???
Математика на уровне МГУ

Страница 162 из 292 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172212262 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,026 по 4,050 из 7276

Тема: Мир Танков

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Мир Танков

И кстати, слава разрабам прикрутили действительно АВТО пополнение и ремонт ! Вот это прям жирный плюс.
    И ещё, у меня наконец стал бой нормально загружаться, теперь можно хотя-бы 20 секунд постоять на респе, оглядеться, подумать куда поехать, что делать. А до этого загружало когда бой уже шёл. Апофеозом было, когда я нарисовался, а сбоку уже светляк стоит - бах и меня нет, даже ой сказать не успел.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    И кстати, слава разрабам прикрутили действительно АВТО пополнение и ремонт ! Вот это прям жирный плюс.
    минус, Мне, на трешке не надо каждый бой пополнять, зачем мне фуллавто? Т.е. оно конечно, можно галочками отрегулировать. Но с другой стороны, перед боем на арте сидишь и гадаешь, 15 снарядов твой штатный БК или ты часть расстрелял?.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

JGr124_boRada Аватар для boRada

Плюс еще и в том, что это можно регулировать. Я везде автогалочки поставил

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Касательно интерфейса - старый был ИМХО удобнее.
    Новый звук выстрела однозначно понравился, с сабвуфером просто супер, как живой.
    Графа и оптимизация - не хуже чем в предыдущем, однозначно лучше чем на тестовом. Все бодренько, без артефактов и глюков.
    Балансер - тут мне наверное тож повезло, все было отлично, вплоть до того что Т-54 у противника уравновешивался всегда аналогичным у нас. То же и с новыми артами.
    Т-54 - пока не нОгебают, ибо малочисленны. Одного даже убил (добил).
    Что расстроило.. нет.. просто убило - уменьшенная скорость полета снаряда. На танковых орудиях это не чуствуется, но вот на МЛ-20... просто тоска, снаряд теперь летит со скоростью кинутого первоклассником снежка. Вкупе с пингом 150 - стрельба по движ. целям невозможна.
    Пак40 на хетцере стала ужасно косой... каждый второй снаряд с дистанции 300 метров - в молоко.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Т-54 - пока не нОгебают, ибо малочисленны. Одного даже убил (добил).
    Только что бой на Карелии был. Два Т-54 в нашей команде записали на себя 11 фрагов (8+3). Последним был ИС-4, почти что соло разобранный нашим "Воином". У этого Т-54 в итоге остался 71% хитов.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Записей в дневнике
    1

Видимо как всегда прокладка рулила... вчера такого не видел. Хотя, нет, вру - был один раз, на Эрленберге пара 54-х прорвалась через охраняемый одним кв мост и натворила дел в тылу. Но тут очевидный затуп нашей команды.
    Кстати есть еще момент - одиночные (а вчера виденные мной в массе были одиночными) 54-е как правило быстро дохнут, т.к. прут уверенные в своей безнаказанности. А вот взводная пара вероятно рулит.

Модеры! Зачем закрыли обсуждение новостей?

Хемуль, ссылка на пост шторма про тэги криво ссылается, лучше копипастить сразу текст:
    Bubuzon: У меня после регистрации клана появился канал и ник с тегом. Как теперь своих клановых в этот канал добавить и теги к никам привинтить?
    Storm: Завтра включим функционал в вебе.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Только что бой на Карелии был. Два Т-54 в нашей команде записали на себя 11 фрагов (8+3). Последним был ИС-4, почти что соло разобранный нашим "Воином". У этого Т-54 в итоге остался 71% хитов.
    Ну если совсем только что, когда ты был на Феде, то мы выиграли
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну если совсем только что, когда ты был на Феде, то мы выиграли
    Нет, за пару боев до того - я на Г-Пантере был
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Наконец пересадил свой экипаж с Су-85Б на Су-85. Ну что сказать, с одной стороны хорошо, теперь меня убивает не первым попавшимся снарядом, а 2м-3м
    А с другой стороны, какое же это медленое и неповоротливое корыто !
    И 85мм на ней отличается. С одной стороны сводится быстрее, но и разлёт побольше и это заметно на дальних дистанциях. Даже в КВ умудрился несколько раз не попасть.
    Быстрее бы докачать 107мм, по параметрам песня а не пушка...
    Правильная Су-85 это Су-100
    Установка 107 позволяет начинать убивать, но потом опыт, полученый на 107, заставляет плеваться на сотке, на стоковой для неё 85мм, и даже на 100мм. Только после 122мм стал ощущать пушку более высокого уровня, соответствующую самоходке.

