2-3 попадания по 20-30% на каждое + еще 1о-20% которые уже были до этого - вот и кранты ПЛ.
2-3 попадания по 20-30% на каждое + еще 1о-20% которые уже были до этого - вот и кранты ПЛ.
Вся прелесть "Ежа" состояла в том, что при попадании хоть одного заряда в корпус лодки и взрыве, детонировали все остальные заряды. Тут уже не только само повреждение от попадания могло быть критичным, но и повреждения от ударной волны остальных зарядов. Не знаю, получится ли реализовать это в КСД2...
Зы: Кстати, а кто-нибудь помнит, как работал "Ёж" в СХ3? Там все заряды детонировали, или только те, которые попадали в лодку?
Скрытый текст:
На сколько я помню в СХ-3, вроде только тот детонировал, который попадал в лодку.
Крайний раз редактировалось coba_83; 22.12.2010 в 22:24. Причина: Добавлен спойлер.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Можно бесконечно дискутировать про механику и динамику разрушения. Насколько всем известно у "ежа" взрыватель контактный а заряд кумулятивный, поэтому, применимо к игре, можно при контактном взрыве (в районе прочного корпуса) повреждение переборки в области попадания, сделать на уровне 90-97 процентов (не путать с общим уровнем повреждения "прочного корпуса" в игре.) Если это осуществимо для игры, то получится эффект воздействия "ежа", в отличие от взрыва обычной глубинной бомбы.
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Ну это уже сделано,посмотрите скрины на предыдущей странице.....повреждение переборки в области попадания, сделать на уровне 90-97 процентов (не путать с общим уровнем повреждения "прочного корпуса" в игре.)
Там и повреждение переборки и затопление.
Тогда сделаем где-то 25-35% + поврежденная на 80-95% переборка и затопление.
Начал третий поход и все, приехали. Не грузится. Сохранялся в надводном на карте. Ни одно сохранение не загрузилось, только сохранение 2го похода при заходе в порт. Пробовал начать и тут же закончить 3-й поход. Но это не помогло. В 4-м походе та же беда: при попытке загрузиться - зависает. Лодка 2b, база, соответственно в Киле.
Извините за наглость, но с чего бы им всем детонировать? ИМХО, при скорости погружения 7м\с, пока одна сталкивалась с препятствием и срабатывала, остальные успевали погрузиться значительно ниже эпицентра взрыва а системы группового подрыва в этих бомбах, на схемах вроде не видно.
Только те, которые попадали в лодку. По сути это подобия "сухопутных" миномётных мин с головным взрывателем.Зы: Кстати, а кто-нибудь помнит, как работал "Ёж" в СХ3? Там все заряды детонировали, или только те, которые попадали в лодку?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
Внимание!
После выхода из базы выйдите из сектора "Пришвартоваться или закончить патрулирование", сделайте сохранение с ПОВТОРОМ. Должно помочь, во всяком случае, вылет при загрузки этой сохраненки не будет.
Пока не знаю, как с загрузкой в базе и из базы, но мне это помогло...
Проверял после 3-его похода с награждениями медалями личного состава в базе.![]()
Добрый вечер Анатолий!
Твой вариант пока не помогает (хоть отходи на пол карты от базы).Игра вылетает только так. Причем вылеты идут не обязательно в третьем походе.(у меня случились в седьмом - май 1940г. 2 флотилия лодка VIIb ). Как мне кажется дело- в награждениях, т.к. только в шестом походе предложили поменять с разбитой IIb на VIIb. Закончил 7 поход с результатом 35000т. По возвращении на базу дали рыцарский крест и побрякушки для экипажа, плюс повышение званий для команды + специальные способности. Все это раздал - получил стабильный вылет.
До этого похода вылетов не было вообще, но на двойке больше 15000т. набить не удавалось.Награды капитану не давали. При этом награды экипажу (жел. кресты 2 класса, значки подводника) на вылеты не влияли.
ИМХО награда капитану на вылет не влияет. По крайней мере в 1 походе. Я за тоннажом хожу в Скапа Флоу и, соответственно, по возвращению меня ждет награда. Далее, 2-й поход без проблем.
Nopileus. Подожди третьего результативного похода- начнутся вылеты ( т.к. я это уже проходил).
Камрад, а может не в "наградах" дело?
Был давным-давно мод на "безлимитное" присвоение званий экипажу. После установки (у меня) начались сплошные вылеты. Причом, на 3-5 походе. Несколько раз начинал новую карьеру, переустанавливал Игру и т.д. После сноса данного мода - вылеты прекратились. Может в "званиях" - "собака порылась"?
кое что подметил - на вылеты влияет награда капитана железный крест первой степени после получения других наград вылетов не наблюдал
Спасибо, Илья!
Направил-таки на путь истенный! Только дело оказалось не в ЗВАНИЯХ.Но начал досканально изучать папку UPCDataGE и...нашел "где собака порылась"!
А теперь ВНИМАНИЕ!
Постараюсь к Новому году скинуть ссылку на исправление и дополнения!
Если Сухой не заработает - смотрите на Запасной полосе... http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=5814
Ура Анатолию! Количество багов стремится к нулюНаправил-таки на путь истенный! Только дело оказалось не в ЗВАНИЯХ. Но начал досканально изучать папку UPCDataGE и...нашел "где собака порылась"!
Оффтопик:
Я как-то за суетой будней прохлопал момент, что у Анатолия недавно был юбилей. Но лучше поздно поздравить, чем никогда. Вобщем, поздравляю с 50-летием и от души желаю крепкого здоровья ,счастья, добра и не сбиваться с проложенного курса!![]()
Молодца! Так держать!!!Постараюсь к Новому году скинуть ссылку на исправление и дополнения!
Если Сухой не заработает - смотрите на Запасной полосе... http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=5814
Крайний раз редактировалось coba_83; 30.12.2010 в 12:53.