У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Приветствую друзья!!!!!Не получилось начать раньше(на работу вызвали).Но сегодня перед праздниками все же сделал 1-й вылет!!!!Так сказать привыкал к Томагавку.Кампанию начал в звании летный офицер.В первом вылете штурмовали автоколонны.С первого захода уничтожил 6 машин,а потом попал под удар Мессера.
Правда успел увернуться,и повреждений не получил
После этого вступил с ними в бой.Понадкусывал одного,но закончился боезапас,и дело довершили коллеги.Но ничего страшного,домой вернулся целый.
Так сказать ознакомился с местностью,и театром боевых действий.Сережа,начало понравилось,еще раз Огромное Спасибо!!!!!!
А так же хочу поздравить коллег вирпилов с наступающим Новым Годом!!!!!Желаю счастья,здоровья,благополучия в семьях,Ну и конечно Новых побед в виртуальном небе!!!!!![]()
Крайний раз редактировалось Fox38; 07.01.2011 в 21:11.
Ничто так не портит цель,как попадание (Клинт Иствуд)
Ура!!!!Наконец то форум заработал!!!!!Пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ,и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!Всем здоровья,счастья,и удачи!!!!!!!И потихоньку продолжу свой отчет о полетах.
Мой 2-й вылет.Летал на патрулирование района.И наконец то открыл свой счет сбитым врагам.Наши 6 Томагавков над морем столкнулась с 8 Мессерами.Вступили в бой.Было тяжеловато,но я сбил 3 мессера,а остальных сделали товарищи.Бой действительно был тяжелым,на аэродром,кроме меня прилетел только 1 самолет.Но вывод я сделал-Мессера бить можно,и очень даже хорошо!!!
За этот вылет получил свою первую награду.
Крайний раз редактировалось Fox38; 07.01.2011 в 21:07.
3-й вылет.Прикрытие своего аэродрома от налета самолетов противника.После взлета почти сразу вступил в бой.Сбил 2 Ю-87,после чего подвергся атаке Ме-110,который почти оторвал один из рулей высоты.Обидевшись на это бросился за ним в погоню,и в горячке боя влепил очередь в его кабину....Больше ему не понадобилось.Но в это время его коллега решил меня добить.Так как патронов не было припустил к аэродрому,долетел,с ходу выпустил шасси,щитки,и уже находясь на посадочной прямой получил очередь в двигатель.Самолет тут же загорелся,и мне ничего не оставалось,как прыгнуть из него.Это мой первый потерянный самолет.
Самое обидное,что когда прыгнул мимо меня пролетели обломки этого мессера,который меня сбил....Его свалил другой Томагавк....Не хватило мне всего ничего,что бы увернуться от его очереди.
4-й вылет.Прикрытие конвоя кораблей.Над целью столкнулись с группой итальянских истребителей Фиат G.50.Эти самолеты никаких трудностей не составили,и я записал на свой счет еще 3 победы.До аэродрома добрались без проблем.
В 5-м вылете снова летали на прикрытие конвоя,только в другой район.В этом бою сцепились смессерами.Записал на свой счет 2 Bf-109,Правда второй не запечатлел.Обстрелял его последними патронами,и бросил.Оказывается убил пилота.Он немного сам полетал кругами и упал.Вобщем все прошло,как надо.Задание выполнили.Да,совсем забыл....Придя после вылета в палатку узнал,что присвоили звание-Флайт Лейтенант!!!!!Это надо отметить!!!
![]()
Крайний раз редактировалось Fox38; 07.01.2011 в 23:22.
В 6-м вылете летали на патрулирование в пустыню.Этот вылет не слишком удался.нарвались на 2 Ю-52.Один сбил.Потом вся группа ввязалась в бой с истребителями,а я немного оторвался от них.Увидев 2 Фиата,решил с ними связаться.И это было моей ошибкой.Я не заметил,как со стороны подошла группа Мессеров,и я оказался 1 против 5 самолетов...Попал под очередь мессера,потерял левый элерон,ранили,но из боя не вышел-Фиата все же сбил.Ну а потом уже,преследуемый Мессером все же прилетел на аэродром и сел....
Фух.....Вот пока такой мой послепраздничный первый отчет....Правда почему то фото становятся вразнобой.....Но разберусь...
Сережа!!!!!!Первые впечатления Супер!!!!!
Продолжение следует!!!!![]()
Ну вот,мой 7-й вылет.Опять отражал атаку на аэродром.В этот раз кроме Мессеров и Фиатов у итальянцев появились новые истребители-Макки-200.Ввязался с ними в бой,сбил одного,и потом еще в прицел попал Мессер.2 самолета записал на счет.Когда приземлился,товарищи поздравили с очередной наградой!!!Не мог не поставить на стол...
Ну и пока мои скромные результаты....
Продолжаем дальше!!!!!!!
Привет Илья, с наступившим Новым 2011 годом и Рождеством Христовым!
Апгрейдил 30 миссий кампании под новую версию Ила -4.10, т.е добавил направление и скорость ветра в миссии, внёс ещё кое какие изменения в миссии, с ноября 42-го появится ещё и Хеншель .
Пришлось ещё освоить профессию синоптика!
Через пару дней выложу кампанию, так как скины уже у вирпилов установлены, объём архива будет небольшим.
С Уважением Сергей!
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 08.01.2011 в 01:18.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/