???
Математика на уровне МГУ

Страница 161 из 292 ПерваяПервая ... 61111151157158159160161162163164165171211261 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,001 по 4,025 из 7276

Тема: Мир Танков

Зашедший

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    КВ с 152мм всерьез не воспринимаю, и убивал меня такой совсем мало раз (не на 34, вообще на всем).
    Имхо использовать 152 можно только в группе, с парой СТ или ещё одним ТТ и СТ.
    Лучше ЗИС-6 для КВ ничего нет.
    Потому и не воспринимаете, что мало вас валили. Как у Высоцкого поется: "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." А ЗИС - фуфло. Во-первых башня не для ПТ-пушки, слишком медленный доворот. Во-вторых презаряд один фиг неприемлимо долгий. И в-третьих, в боях "не в песочнице" КВ с ЗИС - бесполезный и безответный металлолом, пригодный только чтоб светляков отстреливать, да и то, если они прямо на него выскочат, в противном случае гаубица со сплашем опять-же оказывается эффективнее. Впрочем, как тут уже справедливо замечали - каждому свое, мой выбор - универсальная всегда и везде гаубица, вы предпочитаете узконишевую ПТП...

Цитата Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
    Цитирую ВАШ пост, который вы скопипастили, но не прочитали:

"В марте ”немецкий” дульный тормоз заменили на отечественный, конструкции ЦАКБ. Тогда же танки ИС-85 переименовали в ИС-1, а ИС-122 – в ИС-2."
    Там разве написано что танки с дульным тормозом немецкого типа назывались ИС-122, а с нашим дульным тормозом ИС-2?

Объясняю для непонятливых - постановлением переименовали _все танки_ ИС в ИС-1 и ИС-2, вне зависимости от типа дульного тормоза.

Иначе говоря, танки с приведенным в игре дульным тормозом никогда не назывались ИС-122.
    Не нужно разводить "теории" на пустом месте. Ну незнали вы что было другое название для ИС-2, ну с кем не бывает. Чего тут разводить дебаты, пытаясь всем доказать что белое это черное, а черное белое, еще и сомневаясь в том умеют ли ваши оппоненты читать, непонятно
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

немужик

Потому и не воспринимаете, что мало вас валили. Как у Высоцкого поется: "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." А ЗИС - фуфло. Во-первых башня не для ПТ-пушки, слишком медленный доворот. Во-вторых презаряд один фиг неприемлимо долгий. И в-третьих, в боях "не в песочнице" КВ с ЗИС - бесполезный и безответный металлолом, пригодный только чтоб светляков отстреливать, да и то, если они прямо на него выскочат, в противном случае гаубица со сплашем опять-же оказывается эффективнее. Впрочем, как тут уже справедливо замечали - каждому свое, мой выбор - универсальная всегда и везде гаубица, вы предпочитаете узконишевую ПТП...
    Че-пу-ха.
    Уважаемый, я поясню кое-что, чтобы недоразумений и вопросов не возникало.
    Я откатал на всех ИСах более 1100 боев, и только после этого взял КВ, до этого его не пробовал.
    Академически чисто сразу все пушки и экспериментировать. При этом - не в одиночестве, мы с приятелями инфой обменивались.
    Ну так вот (и здесь где-то уже об этом упоминал): КВ с ЗИС-6 в среднем за одинаковое усредненное количество боев наносит минимум в полтора раза (1,5-1,7) больше повреждений чем с М-10.
    КВ с М-10 - это ваншотный девайс для отстрела СТ\ПТ\САУ 3-5. Танк второго эшелона когда есть где спрятаться. Ни на русских ТТ, ни на немцах ни на американцах меня такие машинки не пугают. Они могут только добить, а убить - нет, либо только при удивительном стечении обстоятельств. А вот машинки с ЗИС-6 меня разбирали, и самому с ЗИСа ТТ разбирать приходилось.
    Теперь к светлякам. Вы так странно об этом отзываетесь...а кто по вашему светляков должен отстреливать? Холодильники? М-10 в принципе малопригодна для работы по свету, в силу дурной баллистики и долгой перезарядки. А гордиться снесенным в упор А20 когда тот под барабаны проехался через весь респ - это странно немного.
    В песочнице М10 противопоказан раш-режим. Потому что косая и убить успеют пока перезаряжаешься. В отличие от ЗИСа.

