"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
То есть следует понимать что есть некий порог для танка который не зависит от количества танкистов.
Если за 100 брать, то каждый прокачанный скил на ИСе добавляет 25%, а на КТ - лишь 20. На американце - еще меньше.
Я правильно понимаю мысль?
Если следовать по этой цепочке - то пересаженный с американского ТТ на СТ прокачанный экипаж даст уже по 20% против 16,5% у ТТ примерно для каждого танкиста.
Так?
Сорри что мучаю - но правда любопытно.
А, Ньюлэндер уже ответил. Теперь вроде ясно.
=HD=Golem
Андрею (и если кто еще из Гравитим в теме): в профиле компании на DTF значится аутсорс по WoT. А в какой области, если не секрет (хотелось бы анимацию работы подвески)?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да.
Я качаю на всех одно и тоже, в этом случае наверное всеравно.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------
Могу сказать точно что не разработку программного кода.
Моделирование работы подвески в WoT мне кажется малосущественная фича, с которой будет очень много возни. Как сейчас сделано - анимацией, имхо вполне нормально смотрится.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Глянул свой стат и обнаружил что мне дали нашивку "зверобой". Пустячёк, а приятно.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Хочу тоже до зверобоя докачаться, стараюсь тигров убивать в первую очередь. Жалко прогресс не показывают, даже не знаю, долго ли ещё.
Ух ты.. и правда "Зверобой" висит в медальках.![]()
Крайний раз редактировалось kmet; 20.12.2010 в 15:39.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
А вторую дадут? Сомнения у меня. Там в описании сказано - "сто и более". Вот это "более" и смущает
Просто это тяжелого металла уже столько наколотил что наверное на пяток таких хватит. Сейчас глянул - одна.
ЗЫ. Если у кого есть две, или видели две (или больше) - скиньте линку на ник если несложно. Чисто академический интерес.
=HD=Golem
Эээ...пришлось грузиться, искать этого самого Экинса и смотретьВторой. Но, емнип, она уже давным-давно второй. Не то чтобы внимание обращал - просто уже давно ничего нового не давали. Обычно в конце боя достижения пишут когда - зарубка остается. Так вот уж давно не припомню никаких достижений. Ну, кроме банальных самых типа снайпера и прочего.
=HD=Golem
А! (Задумался). Идею понял. Заслуживает внимания
ЗЫ. У меня тоже своя затея есть. Хочу на тракторе взять воина. (Вернее попытаться выкосить половину команды противника, 7 или 8 штук, воин - уже вторично) Ну чисто хочу и все. Снайпера уже брал (на тракторе, с этой 2см газонокосилкой, сам обалдел) - а вот полкоманды слить никак не выходит. Учитывая броуновское движение частиц в песочнице и общую картонность трактора - ну никак. Уткнулся в 5 штук - дальше как в стенку лбом.
=HD=Golem
Мне другое интересно, почему тогда у нее отметочка красным 1 идет? ИМХО, как раз с намеком, чтоб сотенки считать. Хотя, конечно, могу и ошибаться
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------
Я вот тоже щас взглянул,- 3й степени... Не скажу, чтоб очень огорчился, но уже пора бы, все же на ИСУ уже более 250 фрагов, из которых 50-80 под описание подходит. Жаль не пишется, хотя бы в % сколько до нее осталось.
errare humanum est
Тут цимис в другом. Лолтрактор на дальних дистанциях вообще никого не пробивает. Только ближний бой. Ездить на нем так же как на ТапкеПушка никакая, ваншотов не бывает. Короче - идея-фикс
А АТ - это да. 7-8-9 легко, 10 сложнее, 11 ещё сложнее. Но с АТ техника позволят, а с трактором - нет
Кстати, слышал что 13 набивали на АТ.
=HD=Golem
Сегодня столкнулся с очередными идиотами.
Лассвиль, мы на южном респе. У нас Тапок, ИС-3 и я, у них в начале списка Ягдтигр,Тапок Т-29.
Начало просто шикарно. В кишке наши быстро мочат Лео, затем Ягдтигра. Кишка надежно заперта.
Отбиваем нашествие Тапка, Т43, Т-29, КВ-3 и еще кого-то через ущелье вдвоем с ИС-3. Остальные ломанулись через город, но еще в нашей части города.
Я вовсю сигнализирую о помощи, ибо идут парни толпой, быстро, и, хоть я снял %35 тапку и 60% Т-43, но их еще много и мы вдвоем не справляемся. Все понемногу одупляются и спешат нам на помощь. Вот умный КВ заслоняет своей тушкой Т43, высунувшегося из ущелья, и мой снаряд уходит мимо. Умудряюсь выстрелить еще раз уже по высунувшемуся Т29 и погибаю от него, ибо 2 Буратины и хум на их базе крошат всех в капусту. От оставшихся тапка и Т-43 отбивается мерс, ИС, мелкая арта. Нас и ИС-3 давно нет в живых.
