?

Кроме того, земля у тебя может быть изъята для государственных нужд, разумеется, с компенсацией.
    На территории Москвы есть некоторое количество земельных участков, не принадлежащих РФ. Это территории посольств. На территории других государств есть аналогичные "кусочки России". Принцип экстерриториальности.

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    1.Сытно.
    2.Сильная диаспора
    3.Возможность договориться с властями в случае нарушения закона
    4.Не надо соблюдать свои национальные традиции в отношении местных жителей (как следствие вкупе, с п.3 - ощущение безнаказанности и вседозволенности)
    5.Разрозненность аборигенов,малая вероятность сиюминутной расправы и наказания в последующем.

Вообще,не будь это убийства болельщика,вряд ли такая буча поднялась. Просто зацепили,ИМХО,пласт наиболее сплоченных и боевитых аборигенов.
    Полностью подходит и к русским бандосам.

А мне племяшей немножко удмуртских, чувашских с какой стороны резать сверху, снизу, слева, справа?

Может все же по делам воздавать
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 19.12.2010 в 20:38.

Пилот

2.Но ведь это не отменяет существования кавказских диаспор?
    4.так речь идет не об адекватных,а именно о тех,кого остановить может только сила и страх сурового наказания. Вообще я подразумевал и кровную месть в том числе.
    Мне кажется, что диаспора - это миф. Нет, я не сомневаюсь, что, к примеру тейп Кадыровых конечно же заступится за какого нибудь там племянника тети Асият, если то нашкодит в Москве, но в основном это журналистский штамп. Если у семьи есть деньги, то тут не важно откуда семья с Махачкалы, Грозного, Рязани, семья непременно попытается помочь своему. Я не прав?

А с кровной местью вы поосторожнее. Государство и обычаи кровной мести вещи несовместимые.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Судить по всей строгости закона. По максималке.И изменить УК в сторону ужесточения наказания за преступления на межнациональной и межрелигиозной почве. Вплоть до снятия моратория на смертную казнь...
    Да, я именно это и имел в виду - максимально строго.

Только почему-то смягчил...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Леша, время исправиться я ему дал. Пока временная блокировка за троллинг. Хотя на пару сознательных нарушений - 20 баллов - ПМСМ он наговорил.

Всем, проблема есть и о ней можно говорить, но придерживайтесь Правил и старайтесь не оскорблять здесь присутствующих. Здесь врагов нет.
    Молод и горяч. Таким думать некогда, на эмоциях все решают. Справедливости ради и если будет на УДО претендовать, у меня извинений попросил в личке. Успел

Старший офицер форума Аватар для Polar

Казалось бы, при чем здесь Лужков?
    Но вот такая точка зрения:

За беспорядками в столице может стоять Лужков?
    После снятия Лужкова с поста мэра Москвы в столице начали твориться странности. Пробки стали гуще, цены выше, а на улицы стали выходить приезжие и гастарбайтеры. Многие видят в этом «руку» экс-градоначальника.

Провидцем этой истории в свое время выступил писатель Александр Проханов. Еще до снятия Лужкова с должности в эфире радиостанции «Эхо Москвы» он высказал точку зрения, в которой усомнился в целесообразности снятия Лужкова со своего поста.

«Лужков – это не Лужков, это гигантская машина, во многом непонятная окружающим, гигантская машина Москвы. Лужков мусульманеИ вырвать из этой машины главный подшипник или главный вал – это обречь эту машину на крушение. Потому что вокруг Лужкова сложные обязательства, сложные группировки, диаспоры, банковские структуры, мафиозные структуры, дагестанцы, ингуши, чеченцы, движение крупнейших финансовых потоков, движение автостоянок, помойки, дохлые кошки, режиссеры виднейших московских театров, крысы в подвалах, Кобзон. Все это вокруг Лужкова. И одномоментно его не выкинешь».

Кроме того Проханов высказал предположение: «Передача этих полномочий (смена мэра Москвы) – длительный, мучительный процесс. За Лужкова еще многие силы в столице, которые, если с ними не посчитаться, они поднимут столицу на дыбы. Я уже рисовал апокалиптическую картину, когда москвичей перестают хоронить и вереницы гробов выстраиваются от кремлевских стен до Белого дома».

Эту догадку отчасти подтверждают и недавние высказывания Равиля Гайнутдина, исламского лидера чрезвычайно близкого к Лужкову. В связи с уходом дружественного мэра может закатиться политическая карьера и самого шейха Гайнутдина.

