Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Что ты хочешь делать?
Дать возможность и разрешение нескольким проверенным игрокам, банить одного негодяя, который терроризирует сервер вот уже больше месяца.

1. Банить по нику не получается, он их меняет.
2. Банить по IP-адресу не получается. IP у него динамический.

Я мог бы сидеть на серваке вечерами и заниматься этим сам, вручную. Метод вполне рабочий. Но у меня просто нет на это времени. Семья, дети, жена и вечные домашние хлопоты. А вот адекватным игрокам можно было бы вполне доверить сей щекотливый момент. Но разумеется доступ через RAdmin я никому не дам. Вот и получается следить по возможности самому да городить заградительные зенитки на ВПП, чтобы хоть как-то защититься от этого отмороженного вулчера.

И тут еще тема такого плана есть:
Как-то вечером, в очередной раз, посмотрел IP-адрес этого засранца и закрыл его фаерволом. И к своему удивление заметил, что он летает дальше. Глянул на установленные соединения в своем фаерволе и не нашел там, вообще, такого адреса. То есть летал он под одним IP-адресом, а "Сервер коммандер" показывал совершенно другой, которого в фаерволе, в установленных Соединениях, не было вообще! Я долго пытался определить его IP. К этому моменту на серваке уже летало больше 14-17 пилотов. Соединения мелькали, устанавливались новые, старые пропадали не сразу. И в результате - определить именно его IP было очень и очень тяжело. Вопрос: Почему так происходит? И есть ли другой способ быстро определять его истинный IP-адрес?