???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Забавные курьёзы

Пожалуй стоит написать сюда.
    Карта малиновка.
    У противника маус, ис-7 ну и прочие исы и тяжи уровнем поменьше в том числе злосчастный т-32.
    наш состав скажем так поскромнее в топе Т-30 и Т-34, наш взвод пантеры и 44 благополучно отбалансили парочкой тяжей 8 уровня. Арта представлена бедненько, у них всего лишь кран, что у нас не помню.
    на первой минуте боя наши два топ тяжа каким-то загадочным образом сливаются, у нашей команды в топе светится моя пантера(ну думаем тут ежу понятно-слив).
    Мы с 44 в этот момент были на пол пути к мельнице. Заняв высоту, мы отснайперили какую-то мелочь пытающуюся нас засветить. Остальная команда осталась на респе(который кстати без коровников), видимо решила принять неизбежность особенно никуда не уезжая. За нами двумя только увязался одинокий дамлер бенц. Делать нечего, скатываемся с мельницы в лес. В это время видим по карте их команда по правой сторону рашит на наш респ...
    бежим...хорошо так бежим, уже приготовились, что сейчас слетят гусли и боеукладка разнесет все изнутри... нет, все еще едем и едем быстро. Замечаем одинокий кран, убиваем его просто на ходу. Он даже не смотрел в нашу сторону да и не успел по моему дуло опустить из гаубичного режима.
    Добежали аж до левой стороны коровников, так никого и не встретив, наших там видимо на респе, с успехом наматывала на гусеницы вся их шобла. Уже у коровника наша троица СТ встретила т-32, С нескрываемым аппетитом смотрел он на нас, думая, что сейчас будет заглатывать нас по очереди, щщщщааааааз.Из сомкнутого строя мы разлетелись в 3 стороны и ему пришлось выбирать между нами, в кого стрелять, он выбрал мою пантеру, снял гусли. Я их тут же починил и вернув любезность в виде 88мм огурца, выехал из его линии огня за коровник. 44 и дамлер в это время успели зайти ему на 6 и уже изрядно попортили шкурку. Т-32 начал разворачиваться на них. Я думаю, уж лучше пусть они в корму стреляют, чем мне его в лоб долбить на удачу, я задом отъезжаю обратно на его линию огня, он этот тут же заметил и с азартом продолжил стрелять по мне. Разворачиваюсь лбом в надежде потанковать хоть чуток, танковать получается не очень...к моменту, когда мы его таки запинали окончательно у меня осталось 36 хп... Дамлер 100%, 44 50%
    Тут к ним на респ прибегает защищать один Ис. Завидя меня с 1% он с азартом решил меня добить, стрельнул, промахнулся. Мои коллеги видя, что тяж опять заинтересовано только мной, тут же кинулись его крутить. Я успел опять отьехать за коровник, что бы второй попытки у него не было. Один из нас сбил ему гуслю и ехать ко мне он уже не мог. В тоже время я прекрасно вижу, куда он смотрит дулом и как замечаю, что он начинает отвлекаться от меня и выцеливать кружащих вокруг ст, тут же выезжаю из-за коровника, угощаю болванкой и закатываюсь обратно. Ис, опять попробовал меня добить, но попал уже в коровник. В общем запинали мы его гораздо быстрее. В этот момент полное сопротивление у нас на респе было сломленно, но мы ведь в троем, уже стоим на их флаге и захватываем его!
    Что ж, маус, ис-7 и прочие тяжи(а у них в команде не было ниодного ст), сегодня ст вас сделали, до момента, когда захват их базы дошел до 100, ни один танк до нас доползти так и не успел, мы их даже не видели. А что они к нам ползли мы знали ибо нашу базу они почему-то захватывать не стали, хоть и перебили там всех уже.
    Вот так вот.
    Крайний раз редактировалось Pollux; 20.12.2010 в 14:15.

Ваши права