Хмм, а глюк с повреждением гусянки, но без урона для танка не починили?
Хмм, а глюк с повреждением гусянки, но без урона для танка не починили?
Я просле патча откатал 2 боя на КВ-2 с 152мм., из каждого привез по 5 киллов, сделав 5 и 6 выстрелов соотвественно и получив 2 "косы смерти". И бой на Штуге с 10.5, 6 киллов привез. Так что падения меткости не заметил пока.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Черт возьми... мне нравится этот патч!
ЗЫ: хотя, как я и говорил - понерфили таки М4. Пушка окосела.
А 6ой левелл таки стали в топы кидать... теперь можно и поногибать
Крайний раз редактировалось Станислав; 24.12.2010 в 07:29.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
9 фрагов сегодня на Т-34 в полупеске набил. Только команде нубов это все равно не помогло: проигрыш 14:15, т.к. наш последний Т-34 так и не нагнул их последний М7.
На наши две "тридцатьчетверки" пришлось 12 вражьих фрагов из 14. Что делали остальные 13 человек в команде - тайна сия велика есть.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А мне патч не очень, из-за ВНЕЗАПНО окривевших пух на ПТ. Может конечно это мне мерещится, не исключаю, а может чем рендому не угодил, тока пока не хочет со мной БЛ-10 дружить. Перепощу свой пост, чтоб было яснее:
Взял вчера таки родимую. Первые боя 3 был сплошной щенячий восторг от ощущения полного нагибательства. Но потом... Нет, к холостым снарядам я привык еще с Д25С и МЛ20, но когда вперемешку с холостыми снарядами оставшиеся снаряды начали подворовывать леприконы - я просто офигел
Песчаная река: оборонный респ, постреливаю не в город, а направо от холма. Когда я услышал "НЕ пробил" от бочины ИС-3, который стоял метров так в 350, а потом перезарядился, стрельнул снова в него и промазал (пушкой не шевелил, а ИС3 все это время стоял на месте)- испытал эдакий шок. Потом пошли приколы почище, аля 30% снятых с ВК3601 от ББ, промах с полного сведения по стоящему в 100 метрах ИС-2.Вот играю уже дня 4, но не скажу, чтоб ситуация особо изменилась к лучшему. Да, я через бой-2 приношу стабильно 4 фрага, но ИМХО, БЛ-10 не для этого, и такое у меня выходило и на СУ-152 и на Яге.На второй день с БЛ-10:
Увы - у меня на МЛ20С получалось точнее стрелять, чем на БЛ-10 сейчас. Экипаж 110% + все учат вторые перки.
Может сегодня карма упала ниже плинтуса, может сегодня белорусский рендом мегауныл, но судите сами:
Стреляю с полного сведения в стоящую цель и .... мимо. Из 10 снарядов 7 мимо. Пинг был более чем приемлимый - около 140 (обычно играю от 190 до 250 и нормально попадаю). Это вообще ни в какие ворота. Кроме мата слов нет...
Идем далее, другой бой. ИС-4, дистанция около 250м. Стреляю ему в бок - НЕ пробил. Тихо фигею..
Следующий бой.
Стреляю по обычному КВ в башню - рикошет. В конце боя (для меня сошлись с ВК3601 -он прибежал к нам), почти прижался к стене, стреляю строго в корму ВК3601 (не в башню, а в корпус) - у него остается 3%, а двигло даже не закритовано, т.к. он бодро меня закручивает далее и убивает.
Похоже несчастливый день, вернее ночь не хочет заканчиваться...
Карелия, обычный Тигр, дистанция 374м. Я понимаю, что для БЛ-10 это мегапредельная дистанция и никто так далеко не стреляет и тем не менее я попробовал. 3 выстрела - мимо, рикошет, мимо. Что за нафиг??? Это уже чересчур даже для БЛ-10.