Ведь поводом для его жесткого разговора было появление в России нового, четвертого муфтията, который является прямы конкурентом организации возглавляемой Гайнутдином. По мнению Гайнутдина, «муфтият» инициирован «правительственными кругами, на которые имеет влияние (Роман) Силантьев». Силантьев — исламовед, которого муфтий считает «работающим против ислама» и который анонсировал весной создание четвертого муфтията.

А то, что в Москве мечетей недостаточно, то в этом в первую очередь вина самого Гайнутдина, считают эксперты. Ответственность за это лежит на нем и на прежнем мэре Москвы Юрии Лужкове. Ведь выделялась земля на Лужнецкой набережной для строительства соборной мечети на 5000 молящихся и земля в Сабурово под мечеть на 1500 мест. Именно по настоянию Равиля Гайнутдина эти проекты были прикрыты.

У старейшей мусульманской организации России - ЦДУМа - из-за интриг Совета муфтиев России до сих пор нет мечети в Москве. «Мы и сегодня готовы начать строить одну или несколько мечетей в Москве. От этого страдают все мусульмане, ведь мечети не принадлежат гайнутдинам или таджуддинам. Они принадлежат Богу и верующим», - подчеркивает муфтий, Председатель Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджуддин.

По его словам, у Р.Гайнутдина «не было и нет права монопольного права выступать от имени всех мусульман России. Он часто бывает за границей и пытается говорить от имени всех наших мусульман, хотя руководит лишь малой частью общин», - добавил Таджуддин.

Возможно, беспорядке в Москве, отставка Лужкова и его отъезд в Лондон – все это звенья одно цепи.

Ведь, как уже писала «Неделя», муфтий Гайнутдин обвинил государство в противодействии объединению мусульман и попытках «задавить ислам в России», а муфтиев недавно созданного всероссийского муфтията назвал кричащими «куклами» и «грязными людьми».

Он также высказал мнение, что «в волнениях в Питере, Москве основой является отношение к исламу». «Это было организовано силами, которые против роста ислама. Плакаты и скандирования о высылке из России служивших им кавказцев и мусульман говорят об этом. Можно сказать, что катастрофа, в результате которой столько людей попали в больницы, и кровавые волнения - следствие деятельности сил, пытающихся принизить роль мусульман в России», - заявил муфтий.

«Да, благодаря стараниям Лужкова, диаспоры – сложились в миллионные тучи, что они выдавливают Москву», - считает писатель Александр Проханов, - «Лужков нарастил эти диаспоры до гигантских размеров. Это было выгодно коммерчески. Это не потому, что он был не в состоянии справиться. Это рынки, прежде всего, это торговля, это нелегальная торговля, это наркота, это эти Черкизоны непрерывные, это мафиозное проникновение вот этих вот представителей диаспор в органы управления города, в МВД. Это все деньги. Это огромные деньги. Лавина денег – она восходит от каждого кирпичика в московской стене или от каждого кусочка асфальта».

Кроме того Проханов дал практический совет новому мэру: «Мэр может ограничить въезд, он может бороться с нелегальными иммигрантами, он может уволить своих префектов, которые управляют органами милиции, которые насквозь коррумпированные и дают этим людям спокойно здесь сидеть. Москва набита нелегально и преступно приезжающими сюда людьми. И их приезд... Если я скажу, что он не контролируется, это неправда. Их приезд контролируется. И каждая новая порция приезжих сюда приносит гигантские доходы. Гигантские доходы московским воротилам самого разного уровня. Поэтому в этом повинен Лужков. Он повинен во всем. Повторяю, он повинен в том, что на клумбе завял цветок».
    Источник
    Mortui vivos docent

Images
    34

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    Тогда и обсуждать нечего,вывод один правительство антирусское.
    Ну, а мы к какому выводу пришли ещё раньше?...

Если уж я, государственник-контрреволюционер, дико смотревший на своего почти однофамильца (который не знает, что моя бабушка носила ту же фамилию, что и он), настоящего былинного русского богатыря, год назад мне это доказывавшего - теперь с ним согласен полностью?...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что диаспора - это миф. Нет, я не сомневаюсь, что, к примеру тейп Кадыровых конечно же заступится за какого нибудь там племянника тети Асият, если то нашкодит в Москве, но в основном это журналистский штамп. Если у семьи есть деньги, то тут не важно откуда семья с Махачкалы, Грозного, Рязани, семья непременно попытается помочь своему. Я не прав?

