Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Я как всегда прав, ибо сделали реал-мод
Аргументы вижу кончились, апеллируем к модам.

Вот в чем проблема. Причина невежества - лень. Ты придумал цифры технического рассеивания от балды, не проверил их расчетами и веришь что они верны? Потрудись немного, посчитай... Точные цифры не обязательно, достаточно узнать порядок величины технического рассеивания. Формулы не очень сложные.
Кто писал цифры 10 м с 10 км? Не ты ли?
Ты их просчитал?
Можно просчет в студию?
И кто ленится искать источники и считать?
Дай источник или просчет - и я первый скажу тебе - молодец, спасибо, я был неправ!

Достаточно убрать не инструментальную ошибку, а ошибку прицеливания. (что кстати в КАБах и делают) И вот тогда бомбы начнут падать с 10м точностью. Техническое рассеивание гораздо меньше погрешностей от прицеливания.
Скажи пожалуйста, зачем вообще нужны КАБы, если в данный момент можно с очень большой точностью определить все данные, необходимые для прицеливания свободнопадающей бомбы? Координаты цели, вектор скорости и координаты носителя - все высчитывается с точностью до метров и м/с только с помощью GPS. И от опытности экипажа тут мало что зависит. Зачем вкладывать миллиарды, ведь можно обычными бомбами попадать в 10м-й круг с 10 км, главное - правильно прицелиться.