???
Математика на уровне МГУ

Страница 170 из 263 ПерваяПервая ... 70120160166167168169170171172173174180220 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,226 по 4,250 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

погрузившийся... Аватар для alex_and_r

Re: KSD II

2-3 попадания по 20-30% на каждое + еще 1о-20% которые уже были до этого - вот и кранты ПЛ.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Тут надо понимать, что повреждаться будет не прочный корпус, а отсеки.
    Так как при уменьшении прочного корпуса лодка не сможет находиться на глубине. А погибнуть она может и при разрушении отсека, который является частью прочного корпуса.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Вся прелесть "Ежа" состояла в том, что при попадании хоть одного заряда в корпус лодки и взрыве, детонировали все остальные заряды. Тут уже не только само повреждение от попадания могло быть критичным, но и повреждения от ударной волны остальных зарядов. Не знаю, получится ли реализовать это в КСД2...

Зы: Кстати, а кто-нибудь помнит, как работал "Ёж" в СХ3? Там все заряды детонировали, или только те, которые попадали в лодку?

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Вся прелесть "Ежа" состояла в том, что при попадании хоть одного заряда в корпус лодки и взрыве, детонировали все остальные заряды. Тут уже не только само повреждение от попадания могло быть критичным, но и повреждения от ударной волны остальных зарядов. Не знаю, получится ли реализовать это в КСД2...

Зы: Кстати, а кто-нибудь помнит, как работал "Ёж" в СХ3? Там все заряды детонировали, или только те, которые попадали в лодку?

На сколько я помню в СХ-3, вроде только тот детонировал, который попадал в лодку.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 22.12.2010 в 22:24. Причина: Добавлен спойлер.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Это не долго освежить в памяти, быстренько попробовав.
    Но все таки от одного попадания ежа или ежей лодка сразу не погибала.
    Это надо взять за основу.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Можно бесконечно дискутировать про механику и динамику разрушения. Насколько всем известно у "ежа" взрыватель контактный а заряд кумулятивный, поэтому, применимо к игре, можно при контактном взрыве (в районе прочного корпуса) повреждение переборки в области попадания, сделать на уровне 90-97 процентов (не путать с общим уровнем повреждения "прочного корпуса" в игре.) Если это осуществимо для игры, то получится эффект воздействия "ежа", в отличие от взрыва обычной глубинной бомбы.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Инструктор Аватар для Dмитрич

....повреждение переборки в области попадания, сделать на уровне 90-97 процентов (не путать с общим уровнем повреждения "прочного корпуса" в игре.)
    Ну это уже сделано,посмотрите скрины на предыдущей странице.
    Там и повреждение переборки и затопление.
    Тогда сделаем где-то 25-35% + поврежденная на 80-95% переборка и затопление.

Курсант

Начал третий поход и все, приехали. Не грузится. Сохранялся в надводном на карте. Ни одно сохранение не загрузилось, только сохранение 2го похода при заходе в порт. Пробовал начать и тут же закончить 3-й поход. Но это не помогло. В 4-м походе та же беда: при попытке загрузиться - зависает. Лодка 2b, база, соответственно в Киле.

Цитата Сообщение от Nopileus Посмотреть сообщение
    Начал третий поход и все, приехали. Не грузится. Сохранялся в надводном на карте. Ни одно сохранение не загрузилось, только сохранение 2го похода при заходе в порт. Пробовал начать и тут же закончить 3-й поход. Но это не помогло. В 4-м походе та же беда: при попытке загрузиться - зависает. Лодка 2b, база, соответственно в Киле.
    После 2 похода команде давал награды или звания?

Курсант

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    После 2 похода команде давал награды или звания?
    Так точно. Все награды раздал. Это и есть причина?

отставной козы барабанщик Аватар для qwerty777

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Вся прелесть "Ежа" состояла в том, что при попадании хоть одного заряда в корпус лодки и взрыве, детонировали все остальные заряды. Тут уже не только само повреждение от попадания могло быть критичным, но и повреждения от ударной волны остальных зарядов
    Извините за наглость, но с чего бы им всем детонировать? ИМХО, при скорости погружения 7м\с, пока одна сталкивалась с препятствием и срабатывала, остальные успевали погрузиться значительно ниже эпицентра взрыва а системы группового подрыва в этих бомбах, на схемах вроде не видно.
    Только те, которые попадали в лодку. По сути это подобия "сухопутных" миномётных мин с головным взрывателем.
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

По видимому да...
    А остался сейв после 2 похода до награждения?

KSD TEAM Аватар для brat-01

Мы над этим работаем - есть положительные результаты, пока...
    Так же, мне кажется, удалось победить вылеты в ЦП при шторме. Сейчас все как следует проверяется и тестируется.

