???
Математика на уровне МГУ

Страница 158 из 292 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,926 по 3,950 из 7276

Тема: Мир Танков

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Я немного не про это.
    Т32 с 6-ю полностью прокачанными на невидимость менее заметен ем КТ с 5-ю или ИС с 4-мя?
    Нет, при равно выкачанном у всех танкистов скилле бонус на маскировку тоже идет одинаковый.
    Но если в экипажах Т32 и ИС-3 с выкачанной маскировкой выбить по 1 танкисту - то Т32 станет менее заметен, т.к. его потери будут меньше (1/6 против 1/4).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

немужик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Думаю с точки зрения влияния экипажа одинаково. Т.е. все прокачанные в маскировке на 100% = 100% навыка.
    То есть следует понимать что есть некий порог для танка который не зависит от количества танкистов.
    Если за 100 брать, то каждый прокачанный скил на ИСе добавляет 25%, а на КТ - лишь 20. На американце - еще меньше.
    Я правильно понимаю мысль?
    Если следовать по этой цепочке - то пересаженный с американского ТТ на СТ прокачанный экипаж даст уже по 20% против 16,5% у ТТ примерно для каждого танкиста.
    Так?
    Сорри что мучаю - но правда любопытно.

А, Ньюлэндер уже ответил. Теперь вроде ясно.
    =HD=Golem

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Андрею (и если кто еще из Гравитим в теме): в профиле компании на DTF значится аутсорс по WoT. А в какой области, если не секрет (хотелось бы анимацию работы подвески)?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

То есть следует понимать что есть некий порог для танка который не зависит от количества танкистов.
    Если за 100 брать, то каждый прокачанный скил на ИСе добавляет 25%, а на КТ - лишь 20. На американце - еще меньше.
    Я правильно понимаю мысль?
    Да.
    Я качаю на всех одно и тоже, в этом случае наверное всеравно .

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    (хотелось бы анимацию работы подвески)?
    Могу сказать точно что не разработку программного кода .

Моделирование работы подвески в WoT мне кажется малосущественная фича, с которой будет очень много возни. Как сейчас сделано - анимацией, имхо вполне нормально смотрится.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Глянул свой стат и обнаружил что мне дали нашивку "зверобой". Пустячёк, а приятно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Хочу тоже до зверобоя докачаться, стараюсь тигров убивать в первую очередь. Жалко прогресс не показывают, даже не знаю, долго ли ещё.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Ух ты.. и правда "Зверобой" висит в медальках.
    Крайний раз редактировалось kmet; 20.12.2010 в 15:39.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Глянул свой стат и обнаружил что мне дали нашивку "зверобой". Пустячёк, а приятно.
    Примерно месяц назад заметил, второй пока не появилось, но бум стараться

З.Ы. Хорошо, что с новым патчем введут доп. медальки, будет чем украсить стат.
    errare humanum est

немужик

А вторую дадут? Сомнения у меня. Там в описании сказано - "сто и более". Вот это "более" и смущает
    Просто это тяжелого металла уже столько наколотил что наверное на пяток таких хватит. Сейчас глянул - одна.

ЗЫ. Если у кого есть две, или видели две (или больше) - скиньте линку на ник если несложно. Чисто академический интерес.
    =HD=Golem

Просто это тяжелого металла уже столько наколотил что наверное на пяток таких хватит. Сейчас глянул - одна.
    А у Вас медаль Экинса какой степени? Чисто академический интерес.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

немужик

А у Вас медаль Экинса какой степени? Чисто академический интерес.
    Эээ...пришлось грузиться, искать этого самого Экинса и смотреть Второй. Но, емнип, она уже давным-давно второй. Не то чтобы внимание обращал - просто уже давно ничего нового не давали. Обычно в конце боя достижения пишут когда - зарубка остается. Так вот уж давно не припомню никаких достижений. Ну, кроме банальных самых типа снайпера и прочего.
    =HD=Golem

Эээ...пришлось грузиться, искать этого самого Экинса и смотреть Второй. Но, емнип, она уже давным-давно второй. Не то чтобы внимание обращал - просто уже давно ничего нового не давали. Обычно в конце боя достижения пишут когда - зарубка остается. Так вот уж давно не припомню никаких достижений. Ну, кроме банальных самых типа снайпера и прочего.
    Здорово! А я вот никак не могу получить вторую степень, хотя вроде уже пора. Хотя у меня и техники то выше 7го уровня никогда небыло.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

немужик

Здорово! А я вот никак не могу получить вторую степень, хотя вроде уже пора. Хотя у меня и техники то выше 7го уровня никогда небыло.
    Поправимо

Уж внимание давно обращать перестал на это все. Это как в ИЛе - летать для фана или на стату.
    =HD=Golem