Касательно интерфейса - старый был ИМХО удобнее.
    Новый звук выстрела однозначно понравился, с сабвуфером просто супер, как живой.
    + Много!

Что расстроило.. нет.. просто убило - уменьшенная скорость полета снаряда. На танковых орудиях это не чуствуется, но вот на МЛ-20... просто тоска, снаряд теперь летит со скоростью кинутого первоклассником снежка. Вкупе с пингом 150 - стрельба по движ. целям невозможна.
    Это .. НЕОПИСУЕМО Нет слов... хотя раньше и попадал спокойно до 300-350м из МЛ20С и с пингом 250, но с новым патчем это вообще ХЗ что.
    Только в бою на карте Карелии, когда Ньюлэндер был в другой команде на Феде. из-за этого прикола со снарядами не попал около 4-5 снарядов в цель, т.е. лишился 2х фрагов + получил повреждения.
    Раньше такой стрельбы в молоко никогда не было.
    Надо срочно переходить на БЛ-10.
    errare humanum est

Что-то одни расстройства. Я заметил вот какую вещь за вчера и сегодня. МЛ20С на ИСУ стала мазать безбожно Если раньше у меня из 5 снарядов 4 попадало, причем на расстоянии до 350м спокойно, то теперь наоборот. Это-то при полном сведении и 110% у экипажа.

Более того, если раньше ББ, пущенный в М6,Т1, КВ был гарантированный ваншот, теперь все время остается 5-13% Че за фигня, не могу понять.

З.Ы. Отпишитесь вечером, кто играет на ПТ и обычных танках (не ТТ)- не стали ли вы промахиваться больше? Это у меня одного теории заговора зреют или что-то действительно нахимичили в патче?
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 23.12.2010 в 18:19.
    errare humanum est

немужик

БЛ-10 тоже косит. И ББ сбивает гусли раз через два.
    =HD=Golem

JGr124_boRada Аватар для boRada

Мне показалось что больше мазать стал по стоячим.

Меценат Аватар для Den-K

Чего опять с серваком?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Записей в дневнике
    1

Отпишитесь вечером, кто играет на ПТ и обычных танках (не ТТ)- не стали ли вы промахиваться больше?
    Да, есть такое. На пт стопудово, при полном сведении летит хз куда. Еще раз посмотрел ченджлог - для пак40 точность как бы увеличена, а фактически был бой - 20 выстрелов, 9 попаданий, дистанции до 350 метров (оборонял респ на комарине).
    А вот на ст (3601) еще не проверял, все время бои на пистолетной дистанции.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Чего опять с серваком?
    К сожалению, в этот раз лаги запоздали к релизу патча.

Хотя у меня пингплоттер уже недели две рисует примерно 20% потерь пакетов на трёх последних хоупах. Оставил заявку в саппорт - и всё, больше не могу авторизоваться в саппорте, форум почти недоступен. Обиделись?
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Зашедший

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Что-то одни расстройства. Я заметил вот какую вещь за вчера и сегодня. МЛ20С на ИСУ стала мазать безбожно Если раньше у меня из 5 снарядов 4 попадало, причем на расстоянии до 350м спокойно, то теперь наоборот. Это-то при полном сведении и 110% у экипажа.

Более того, если раньше ББ, пущенный в М6,Т1, КВ был гарантированный ваншот, теперь все время остается 5-13% Че за фигня, не могу понять.

З.Ы. Отпишитесь вечером, кто играет на ПТ и обычных танках (не ТТ)- не стали ли вы промахиваться больше? Это у меня одного теории заговора зреют или что-то действительно нахимичили в патче?
    Дык чего вы от гаубицы хотите?.. Фугасное действие порезали-же, о чем не раз и не два писали в патчноутсах. Теперь она преимущественно экипаж глушит, а не выбивает модули, вроде той-же боеукладки, как раньше.