А с кровной местью вы поосторожнее. Государство и обычаи кровной мести вещи несовместимые.
    Иса Умиев-глава чечено-ингушской диаспоры Питера.
    Какой же миф,если даже реальные главы есть?
    На счет семьи правы по-своему,однако тейпы на Кавказе,это совсем не то,что семья в Центральной России.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Молод и горяч. Таким думать некогда, на эмоциях все решают. Справедливости ради и если будет на УДО претендовать, у меня извинений попросил в личке. Успел
    Хорошо, что попросил извинений. Но за то самое сообщение пусть побудет в блокировке дней 5. Потом, если что, пусть обращается ко мне. Я попрошу снять бан. Или на полную - 15 суток.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Государство в любой момент может забрать у вас вашу землю. Конечно, в законе написано, что вам должны выдать другой равноценный земельный участок, или выкупить его у вас по рыночной стоимости. Но мы же с вами понимаем, что можно и по разному оценить, и значение слова равноценный можно по разному понимать. Пообщайтесь с сочинскими " собственниками", которых олимпиада разорила.
    А я не о том, что кто-то может чего-то забрать - ежу понятно - может.
    Я о том, что права собственности, а значит и ответственности за содержание, и многих других прямых прав и обязанностей, у РФ ПРОСТО НЕТ. Даже формально.
    Понятиеие "государственный" вообще практически применимо только к тому, что оформлено в собственность правительства РФ. Остальное (99,99% всего) - собственность муниципальная и частная.
    Вот и вопрос - кому нужно государство, ничем не распоряжающееся и ничего не имеющее, и ни за что на своей административной территории не отвечающее? Это уже совсем не государство в привычном нам смысле слова, а надстройка, крышующая СОБСТВЕННИКОВ и осуществляющее периодический передел собственности. Те же земли под олимпийские объекты - их просто ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИЛИ, отобрав у одного собственника и отдав другому.
    И ободать частников, "вольготно разместившихся" на территории олимпийских объектов - это не тоже самое, как, например, отбирать земли у собственников или компаний под юрисдикцией ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА. А таких собственников на административной территории РФ уже не так и мало.

Думать надо прежде чем писать. Лозунги "Россия для русских" - это именно то что нужно нынешней власти для того, что бы не менять ничего.
    И это именно то что нужно в "Вашингтонском обкоме".
    Сначала нужно было поссорить чехов, болгар и проч. с советскими людьми. Сделано.
    Потом поссорить украинцев, белоруссов и проч. с русскими. Сделано.
    Следующая задача - поссорить русских с нерусскими. В процессе выполнения.
    Задача следующего дня - пересорить русских с русскими. Сибиряков с жителями Краснодара, владимирцев с нижегородцами и т.д. Когда Россия развалиться на 140 мелких частей - воевать уже не надо будет. Интересные с точки зрения ресурсов части страны "примут в НАТО", остальное обнесут колючей проволокой и бросят подыхать с голоду. Как в Африке каждый день дохнут сотни тысяч, и nobody cares
    Mortui vivos docent

Пилот

Иса Умиев-глава чечено-ингушской диаспоры Питера.
    Какой же миф,если даже реальные главы есть?
    На счет семьи правы по-своему,однако тейпы на Кавказе,это совсем не то,что семья в Центральной России.
    Я не корректно выразился, простите, конечно некая форма организации есть. Имелось в виду отрицательное значение этого слова.

Я не корректно выразился, простите, конечно некая форма организации есть. Имелось в виду отрицательное значение этого слова.
    Ну хорошо, ты человек умный, и я к тебе испытываю искреннее уважение.
    Объясни мне - все эти люди, подъехавшие к отделению милиции, смазавшие ментов и проч. - они кто? Откуда взялись? Откуда у них деньги на взятки, мгновенно собранные?
    Mortui vivos docent

По моему надо гасить не кавказцев, а руководителей кавказских диаспор. В случае ожесточенного сопротивления и открытых фраз типа "я призывал не по 150 русских убивать, а сколько сможете" можно гасить физически. Потому что если дагестанец убьет русского, то за него будет некому заплатить, чтобы отпустили, а если заплатят друзья, то выйдут снова люди на улицу, но дело можно будет разрулить уже не доходя до манежки, потому что на ментов будет просто некому давить сверху.
    Одна проблема - руководители диаспор, которые защищают всех убийц, насильников, грабителей, они могут быть недоступны. Ведь Кадырова до 2014 года вряд ли скинут, а ситуация накаляется. А ведь он самый главный руководитель диаспоры, и все русские жители северного кавказа мечтают его физически устранить. Как тут быть?