Вобщем поглядим, как будет дальше, советуют качать Федю либо же объект 704.
errare humanum est
Особой косости своей пушки не заметил. А вот противники да, стали по мне чаще мазать как ни странно. Раньше как, столкнёшься лоб в лоб с каким либо носителем ваншотной (для меня) пушки. Бах по нему - пол ХП снял и всё, пока перезаряжается, он в тебя бум и готово. А сейчас частенько бывает он стреляет и мимо. А я его добиваю.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ну не знаю, не знаю. Я на СУ-152 фугасницей 8 из 10 попадаю в танк. Ухудшения точности не заметил, но вот балансер как был кривой - так и остался. Не, одноуровневые бои стали более интересными вроде, хотя когда он разделяет Т-28 в одну команду, а Т-3 в другую - мне это не очень нравится, но ничего, пережуём, я то на ПТНо когда он напротив Т-44 ставит КТ или ИС-3, а против Т-54 ставит ИС-4 это очень неприятно!!! С таким балансером желание качать Т-54 сильно поубавилось. А понимая, что докачаю я его как раз к следующему патчу в котором его порежут - я забил на нагибатора и прокачал ИСУ-152
теперь жду новогодних скидок на слоты чтоб её купить
![]()
п.с. ухудшения точности САУ я тоже не заметил - как ваншотили, так и ваншотят![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Фугасница на Су-152 правда косее стала. Снаряд медленнее летит, и разброс сильно увеличился. Почти перестал стрелять издалека, подумываю о переходе на Д-25..
А у меня вот знаменательный день. Я продал свою Су-100. Потому что купил ИСУ-152!Посадил экипаж туда с "сотки", у меня сразу все открыто, кроме гусениц и БЛ-ок. Пару боев съездил, ниче так... Толщина чувствуется. Мелкие арты вообще слегка коцают, Т-34-85 тоже не так страшно. Одно пока плохо, ворочается медленно, без проапгрейженой подвески.
Кстати, я че-то не понял одну вещь... У немцев что, у 10.5см, и 8.8см, ПТшных пушек есть радиус действия? Сколько стрелял на русских ПТ, с одного конца карты до другого без проблем. И попадал и пробивал. У немцев - черный маркер что в борт, что в лоб, и стреляй не стреляй - 100% не попадешь. Как в никуда стрельба идет. Пинг до 150 стабильный. Подъезжаю ближе и сразу маркер зеленеет и начинаются попадания и пробития. Что за фигня?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Неправда ваша. Не стала! Как было, так и осталось. Я изменений в меткости не заметил, кроме сильной просадки фпс после выстрела - раньше вроде не так было.
п.с. Не пойму зачем народ ББ на фугаснице ИС-152 таскает??? Я пару раз пробовал - только рикошеты ловишь, уж лучше наверняка фугаской в башню жахнуть и надеяться, что у вражины ремкомплекта нету, а ББ это какая-то лотерея. Мне ББ не понравились вообще, плюс я иногда забываю их сразу поменять на фугас и потом жалею, надо вообще их убрать.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Так же смело могу заявить - стали батенька, стали косее, причем заметно даже на глаз.
А тема ББ на МЛ20С уже 100500 раз обговаривалась, можете отлистать 2-5 страниц назад, я и Станислав отписывались.
Представьте себе некоторые недалекие ПТводы возят с собой ББ потому как до этого патчика ББ - это был гарантированный ваншот (98% ) для КВ, Т-34, Т-34-85 (правда вбок), Шермана, Т-4 и прочия притом, что ОФС так же гарантированно оставлял им 3-15% в зависимости от танка.
Уже на ИСУ я двумя ББ из МЛ20Сна Пагорках убил 100% КТ (1й выстрел - бок башни, потом кто-то попал ему в гусли и его развернуло ко мне боком - после второго выстрела в бочину КоТэ не стало)
Просто надо думать куда стрелять, кстати для ОФСа этого тоже никто не отменял, потому что в зависимости от толщины брони урон может быть и минимальным, а это уже печально...
Крайний раз редактировалось GREY_S; 29.12.2010 в 13:33.
errare humanum est
После патча тоже заметил снижение меткости.
Но как-то странно: то весь бой безбожно мажешь, то получаешь снайпера за бой.
Сейчас пот на JagdPz попал 18 из 19 выстрелов
После попытки залогинится сообщает, что требуется обновить клиента, выбрасывает через браузер на страницу обновления, но сама страница не грузится.
14:40 29-12-2010 г.
Обновились..... А патч выложить забыли. е-мое.
ёлочка вместо флага и снегурочка в ангаре
Только что прорвался на их сайт - просят прощения за неудобства - обновление ПО
еще не закончено
Дед Мороз прикольный на их сайтеИнтересно что за подарки.