Цитата Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
    Дык чего вы от гаубицы хотите?.. Фугасное действие порезали-же, о чем не раз и не два писали в патчноутсах. Теперь она преимущественно экипаж глушит, а не выбивает модули, вроде той-же боеукладки, как раньше.
    Это печально, означает, что весь кайф от МЛ20 и ее псевдоклонов на ИСУ и объекте потерян. Теперь людям до прокачки нормальных пушек придется не радостно прокачиваться , а уныло играть на фугаснице.
    errare humanum est

Я бы не сказал, что точность упала. ПТшник. Да, мазать стал ЧУТЬ чаще. Однако это вполне укладывается в то, что у новой пушки больший разлёт и экипаж на старой машине был 100%, а на новой, посе переобучения, соответственно 90%.
    На новой карте (не помню название, та где ущелье) был три раза. Первый раз просто не врубился в неё и выполз в центр, где в одну харю снял процентов 80 с КВ-2, после чего меня прихлопнули.
    Второй раз нафик, встал сбоку за кустиком и одного за другим настрелял 4 фрага, причём два из них в движении и все четверо издалека, чуть не на пределе видимости.
    Третий бой ещё два фрага, один из них ИС-3 стоячий, расстреливал долго, почти все попал, второй Штуг на всём ходу, тоже издалека, попал со второго выстрела.
    И ещё парочку повредил. Все тоже на дальней дистанции. После меня прихлопнули ибо зарвался и в пылу азарта забил на смену позиции.
    Это только на той карте, там только дальний бой был. На других тоже самое, просто там вперемешку с ближним.
    Так что вот не сказал бы что точность упала, не сказал бы...

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Правильная Су-85 это Су-100
    Установка 107 позволяет начинать убивать, но потом опыт, полученый на 107, заставляет плеваться на сотке, на стоковой для неё 85мм, и даже на 100мм. Только после 122мм стал ощущать пушку более высокого уровня, соответствующую самоходке.
    Так никто не спорит, что Су-100 лучше. Но до неё ещё качаться и качаться.
    А в целом, покатался, впечатления приятные. Уже чувствуется, что ты на на каком-никаком, но танке, а не в пулепробиваемом ящичке. Раза три даже ближний бой пережил. Но вот поворачиваемость... но привыкаю постепенно.

PS А начинать убивать стал на 85мм. Хорошоя пушка. По всем параметрам. И точная и перезаряжается быстро и дамаг приличный, мелочь нередко даже ваншотится.

Я бы не сказал, что точность упала. ПТшник. Да, мазать стал ЧУТЬ чаще. Однако это вполне укладывается в то, что у новой пушки больший разлёт и экипаж на старой машине был 100%, а на новой, посе переобучения, соответственно 90%.
    ...
    Так что вот не сказал бы что точность упала, не сказал бы...
    Повторюсь, я отъездил на МЛ20/МЛ20С более 600 боев и ВНЕЗАПНО стал жаловаться на пуху. К чему бы?
    При том, что когда я качал экипаж на СУ-152 и привыкал к фугаснице, у которой паспортный разброс 0,44 я не жаловался, наоборот -привык и стал попадать из нее. Притом, что когда пересел на ИСУ первые боев 250 тоже не жаловался, т.к. привык к пухе + разброс уменьшили - 0,42. так что пуха старая, экипаж 110%

З.Ы. Может, конечно мажу из-за постоянного дерганья, которое сегодня все время присутствует, может танки стали быстрее двигаться - не знаю, говорю, что вижу.
    errare humanum est

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Относительно воплей что порезали арт. Верно, что с точностью хреновато, но с другой стороны, при полном сведении разницы не вижу. Влет не получается, это да. Неприятно сие в том смысле, что у Т-54 гусеницы убить и обездвижить сложно. А значит, арта против них не помощник.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ну незнаю, вот только что. Причём по Т-28 в движении и как раз когда взял упреждение он повернул в другую сторону, потому и один промах присутствует. Так бы было 100% точность. Т-28 со средней, остальные с дальней дистанции (правда в стоячих).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_067.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	149.9 Кб 
ID:	123974  

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Влет не получается, это да. Неприятно сие в том смысле, что у Т-54 гусеницы убить и обездвижить сложно. А значит, арта против них не помощник.
    Только сегодня на арте штук пять Т-54 убил.
    ЧЯДНТ?

Механик Аватар для QuelyD

А я пожалуй поставлю ТОП Су-8 с 80к опыта на стоянку до лучших времен. Хотел помимо основной линейки Пт докачать и сау. Но видимо придется браться за СТ. Убило конечно увеличение разлета снарядов при шевелении пушки в горизонте, без поворота шасси. Меня только это сильно смущает...

Страница 162 из 292 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172212262 ... КрайняяКрайняя

Ваши права