???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 469

Тема: Вот если бы в ЗС было так!!!

Пушистый зверёк Аватар для evILfox
    Originally posted by Charger
    Вот-вот! И на одну-две прилично сделанные карты будут мегабайты, если не гигабайты ерунды.
    Терабайты нехорошего. К тому же на самоделках будет сильно затрудненно ориентирование Навеное по этому и не делают. За это им спасибо Хотя я согласен что фича классная, но опасная.
    Крайний раз редактировалось evILfox; 07.07.2003 в 19:55.
    Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.

Тот, что слева Аватар для Вантала
    Не помешала бы возможность отключать радиостанции на машинах, на которых их в принципе не было. Ну и добавить главный для них предмет - красную ракету в сторону противника. Кстати говоря, сигнальные ракеты бы не помешали. Сложностей не вижу - есть подозрение, что ракету можно сделать из посадочныой фары. И, присоединяясь к предыдущим ораторам - нужны посты ВНОС и мыргающие силуэты врагов на карте, типа обнаружил - навёл. Вроде как вполне логично... да и колонна, по идее, может навести - хоть одна-то рация там всяко есть.
    И ещё 5 копеек: в сетевой игре стартуешь со стоянки. В оффлайне это тоже не помешало бы. Можно будет делать задания типа "scramble", а это был весьма частый случай.
    А тот, который во мне сидит...

Originally posted by Вантала
    Не помешала бы возможность отключать радиостанции на машинах, на которых их в принципе не было. Ну и добавить главный для них предмет - красную ракету в сторону противника. Кстати говоря, сигнальные ракеты бы не помешали. Сложностей не вижу - есть подозрение, что ракету можно сделать из посадочныой фары. И, присоединяясь к предыдущим ораторам - нужны посты ВНОС и мыргающие силуэты врагов на карте, типа обнаружил - навёл. Вроде как вполне логично... да и колонна, по идее, может навести - хоть одна-то рация там всяко есть.
    И ещё 5 копеек: в сетевой игре стартуешь со стоянки. В оффлайне это тоже не помешало бы. Можно будет делать задания типа "scramble", а это был весьма частый случай.
    Руление со стоянки с ботами???!!! Это как минимум мазахизм. Они глупы для этого.

Механик
    Можно как в симах подводных было - по последней координате обнаружения, медленно исчезающий силуэт - сразу понятно, где и как давно. Или для любителей чистого реализма: координата + время.
    Рождённый ползать летит не долго.

Я уже нисал - идеально - привязка к наземному ориентиру (нас.пункт, высота и т.д.) и время...
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Механик
    Блин вотбы можно в процентах состояние самолёта выставлять (и соответсвенно отказы мотора при перегреве и при очень плохом состоянии без него). Тогда в ВЕФ и ВОВ интереса ИМХО прибавилось.
    Рождённый ползать летит не долго.

Originally posted by MikeR
    Блин вотбы можно в процентах состояние самолёта выставлять (и соответсвенно отказы мотора при перегреве и при очень плохом состоянии без него). Тогда в ВЕФ и ВОВ интереса ИМХО прибавилось.
    Квака получиться. Тогда не в процентах, а по состоянию: Отличное, хорошее, удовл, плохое, аминь

Originally posted by evILfox
    Руление со стоянки с ботами???!!! Это как минимум мазахизм. Они глупы для этого.
    В-17 II видал? Там боты тупее на порядок, ан рулят. До сих пор иногда пускаю, щоб кину посмотреть. Толстопузы на взлёт идут, в магнитоле "Полёт валькирий", в желудке пиво... Лепота :p

В-17 II видал? Там боты тупее на порядок, ан рулят. До сих пор иногда пускаю, щоб кину посмотреть. Толстопузы на взлёт идут, в магнитоле "Полёт валькирий", в желудке пиво... Лепота :p
    Я полагаю что на этом всё умения этих ботов заканчиваються...

Оружие...