Поправимо

Уж внимание давно обращать перестал на это все. Это как в ИЛе - летать для фана или на стату.
    Дык в том весь цимус. Хочу уконтропупить 300 топов не имея собственно топа.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

немужик

Дык в том весь цимус. Хочу уконтропупить 300 топов не имея собственно топа.
    А! (Задумался). Идею понял. Заслуживает внимания

ЗЫ. У меня тоже своя затея есть. Хочу на тракторе взять воина. (Вернее попытаться выкосить половину команды противника, 7 или 8 штук, воин - уже вторично) Ну чисто хочу и все. Снайпера уже брал (на тракторе, с этой 2см газонокосилкой, сам обалдел) - а вот полкоманды слить никак не выходит. Учитывая броуновское движение частиц в песочнице и общую картонность трактора - ну никак. Уткнулся в 5 штук - дальше как в стенку лбом.
    =HD=Golem

А вторую дадут? Сомнения у меня. Там в описании сказано - "сто и более". Вот это "более" и смущает

ЗЫ. Если у кого есть две, или видели две (или больше) - скиньте линку на ник если несложно. Чисто академический интерес.
    Мне другое интересно, почему тогда у нее отметочка красным 1 идет? ИМХО, как раз с намеком, чтоб сотенки считать. Хотя, конечно, могу и ошибаться

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Я вот тоже щас взглянул, - 3й степени... Не скажу, чтоб очень огорчился, но уже пора бы, все же на ИСУ уже более 250 фрагов, из которых 50-80 под описание подходит. Жаль не пишется, хотя бы в % сколько до нее осталось.
    errare humanum est

немужик

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Мне другое интересно, почему тогда у нее отметочка красным 1 идет? ИМХО, как раз с намеком, чтоб сотенки считать. Хотя, конечно, могу и ошибаться
    Не знаю, написал что думаю.
    Очень много тяжелого железа набил. Ягдпантер даже не запоминаю, тигров и пантер тоже. Ягды и тапки иногда запоминаются, их и в боях поменьше, но тоже - не единицы.
    =HD=Golem

Старший инструктор Аватар для Kober

ЗЫ. У меня тоже своя затея есть. Хочу на тракторе взять воина. (Вернее попытаться выкосить половину команды противника, 7 или 8 штук, воин - уже вторично) Ну чисто хочу и все. Снайпера уже брал (на тракторе, с этой 2см газонокосилкой, сам обалдел) - а вот полкоманды слить никак не выходит. Учитывая броуновское движение частиц в песочнице и общую картонность трактора - ну никак. Уткнулся в 5 штук - дальше как в стенку лбом.
    А у меня была идея фикс убить 12 врагов на АТ-1. Уткнулся в 11 и никак дальше. Сейчас правда забросил, надо 3,5 ляма на Т-54 копить, но потом снова возьмусь
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

немужик

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А у меня была идея фикс убить 12 врагов на АТ-1. Уткнулся в 11 и никак дальше. Сейчас правда забросил, надо 3,5 ляма на Т-54 копить, но потом снова возьмусь
    Тут цимис в другом. Лолтрактор на дальних дистанциях вообще никого не пробивает. Только ближний бой. Ездить на нем так же как на Тапке Пушка никакая, ваншотов не бывает. Короче - идея-фикс

А АТ - это да. 7-8-9 легко, 10 сложнее, 11 ещё сложнее. Но с АТ техника позволят, а с трактором - нет
    Кстати, слышал что 13 набивали на АТ.
    =HD=Golem

Сегодня столкнулся с очередными идиотами.

Лассвиль, мы на южном респе. У нас Тапок, ИС-3 и я, у них в начале списка Ягдтигр,Тапок Т-29.
    Начало просто шикарно. В кишке наши быстро мочат Лео, затем Ягдтигра. Кишка надежно заперта.
    Отбиваем нашествие Тапка, Т43, Т-29, КВ-3 и еще кого-то через ущелье вдвоем с ИС-3. Остальные ломанулись через город, но еще в нашей части города.
    Я вовсю сигнализирую о помощи, ибо идут парни толпой, быстро, и, хоть я снял %35 тапку и 60% Т-43, но их еще много и мы вдвоем не справляемся. Все понемногу одупляются и спешат нам на помощь. Вот умный КВ заслоняет своей тушкой Т43, высунувшегося из ущелья, и мой снаряд уходит мимо. Умудряюсь выстрелить еще раз уже по высунувшемуся Т29 и погибаю от него, ибо 2 Буратины и хум на их базе крошат всех в капусту. От оставшихся тапка и Т-43 отбивается мерс, ИС, мелкая арта. Нас и ИС-3 давно нет в живых.

Лишь один тапок, который уже почти доехал к ним, таки продолжает движение, убивает обоих буратин и хумма, и ПО ПРОСЬБЕ ВСЕХ начинает захватывать базу.