На самом деле можно ещё много написать, но есть ощущение что бесполезно, ибо у вас много своего мнения и другие вам попросту неинтересны.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Санта-Клаус доставил мне Т-54 в топовой комплектации. Немного покатался, делюсь.
    По первому впечатлению напоминает гонки на Т-44 в старые добрые времена. Все шкерятся, на тебя тычут в миникарту, после чего туда где ты имел неосторожность проехать как подорванные ломятся всякие тапки, луноходы, феди, исы и прочий тяжелый металл с целью остановить этот ужас ибо страшно.
    Приходится реагировать так же как и на 44 в те времена - делать ноги

Про себя пока назвал его Panic-tank, ибо панику наводит
    А ещё раз попал в команду со второй Пантерой, и теплой компанией из меня, П2, двух 1-х Пантер и 44 поехали прокатиться. Все противники сидели на своей базе и ждали нас Пришлось тикать, попутно постреляв немного СТ и арт (потерь не было, только 44 инвалидом стала полным). Наши арты поблагодарили за шикарный свет, через 4 минуты после начала боя счет был 8:0
    С третьим ИСом постреляться можно, с 4-м уже настоятельно не рекомендуется (ну, если ИСовод вменяемый). Луна кушает Т-54 на завтрак.
    В общем пока не понял - но прикольно
    =HD=Golem

Инструктор Аватар для Karaya

коллеги, 28 мегабайт патча я скачал за пол часа, может кто знает где можно скачать целым куском с человеческой скоростью?

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

такаж фигня, тяну еле-еле через лаунчер, форум висит...
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

немужик
    =HD=Golem

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Спасибо, добрый человек!
    х.з. как сам не допер сразу на торрентах посмотреть
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    коллеги, 28 мегабайт патча я скачал за пол часа, может кто знает где можно скачать целым куском с человеческой скоростью?
    Торрент в лончере разрешен?
    Я через лончер менее чем за час утянул, что это есть практически максимум для моего коннекта в 2 мегабита.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Karaya

NewLander
    Все открыто все разрешено, видать ажиотаж делает свое дело

shammy---быстро-оперативно THX

Старший инструктор Аватар для Kober

У меня всё мухой скачалось не смотря на медленный тырнет. Странно, что не у всех так.
    А по патчу - .....!!! реалиЗм-то, оказывается, не такой вкусный Как теперь пулять по засветке непонятно. Без контура цели нереально тяжело!!!

Комментарий модератора

1. Schreder
    2. Какое предупреждение предпочитаете, "удаффизмы" или "нецензурную брань"?
    Крайний раз редактировалось Schreder; 22.12.2010 в 23:14.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

NewLander
    Все открыто все разрешено, видать ажиотаж делает свое дело
    Скорее всего что-то запрещено.
    Т.к с торрентом чем больше ажиотаж тем быстрее качается

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Я через лончер менее чем за час утянул, что это есть практически максимум для моего коннекта в 2 мегабита.
    +1 закачалось ланчером очень оперативно
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

немужик

Я был прав по нашивкам. Убрали цифирки, теперь просто "Зверобой" без всяких единичек.

ЗЫ. У меня вообще за 14 минут через ланчер скачалось.
    =HD=Golem

Чёт я не пойму. Толи я туплю, толи что. У всех пропал контур цели при наведении на неё курсора прицела? Можно его включить какой-то кнопкой?
    п.с. балансер в лучшую сторону НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!! только что, у нас топ Пантера, у них ИС-3. Как было, так и осталось
    Крайний раз редактировалось Kober; 22.12.2010 в 23:11.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Мне везет с рендомом или таки стало намного чаще кидать в бои к своим одноклассникам?
    И вроде кредитов стали больше сыпать.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Чёт я не пойму. Толи я туплю, толи что. У всех пропал контур цели при наведении на неё курсора прицела? Можно его включить какой-то кнопкой?
    Да вроде есть

