???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    При том, что оплёвывая кого-бы то ни было - ты не только опускаешь, но и неизбежно опускаешься сам.
    Да не оплёвываю я его, а выражаю своё мнение о нём.
    Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я вижу в твоём выражении нечто большее, чем констатация фактов - и потому высказал своё мнение о твоём мнении, приведя аргументацию. Поверь, со стороны твоё мнение выглядит... долго подыскивал определение, но кроме "плевка" подобрать ничего не смог, уж извини.
    Ну если угодно пусть будет "плевок", ибо хорошего о нём всё равно нечего сказать.
    Добрый день,
    Собственно, я тоже считаю, что высказывания Шредера в отношении Николая II - есть очень нехорошие, клеветнические и оскорбительные. Так не поступает не один офицер, ни военный, ни милицейский, ни форумный (на моей памяти).
    Кроме того, на замечания на такое развязное поведение, банит участника форума (меня в частности).
    Посему предлагаю офицерскому собранию обсудить поведение Шредера и исключить его из офицерского состава.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 21.12.2010 в 21:00. Причина: Убрал дубль.

Ваши права