От оставшихся тапка и Т-43 отбивается мерс, ИС, мелкая арта. Проходит буквально полминуты бодания на нашем респе, и тут, какая-то тварь из неберастов/неберунгов открывает свою пасть и вякает -может ну его - добьем?
    Тапок вроде не ведется, в это же время их Тапок с 25% остается 1*1 с Исом, у которого 37%. И тут нашему нагибатору срывает башню, он едет по кишке (см 2й абзац), потом одупляется под маты команды, стоит тупит - потом обратно. Итог - самый идиотский слив из-за нашего тапка.
    Вобщем самыми ласковыми словами за такой тупой и нелепый проигрыш, когда победа была уже у нас в кармане и ради которой на нашем респе полягла вся команда, были пожелания в промежутках 3хэтажного мата продать свой акк, убиться о стену и вполне цензурные слова, но которые не хотелось бы тут приводить, ввиду их очень сильно негативной эмоциональной окраски.

З.Ы. Если что- простите, наболело.
    Особенно еще, когда на Утесе пытаешься помочь своим, спешишь на маяк, выстреливаешь в тяжа и... не можешь ехать назад ибо тебя припер уже, подъехавший сзади КВ-3. Естественно, пока я его, двигаясь задом, пытался объехать мне насовали по самое не хочу, и от следующего пшика, появившегося Ст я умер. Откуда спрашивается такие берутся???
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да это еще что! Вчера в Химмельсдорфе, все ломанулись вперед по улицам и ЖД, а я пополз наверх, на Су-152. Наверху встретил 3-х дерзких СТ. Т-34, Т-34-85 и DB. 34-ку слил на подходе, с двумя другими пришлось в ближнем бою драться. Всех вобщем убил, и тут Леопард прилетает. Ну, ему просто тупо 3 раза повезло, 1-й - он кританул мне боеукладку, 2-й - я выстрелил и оставил ему 3% жизни, ну и 3-й, я был на вискаре и вместо того, чтобы починить боеукладку, тупо долбил по кнопке "спуска" ожидая перезарядки. Вобщем, он меня зафугасил, поехал брать нашу базу. Наши олени в это время брали их базу. Уже почти взяли, но кинули и поехали добивать Лео. Первыми приехали 2 АРТы, Хуммель и Су-5. Как я ржал, когда Лео с 3% жизни убил двоих этих ковбоев... Вобщем, не слили мы чудом. Когда было 98% захвата нашей базы, Ис-3 доехал и убил бесстрашного "светляка". Жаль, я уже хотел чтоб он выиграл!

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Зато, в другом бою, в Лассвиле, мы втроем на Сушках, сторожили ущелье с нижнего респа. Мы с Д-25С вдвоем, а одна Сушка с 152мм. Выскочили на нас Маус, Ис-3 и Т-34-85. Вот я вам скажу, Маус это жопа. Я попытался его коцать, но тока 10% снял и гусли сбил. Если бы с нами не было 152мм, то пришел бы нам капец. Вобщем, мы разобрали ИС-3 и Т-34, а коллега долбил в Маус. Итог 3-1 в нашу пользу. Сушку с МЛ слили таки, АРТа вражья. Но че-то мне Маус показался пострашнее ИС-7. Но мы вобщем сработали нормально, в комманде так сказать!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Black Ravens Аватар для Sexton

Скорость - мнений несколько. Поговаривают (не ручаюсь!), что если ползти на полностью прокачанном на невидимость аппарате на первой скорости можно очень далеко уползти.
    Скорость на невидимость не влияет - проверяли.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну и че-то я не пойму Штуг свой. У его кумулятивных снарядов что ли есть радиус действия??? Около 400м., на какой бы танк не навелся, даже на Т-28, маркер черный. Типа - не пробъешь. ББ - нормально. Фугас - тоже. На Карелии, заваншотил DB, в борт, Т-34-85 в борт и КВ-3 с 54% в зад. Не, всетаки трудно отказаться от 10.5 см, в пользу "игломета". Вчера взял JgdPanzer-IV. Вот засада... Думал все исследовано будет кроме топ-пухи, ан нет. Подвеска, несмотря на то, что называется одинаково - исследуется отдельно. Вот, скоро и возьму свою Пантерку...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Моделирование работы подвески в WoT мне кажется малосущественная фича, с которой будет очень много возни. Как сейчас сделано - анимацией, имхо вполне нормально смотрится.
    Смотрится анимация очень убого, да и переваливание коробочки через пашню смотрится убого.
    Но фича дуйствительно не нужна, онаж не дает понагибать. И денег за нее никто платить не будет. Уж дучше нарисовать тыщу фантастических танчиков.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший инструктор Аватар для Станислав

Эх... чует мое сердце... будут М4 Шерман резать. Ибо убер-ногибатор. Ни на одном другом танке 5 левелла не получается так легко опыт грести.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Страница 158 из 292 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права