???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.10 OMG!!!

в нашей реальности хурикейн - одна из самых устойчивых платформ для стрельбы и какого размера и скольо трассеров в очереди дело абсолютно третье...
    Это называется одна из устойчивых платформ?
    http://il2.jet.kg/files/Hurry.rar
    Я думал, что Фока устойчивая платформа для стрельбы
    http://il2.jet.kg/files/FW190.rar
    Действительно, мы существуем в разных реальностях
    да если не в лом поискать - тут на форуме в треках много чего моего было...
    В лом...
    имея на борту достаточное вооружение видел только одно , что "умудряется" сделать водитель ТБ - бесславно погибнуть
    А мужики то не знают ©
    Какое в Вашем понимании достаточное вооружение у немцев в 41 году?
    продвинутый вы наш, а вы один в курсе? мама дорогая
    С чего это Вы решили ,что я один. Этот секрет Полишинеля знают все, кто имеет доступ к коду игры, а таких не мало
    ...как бы не была реализована система обсчёта повреждений в ИЛе, ИЛ до сих пор и популярен потому что в целом даёт приблизительно верную картину этих самых повреждений...
    Ну да, отстрел крыла одной пулей это верная картина повреждений
    То есть(подытоживая) - в разы легче убить тяжёлый(тем более средний) бомбер, имея на борту 4-е по 20мм или 2 по 30-мм, чем с двумя 12-мм или от 4х до 12-ти пулемётов винтовочного калибра.
    Вот именно, что чем больше стволов и чем выше у них скорострельность тем выше вероятность вызвать в игре событие "повреждение". Ключевое слово здесь именно слово вероятность, так как многие процессы в игре и ДМ в том числе работает при помощи рандомизации
    Поэтому:
    2х20 мм пушки будут эффективнее 1х30 мм пушки
    2х30 мм пушки будут эффективнее 1х37-45 мм пушки
    4х20 мм пушки будут эффективнее 1х37-45 мм пушки
    6х12,7 пулеметов будут эффективнее 1х20 мм пушки
    Пулеметы винтовочного калибра (7,71-7,92 мм) в игре малоэффективны благодаря использованию на самолетах "брони", правда она есть не у всех и не на всех частях самолетов, поэтому при атаке таких самолетов и буквально "удачливости" атакующего можно отстрелить крыло у самолета и пулей калибра 7,71-7,92 мм
    "Дрын" был бы хорош если бы он имел высокую скорострельность и большой БК, вроде Мк103 на Do-335 или НС-37 на Ил-2 тип 3М. Но на Кобре таких нет.
    Вам не надоело?
    Не тема, а курилка.
    Всё я прекращаю спорить здесь, особенно когда выложили PDF
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 20.07.2012 в 18:34.

Ваши права