Я опять про оружие. Только не как обычно... То занижено или завышено... просто пара вопросов и мои наблюдения.
    Немецкий бикалиберный пулемет MG151/15. Мог стрелять пулями трех типов. Фугасный, бронебойный и бронебойно подкалиберный. А есть ли подкалиберные снаряды в игре?
    МК103, ВК3.7, ВК5, ВК214А эти пушки тоже могли стрелять подкалиберными снарядами.
    Если таких снарядов нет, то следует их ввести. Т.к. из МК103 мы уже можем рулить, скоро будет ВК3.7 на Bf110G2, так что надо...
    Еще два типа оружия у меня вызывают легкое недоумение...
    РС-82 полный вес 6,8кг, в нем 360г ВВ.
    Wfr.Gr.21 Doedel полный вес 110кг и 38600г ВВ(!!!)
    Что то я не заметим большой разницы в убойной силе этих ракет. Хотя по цифрам немецкая базука страшнее наших РСов. В игре особой разницы в поражении осколками не видно.
    И почему на Bf109 нет тих базук? "Разрушитель строя" Bf109G6/R2 как раз та модификация на которой они были. Где? Сложно присобачить?
    Устройство (система) впрыска закиси азота GM1 (она же ха-ха) присутствовала на многих мессерах. Bf109E7/Z был не одинок , была модификация Bf109F/Z. Возможно даже Gustav имел её. Точна ли его высотность? ( только после 6500м, иначе...)
    MG/FF она в игре какая? Унифицированная под снаряд от MG151/20 или она с родным снарядом?
    Где:
    PC1000RS Paul, SD1000 Esau, SC1000 Herman, SB1000, AB1000, PC1400 Friz, PC1800RS Panter, SC1800, Satan SC2500.
    Русским 5000кг сделали на Пе8, а немцам максимум 500кг. Нужны бомбы всех калибров, не только русским, но и немцам.
    И вообще хочу 10000кг бомбу. Были и такие, но только у Британии.
    Особо меня интересуют радиоуправляемые бомбы (или ракеты) Hs-293A и SD-1400X(Fritz-X) Первая из них с ракетным ускорителем. Почти нынешняя ракета, но направлялась визуально. Они появились 42-43 годах.. Я не знаю применялись ли они в боях, но было бы хорошо если они были в игре.
    А где He111 Zviling-2. На нем можно было таскать 4 CS1800 или 6 CS1000 или четырех Hs-293. Много не надо, всего лишь подкорректировать модель и бомбы нарисовать. Близнецы только планеры таскали, нее… Они и бомбы таскали. Вообще улёт будет если его летабельным сделают)
    Хорошо хоть самолёт-снаряд V-1 делают.… И за это спасибо.
    Хочу "шраге музик" на Bf110 & Ju88...
    Еще хочу летабельные Me210 и спитфайр...
    Я понимаю что, например шраге музик или Не-239 баловство. Не больно неохот многоуважаемой команде девелопмеров возиться с этим. Не сделать бомбы для немцев, с учетом того, что бомберы для них клепаются оптом.- это не есть гуд.

P.S.Еще хотелось бы сказать пару "матерных" слов тем, кто стоит над командой разработчиков и диктует им условия в виде защиты - стар форс. Вот было бы здорово если бы стар форса не было. Игра от 1C Блицкриг не имела защиты, не было её пиратских копий. Хотя в патче зачем то, засунули защиту( Лицензионный диск (джевел) с логотипом игрушки от 1С, берут охотнее, чем пиратки. Наша игра Ил2 ЗС сразу имела защиту, причем глюченную. На рынке сразу появилась много пираток. Мало опытный пользователь натолкнувшись на проблему SF пойдет на рынок, где ему вежливые продавцы, так же вежливо предложат взять пиратский диск. Пользователь возьмет его, установит и у него всё заработает, а ваш диск вернет обратно. Так что вы сами лишаете себя части прибыли, вынуждая рядовых игроков пользоваться пиратами. К тому же, за SF вы тоже деньги отдавали. В итоге получился конфуз. Долой стар форс как ненужное препятствие. Те кому надо , всё равно его сломают, а рядовой пользователь получит кучу проблем и купит диск у пиратов…
    Крайний раз редактировалось evILfox; 10.07.2003 в 00:05.

Я полагаю что на этом всё умения этих ботов заканчиваються...
    Ессественно. Однако ж - выруливают. И не сталкиваются...
    Собсно, не вижу ничего сложного. После посадки боты выруливают на определённые места на стоянках. Поэтому, если привязывать точку "Взлет" не только к краю полосы а и к стоянкам (и пусть они стоят на тех самых определённых местах), то должно получиться вполне душевно...
    Крайний раз редактировалось Вантала; 11.07.2003 в 13:28.