Пилот

А я не о том
    Да, я вас понял. В таком разрезе есть о чем задуматься. Хотя в том же США у государства нет ничего, кроме тюрем

Записей в дневнике
    1

Да не за что извиняться Легкое недопонимание и все.

Да, я вас понял. В таком разрезе есть о чем задуматься. Хотя в том же США у государства нет ничего, кроме тюрем
    Не всех. У них же есть частные тюрьмы
    Mortui vivos docent

Images
    34

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    ...Продать землю другому государству?...
    Этого ни по нашей Конституции нельзя (9.1, 9.2, 72.1.в), ни по Конституции США (IV.3).

Записей в дневнике
    1

Думать надо прежде чем писать. Лозунги "Россия для русских" - это именно то что нужно нынешней власти для того, что бы не менять ничего.
    И это именно то что нужно в "Вашингтонском обкоме".
    Сначала нужно было поссорить чехов, болгар и проч. с советскими людьми. Сделано.
    Потом поссорить украинцев, белоруссов и проч. с русскими. Сделано.
    Следующая задача - поссорить русских с нерусскими. В процессе выполнения.
    Задача следующего дня - пересорить русских с русскими. Сибиряков с жителями Краснодара, владимирцев с нижегородцами и т.д. Когда Россия развалиться на 140 мелких частей - воевать уже не надо будет. Интересные с точки зрения ресурсов части страны "примут в НАТО", остальное обнесут колючей проволокой и бросят подыхать с голоду. Как в Африке каждый день дохнут сотни тысяч, и nobody cares
    В таком случае,если у наших правителей действительно хоть часть времени уходит на то,чтобы заботиться о целостности государства,межнациональные конфликты будут давиться всеми силами. И как обычно пойдут по пути наименьшего сопротивления. Например,обвинят во всем нацистов. Потом фанатов. Потом подростков. Ведь если открыто назвать виновниками кавказцев-это провал политики задабривания Кавказа,в частности Чечни и новый виток эскалации конфликта. Кому еще война нужна из действующих политиков,находящихся при власти? Да никому. Назвать виновными русских? Так это поймут как предательство собственного народа-крах рейтингам. Хуже войны для политика.
    Сумбурно излагаю-писать приходится в цейтноте,так что простите за скомканность.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Этого ни по нашей Конституции нельзя (9.1, 9.2, 72.1.в), ни по Конституции США (IV.3).
    Ну дык, про это и намекал...

Пилот

Ну хорошо, ты человек умный, и я к тебе испытываю искреннее уважение.
    Объясни мне - все эти люди, подъехавшие к отделению милиции, смазавшие ментов и проч. - они кто? Откуда взялись? Откуда у них деньги на взятки, мгновенно собранные?
    Спасибо. Взаимно.
    Я не знаю. Меня там не было.
    Я расскажу случай, когда в качестве ходока выступал я. Как то ночью меня знакомые звонком вытребовали в отделение милиции. Приехал. В обезьяннике сидит мой знакомый и еще 4 в попу пьяных дагестанских парней. Всем не больше 20 лет. Пили в дешевой забегаловке, что то не поделили с соседней компанией ( тоже к стати приезжие с Украины) подрались. Приехал наряд разняли. Один из джигитов ударил сотрудника. Так вот я поехал не в качестве диаспоры, не взятки сотрудникам предлагать, а просто помочь своим чем смогу. Что в этой ситуации я мог предложить? Примирение сторон. Все по закону. Гостям из Украины купить порванную одежду + моральную компенсацию. Сотруднику милиции оплатить услуги стоматолога + моральную компенсацию. Следователю освобождение от мороки в виде писанины + ( каюсь, виноват) взятку в виде бутылки коньяка. Но следователь был не из дураков. Украинцев он просто выгнал пинками, вместе со мной. Заставил сотрудника написать заяву, и всех кроме боксера отпустил. И выкупила его потом не диаспора, а родная мама - полунищая торговка с рынка, за 75 000 рублей.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

+1
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя

Ваши права