п.с. балансер в лучшую сторону НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!! только что, у нас топ Пантера, у них ИС-3. Как было, так и осталось
    +1. 3хТ-44 против 2 КТ и Т-29 в топе

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Мне везет с рендомом или таки стало намного чаще кидать в бои к своим одноклассникам?
    Тоже так показалось
    И вроде кредитов стали больше сыпать.
    Денег много небывает
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Странно - начал качать через лончер - за полчаса скачалось 300мб Жду оставшиеся 250
    Может потому, что аиотаж слегка подупал, но качается бодро.

З.Ы. Первые 28м действительно ползли, как обкуренная черепаха, а потом и оглянуться не успел как уже 300мб

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Пока писал сообщение уже 330

Подскажите, кто уже поиграл сегодня. Опять очередной блин комом или ощутимых фризов/лагов нету?
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Лагов и фризов нет, но вот что-то у игры стала очень странная цветовая гамма... Как будто с зеленым оттенком, в гараже особенно. Ну и новый интерфейс непонравился. Какие-то уродливые замки теперь болтаются на неснимаемых модулях. Чтоб пополнить боекомплект надо в отдельное меню лезть. Вобщем хрень. Привыкну понятное дело но старый лучше был.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да вроде есть
    Понятно. Значит у меня патч криво встал.
    п.с. А интересно, кстати!!!! Теперь танк реально невидим в кустах. Висит только ромбик сверху и крестик показывает тип цели, бронепробиваемость и проценты жизни. А как он стоИт, каким боком, за каким бугорком и куда хобот повёрнут - непонятно. Этакий косячный фуллреал у меня получился Даже интересно, погоняю пару дней ради прикола

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто уже поиграл сегодня. Опять очередной блин комом или ощутимых фризов/лагов нету?
    Да вроде нормально с лагами и фризами, как и было. Появилось много Т-44, качают опыт на Т-54 наверное Одно плохо - командер остался прежним

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Понятно. Значит у меня патч криво встал.
    Вероятно просто раньше было сглаживание включено, а теперь нет. Нужно со сглаживанием в настройках поиграть, контур появится. Или дрова обновить.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Я был прав по нашивкам. Убрали цифирки, теперь просто "Зверобой" без всяких единичек.

ЗЫ. У меня вообще за 14 минут через ланчер скачалось.
    Так точно!!!

Неужели фортуна повернулась ко мне лицом?
    1й же бой - новая карта -Руинберг, + победа, в которой я принял немалое участие (3 тяжелых фрага) + заработал нашивку "бронебойщик 8" (сказали в следующем бою серия продолжится).

З.Ы. Ну не знаю у кого как, а у меня всего 4 мегабит канал, + на нем сидят 3 человека.
    errare humanum est

Пилот

Я тоже не руинберге в первом же бою получил бронебойщика На 34-ке.

Вообще балансер стал не таким жестким, надо сказать.

Зашедший Аватар для Chap

"стрелок" и "бронебойщик" по 24 еденички, и получил знак "поддержки" на бт-2 чему несказанно рад, Ы)

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Наконец пересадил свой экипаж с Су-85Б на Су-85. Ну что сказать, с одной стороны хорошо, теперь меня убивает не первым попавшимся снарядом, а 2м-3м
    А с другой стороны, какое же это медленое и неповоротливое корыто !
    И 85мм на ней отличается. С одной стороны сводится быстрее, но и разлёт побольше и это заметно на дальних дистанциях. Даже в КВ умудрился несколько раз не попасть.
    Быстрее бы докачать 107мм, по параметрам песня а не пушка...
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Можно. Отключить сглаживание и, возможно (не помню, влияет или нет), анизотропку в видеодрайвере и пользоваться внутриигровыми настройками.
    Баян такой баян.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 161 из 292 ПерваяПервая ... 61111151157158159160161162163164165171211261 ... КрайняяКрайняя

Ваши права