Ессественно. Однако ж - выруливают. И не сталкиваются...
    Собсно, не вижу ничего сложного. После посадки боты выруливают на определённые места на стоянках. Поэтому, если привязывать точку "Взлет" не только к краю полосы а и к стоянкам (и пусть они стоят на тех самых определённых местах), то должно получиться вполне душевно...
    А вирпилы смогут вместе с ними? Новички нет. В этом и беда. Они порой "не умнее" ботов. Все там были Гы..

Где? Сложно присобачить?
    Сделают, зачем же так сразу грубить?
    Richard Burns Rally - Russia

Originally posted by AZone
    Сори, ни как не хотел грубить.

А точно сделают? Или как?
    Крайний раз редактировалось evILfox; 11.07.2003 в 21:48.

Originally posted by AZone
    А вот когда сделают? В следующем симее. Вот сдорово, давайте его быстрее.

Смотрящий Аватар для Olkor
    Ребята! А каково назначение АВ 250-500? За ОЧЕНЬ длительное время я нашел ему единственное применение - бомбить взлетающих! И то только один раз из 100 сбросов мне удалось серъезно повредить МиГ. Нельзя ли ввести для них цели, или не вводить больше оружия, для которых нет целей!
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

юнга со стажем
    АВ это кассетная противопехотная бомба , разработчики сказали как-то что из-за нытья синих они и так увеличили поражающее действие в два-три раза , но дело по большому счёту в том что для таких боеприпасов в игре попросту нет целей , поэтому фактически они просто для ассортимента представлены .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Смотрящий Аватар для Olkor
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    АВ это кассетная противопехотная бомба , разработчики сказали как-то что из-за нытья синих.
    Про то, что АВ кассета противопехотная, я и так знаю, меня интересует, кто для чего их применяет! Ибо в укладке штуки они выглядят как кусок арматуры - т.е. пока прямо в череп не попадет эффекту ноль. И на будущее я надеюсь что не будут вводить вооружение, которое нельзя применить (кто бы сколько ни ныл!
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Вот странный человек, она что тебе мешает или кушать просит? Пущай все, что смогут, вводят, хочу увидеть в ЗС ВСЕ

А вирпилы смогут вместе с ними? Новички нет. В этом и беда. Они порой "не умнее" ботов. Все там были Гы..
    Гм... А кто мешает человеку это... прям со стоянки и чесануть?
    А в принципе - действительно, нужно подработать идейку. Хотя всё равно - почему в сети можно, а так - нет? У меня с инетом напряг, а в оффлайне... взлетает, например, 3*3 "ишака". Генератор рисует пару, ну, например 109F2 им с хвоста, километрах в 7 (точно не замерял). Результат: из-за существующего алгоритма группового взлёта 7 (!) И-16 сожжены на земле. Собсно, единственное, из-за чего возник вопрос. Йенг бы с ним - со стоянки, с полосы... Вышеописанная ситуация - ну нет у меня слов подцензурных!

И до кучи - попытка решения вышеуказанной проблемы. Нужно научить ботов объезжать разбитые самолёты. Тогда всё будет в шоколаде.

Чтоб нового не писать: лорд Денвил - регардс! :p
    Крайний раз редактировалось Вантала; 16.07.2003 в 11:56.

И до кучи - попытка решения вышеуказанной проблемы. Нужно научить ботов объезжать разбитые самолёты. Тогда всё будет в шоколаде.
    Поправка. Нужно научить ботов объезжать любые самолёты. Тогда всё будет в шоколаде со сливками.
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Зашедший Аватар для Kordub
    Еще было бы неплохо карту Донецк-Харьков-Луганск (восток Украины), Беларуси, Юж. Украины (Одесса, Николаев) и Заполярья (с полуостровами Средний и Рыбачий). И лето и зиму.

Пилот Аватар для Serega
    Не знаю писалось или нет, но хотелось чтобы в полном редакторе были добавлены функции "копировать"-"вставить", "отменить"-"вернуть", возможность выделять какую-то определённую область со всеми объектами в ней.

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Да, и чтоб там можно было выделять несколько объектов сразу и так их таскать и клонировать (как это сейчас только с одним можно), это бы существенно упростило создание массовых сцен.
    Все когда-то случается в первый раз...

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права