Лишь один тапок, который уже почти доехал к ним, таки продолжает движение, убивает обоих буратин и хумма, и ПО ПРОСЬБЕ ВСЕХ начинает захватывать базу.
От оставшихся тапка и Т-43 отбивается мерс, ИС, мелкая арта. Проходит буквально полминуты бодания на нашем респе, и тут, какая-то тварь из неберастов/неберунгов открывает свою пасть и вякает -может ну его - добьем?
Тапок вроде не ведется, в это же время их Тапок с 25% остается 1*1 с Исом, у которого 37%. И тут нашему нагибатору срывает башню, он едет по кишке (см 2й абзац), потом одупляется под маты команды, стоит тупит - потом обратно. Итог - самый идиотский слив из-за нашего тапка.
Вобщем самыми ласковыми словами за такой тупой и нелепый проигрыш, когда победа была уже у нас в кармане и ради которой на нашем респе полягла вся команда, были пожелания в промежутках 3хэтажного мата продать свой акк, убиться о стену и вполне цензурные слова, но которые не хотелось бы тут приводить, ввиду их очень сильно негативной эмоциональной окраски.
З.Ы. Если что- простите, наболело.
Особенно еще, когда на Утесе пытаешься помочь своим, спешишь на маяк, выстреливаешь в тяжа и... не можешь ехать назад ибо тебя припер уже, подъехавший сзади КВ-3. Естественно, пока я его, двигаясь задом, пытался объехать мне насовали по самое не хочу, и от следующего пшика, появившегося Ст я умер. Откуда спрашивается такие берутся???
errare humanum est
Да это еще что!Вчера в Химмельсдорфе, все ломанулись вперед по улицам и ЖД, а я пополз наверх, на Су-152. Наверху встретил 3-х дерзких СТ. Т-34, Т-34-85 и DB. 34-ку слил на подходе, с двумя другими пришлось в ближнем бою драться. Всех вобщем убил, и тут Леопард прилетает. Ну, ему просто тупо 3 раза повезло, 1-й - он кританул мне боеукладку, 2-й - я выстрелил и оставил ему 3% жизни, ну и 3-й, я был на вискаре и вместо того, чтобы починить боеукладку, тупо долбил по кнопке "спуска" ожидая перезарядки. Вобщем, он меня зафугасил, поехал брать нашу базу. Наши олени в это время брали их базу. Уже почти взяли, но кинули и поехали добивать Лео. Первыми приехали 2 АРТы, Хуммель и Су-5. Как я ржал, когда Лео с 3% жизни убил двоих этих ковбоев...
Вобщем, не слили мы чудом. Когда было 98% захвата нашей базы, Ис-3 доехал и убил бесстрашного "светляка". Жаль, я уже хотел чтоб он выиграл!
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------
Зато, в другом бою, в Лассвиле, мы втроем на Сушках, сторожили ущелье с нижнего респа. Мы с Д-25С вдвоем, а одна Сушка с 152мм. Выскочили на нас Маус, Ис-3 и Т-34-85. Вот я вам скажу, Маус это жопа. Я попытался его коцать, но тока 10% снял и гусли сбил. Если бы с нами не было 152мм, то пришел бы нам капец. Вобщем, мы разобрали ИС-3 и Т-34, а коллега долбил в Маус. Итог 3-1 в нашу пользу. Сушку с МЛ слили таки, АРТа вражья. Но че-то мне Маус показался пострашнее ИС-7. Но мы вобщем сработали нормально, в комманде так сказать!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну и че-то я не пойму Штуг свой. У его кумулятивных снарядов что ли есть радиус действия??? Около 400м., на какой бы танк не навелся, даже на Т-28, маркер черный. Типа - не пробъешь. ББ - нормально. Фугас - тоже. На Карелии, заваншотил DB, в борт, Т-34-85 в борт и КВ-3 с 54% в зад. Не, всетаки трудно отказаться от 10.5 см, в пользу "игломета". Вчера взял JgdPanzer-IV. Вот засада... Думал все исследовано будет кроме топ-пухи, ан нет. Подвеска, несмотря на то, что называется одинаково - исследуется отдельно. Вот, скоро и возьму свою Пантерку...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Эх... чует мое сердце... будут М4 Шерман резать. Ибо убер-ногибатор. Ни на одном другом танке 5 левелла не получается так легко опыт грести.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!