Так точно, имеет.Хлопцы, а обьясните мне, кто такие офицеры форума?А то я что то не понимаю обстановки, вроде бы не в армии, и какие права имеет офицер? Это случем не попахивает делением на категории как ФИДОрасов?
Кроме того, Авиафорум имеет авиационно-военную направленность, поэтому и требования к дисциплине здесь выше. Здесь не 1С, и читают форум не дети (хотя это как посмотреть).
Офицеры форума - люди, следящие за чистотой форума, нормализующие обстановку там, где она излишне накаляется, и в общем, направляющие чистую реку мыслей участников так, чтобы эта река когда-нибудь не стала селевым оползнем.
Офицер имеер право решать (и действовать в солответствии с решением), как добиться порядка на форуме и каким образом предотвратить конфликты, недоразумения и т.п.
Слова про "ФИДОрасов" я сейчас пропускаю, но после формирования правил форума подобное высказывание (как, кстати, и создание оффтоп-тем), возможно, будет иметь более определённые последствия (мелкое хулиганство или выговор, если это высказывание будет сочтено за мат).
По теме:
О разнице между 533 и 800 Мгцными системами можно посмотреть здесь, здесь, и здесь.
Разница может составлять от 7 до 10%. Мало? По-моему, вполне себе.
AGP-видяхи 8х в слоте 4х работают, а вот видяхи 4х в слот 8х попросту не вставить.
Всё зависит от денег, конечно, но уж Селерон-то брать точно не стОит. Либо 533, либо 800.
2 KZS/ Stab JG51: Выкачай себе последние драйвера с www.radeon2.ru
Пргонял тестами и 9000, и 9000Pro, и 9500, и 9500Pro, и 9700Pro - c включением превосходной детализации никаких проблем не было ни на одной. Правда, видяхи были почти все либо от Gigabyte, либо от HiTech, либо от 3DLabs.