Зашедший Аватар для irishman

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Мы над этим работаем - есть положительные результаты, пока...
    Так же, мне кажется, удалось победить вылеты в ЦП при шторме. Сейчас все как следует проверяется и тестируется.
    Золотые Ваши слова! Прямо как бальзам. Третья миссия и прочие без вылетов - это будет отдельное счастье.

Цитата Сообщение от irishman Посмотреть сообщение
    Золотые Ваши слова! Прямо как бальзам. Третья миссия и прочие без вылетов - это будет отдельное счастье.
    Внимание!

После выхода из базы выйдите из сектора "Пришвартоваться или закончить патрулирование", сделайте сохранение с ПОВТОРОМ. Должно помочь, во всяком случае, вылет при загрузки этой сохраненки не будет.

Пока не знаю, как с загрузкой в базе и из базы, но мне это помогло...
    Проверял после 3-его похода с награждениями медалями личного состава в базе.

KSD TEAM Аватар для Domini

Добрый вечер Анатолий!
    Твой вариант пока не помогает (хоть отходи на пол карты от базы).Игра вылетает только так. Причем вылеты идут не обязательно в третьем походе.(у меня случились в седьмом - май 1940г. 2 флотилия лодка VIIb ). Как мне кажется дело- в награждениях, т.к. только в шестом походе предложили поменять с разбитой IIb на VIIb. Закончил 7 поход с результатом 35000т. По возвращении на базу дали рыцарский крест и побрякушки для экипажа, плюс повышение званий для команды + специальные способности. Все это раздал - получил стабильный вылет.
    До этого похода вылетов не было вообще, но на двойке больше 15000т. набить не удавалось.Награды капитану не давали . При этом награды экипажу (жел. кресты 2 класса, значки подводника) на вылеты не влияли.

Курсант

ИМХО награда капитану на вылет не влияет. По крайней мере в 1 походе. Я за тоннажом хожу в Скапа Флоу и, соответственно, по возвращению меня ждет награда. Далее, 2-й поход без проблем.

ИМХО награда капитану на вылет не влияет. По крайней мере в 1 походе. Я за тоннажом хожу в Скапа Флоу и, соответственно, по возвращению меня ждет награда. Далее, 2-й поход без проблем.
    Спасибо, братцы, за отчеты....Усиленно разбираюсь с этой бедой...

KSD TEAM Аватар для Domini

Nopileus. Подожди третьего результативного похода- начнутся вылеты ( т.к. я это уже проходил).

Курсант Аватар для givrus

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Усиленно разбираюсь с этой бедой...
    Камрад, а может не в "наградах" дело?
    Был давным-давно мод на "безлимитное" присвоение званий экипажу. После установки (у меня) начались сплошные вылеты. Причом, на 3-5 походе. Несколько раз начинал новую карьеру, переустанавливал Игру и т.д. После сноса данного мода - вылеты прекратились. Может в "званиях" - "собака порылась"?

Зашедший Аватар для Ser1

кое что подметил - на вылеты влияет награда капитана железный крест первой степени после получения других наград вылетов не наблюдал

Цитата Сообщение от givrus Посмотреть сообщение
    Был давным-давно мод на "безлимитное" присвоение званий экипажу. После установки (у меня) начались сплошные вылеты. Причом, на 3-5 походе. Несколько раз начинал новую карьеру, переустанавливал Игру и т.д. После сноса данного мода - вылеты прекратились. Может в "званиях" - "собака порылась"?
    Спасибо. Я помню...Сейчас эти дефолтные установки проверяю...

Цитата Сообщение от givrus Посмотреть сообщение
    Спасибо, Илья!
    Направил-таки на путь истенный! Только дело оказалось не в ЗВАНИЯХ. Но начал досканально изучать папку UPCDataGE и...нашел "где собака порылась"!

А теперь ВНИМАНИЕ!

Постараюсь к Новому году скинуть ссылку на исправление и дополнения!
    Если Сухой не заработает - смотрите на Запасной полосе... http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=5814

Курсант

Направил-таки на путь истенный! Только дело оказалось не в ЗВАНИЯХ. Но начал досканально изучать папку UPCDataGE и...нашел "где собака порылась"!
    Ура Анатолию! Количество багов стремится к нулю

Оффтопик:
    Я как-то за суетой будней прохлопал момент, что у Анатолия недавно был юбилей. Но лучше поздно поздравить, чем никогда. Вобщем, поздравляю с 50-летием и от души желаю крепкого здоровья ,счастья, добра и не сбиваться с проложенного курса!

погрузившийся... Аватар для alex_and_r

Постараюсь к Новому году скинуть ссылку на исправление и дополнения!
    Если Сухой не заработает - смотрите на Запасной полосе... http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=5814
    Молодца! Так держать!!!
    Крайний раз редактировалось coba_83; 30.12.2010 в 12:53.

Страница 170 из 263 ПерваяПервая ... 70120160166167168169170171172173174180220 ... КрайняяКрайняя

Ваши права