???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 507

Тема: Загруз.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Re: Загруз.

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    А как вращение по вертикальной оси убрать ? Гы , этт ж шрус бибичный .Ну насчёт осей эт холл "двухядерный" надо или оптику как в "майкрософтовских" сайдвидгерах старых. На мой взгляд мертворожденная затея в принципе ,ибо через чур сложная , сорри.
    Какое еще вращение? Это для сферических подшипников скольжения характерно, а не для шруса. Я как раз из-за отсутствия вращения по Z его и пробую... Не спорю, с применением датчика сложно, уже достал и холл "двухядерный" и оптику пробую... Надеюсь в течении двух месяцев что-нибудь выложу. Вот только урывками занимаюсь этим, к сожалению... Но думаю такая ситуация у многих...

З.Ы. ironman - после твоего высказывания забеспокоился, - специально сбегал проверил поворота вокруг Z ни при каких движениях нету. Кстати, если свет пропустить из штока через крестообразную прорезь, то световые проекции на плоскости (имеющие вид креста) двигаются строго соответственно-параллельно осям Х и Y - это тоже проверено...

По поводу усилий на штоке для шруса (шрус новый): на 3,5 см от шарнира 6 кг, на 10 см - 2 кг, на 70 см - 100 грамм. Аллюминиевая палка не падает, когда её отпускаешь (т.е. можно идти пить чай ничего не отключая). А вообще приятное сопротивление идет, как будто двигаешь тяги какие-то. Правда не информативное, т.к. усилие везде одинаковое (это если без загруза). Но я и на своем Х52 без пружины летал.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Olega; 23.12.2010 в 01:18.

Ваши права