???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Скажите, пожалуйста, как заставить карты работать. А то новые скачанные мной карты местности не хотят включаться. Спасибо.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от zhlob Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как заставить карты работать. А то новые скачанные мной карты местности не хотят включаться. Спасибо.
    Подозреваю, что речь идёт о модах.
    На Сухом их обсуждение запрещено.
    Удачи.
    Наверняка там откуда скачали есть форум.
    Там спросите.
    А вообще там должно быть написано с какой версией баттон они работают.
    Но это опять-же всё не на Сухом надо узнавать.
    Удачи.

Хотелось бы на Гладиатор нормальную англ кабину

Зашедший

Про ползунки на загрузку топлива вместо 25-50-75-100 , наверное, предлагалось уже ? Интересная бы пошла тактическая борьба в дуэлях , кто-то мог бы брать топлива ,скажем, на 5-7 минут полета, получая преимущество в легкости самолета, и , естественно, с необходимостью его быстро реализовать, кто-то брал бы побольше, надеясь, противника "пересидеть", притом , никто даже приблизительно не знал бы (в пределах 10-30), сколько взял противник
    Зенитки, зенитные танки-"летабы",если танк, "кабину" не надо делать-просто прицел аналогично бомбардировочному, и управление как у заднего стрелка самолета. Вот вулчеры бы обрадовались Ставить для этих целей бомберы на филд все-таки расточительство, да и калибр у них не тот. Да и наземку прикрывать имхо вполне набралось бы охотников (а это сделало бы намного веселее и интереснее жизнь бомберов).
    РПК в каком-нибудь примитивном виде(хотя бы не в кабине, а виде надписи на экране по нажатию кнопки-типа курс на базу такой-то, но лучше конечно в кабине), ведь были же с середины войны не такой уж редкостью даже на истребителях.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

А чего все хотят поддержку 16:9 - в конф.ини лень залезть, или угол обзора 120 хочется ?

SoV Админ Аватар для =Val=

Цитата Сообщение от Delfin Посмотреть сообщение
    Еще бы хорошо учитывать в статистике отвулченные самолеты не как воздушные цели, а как "граунд таргеты"
    Это можно сделать написав доп.ф-ю в статистике с условием проверки на продолжительность вылета. Если отрыва от полосы не было, то соответственно endtime - starttime = 0 Далее анализируй результат и считай как тебе нужно.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Как вирпил "морской авиации" прошу утыкать зенами каждый корабль. И увеличить живучесть кораблей. На бостоне с 300-ками за вылет я топлю сразу 3 транспорта. Одновременно прошу добавить способность наносить повреждения кораблям в результате близких разрывов. История показывает что близкие разрывы наносили довольно ощутимые повреждения, что не редко заканчивалось гибелью корабля.

ГРОХОТ
    Гость

Ну даже в 4.10 придётся Вам переучиваться метать бомбы по кораблям.
    Так что может Вам уже станет и не до этих мелких по сути проблем.
    Но вопрос отправлю, когда только не знаю.
    П.С.: Вообще-то корректировать артилерию может сам пользователь. В мануале к Пёрл Харбору всё расписано. И по умолчанию зен на кораблях меньше и они менее агрессивные чем в реале, если я всё правильно помню, то есть баланс в пользу играбельности.
    Удачи.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А мне хотелось бы изменения поведения ж/д составов, как известно попадания в мосты были делом сложным, и грамотные машинисты старались вытянуть состав на мост. Ессно при наличии плотной ПВО...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Ура!!! Дождались!!!

Первые впечатления:
    1 Охренеть, как-же они по танкам бомбами попадали? Это действительно сложно, ШАПовцы стали чаще тренироваться в бомбометании. Результаты пока хреновые, но за месяцок научимся.
    2 Что-то не видно ветра... Турбулентность вроде-бы есть, но как-то слабовато... Но это скорее следствие боязни админов вкрутить-таки погоду назло крикливым нубам. В простом редакторе ветра вообще нет, это упущение, ведь вполне можно добавить строчечку на два значения...
    3 Вероятность попадания РС в танк крайне низка... Приспособимся, но стоит перепроверить влияние вращения по самолёта по крену на разброс при стрельбе, не завышено-ли оно... и в ту ли сторону направлено...
    4 У народа ощущение, что центровка у самолётов передняя стала... Что слышал, то и передаю... Я недавно джойс сменил, потому сам не могу заметить никаких изменений.
    5 разрушающие перегрузки вовсе не достигаются при хорошем пилотаже, но превышение эксплуатационных не редки.
    6 Не исправлен баг при горизонтальном полёте, ступенька в пару градусов, которую самолёт перепрыгивает при плавном изменении тангажа. Обычно эта ступенька проявляется при плавном снижении с отрицательным тангажом в несколько градусов. Или не заметили, или даже не смотрели, очень мелкая проблемка.
    7 Маловата мощность боеприпасов. Бомбы и РС работают только при точном попадании, а это сложно.
    8 Не исправлено подпрыгивание хвоста, оно чрезмерно. Иногда до абсурда, будто амортизатор там с отдачей 150%. Прыгает так, что уже бы отвалился и ускакал бы дальше без самолёта Единственный более-менее хорошо садящийся B-534.

С ужасом ждём выхода десятки на проекты. Из-за глобальности изменений, это ожидается ой как не скоро...
    В общем народ сильно ругается, но доволен

Хотелки тоже начались:
    1 Нужно расширить количество вооружения и добавить разные взрыватели, в том-числе для работы с бреющего полёта(такие были, только против движущейся наземной техники были бесполезны). Вместе с раздельным сбросом это сильно поможет.
    2 Обязательно нужно усилить влияние взрыва на технику, а так-же добавить обездвиживание при попадании в отдалении(повреждение гусениц, ранение водителя). Зенитки как и прежде лупят пока не сдохнут, слишком геройски. Советские ещё ладно, но немцы предпочитали выжить. Вообще судя по мемуарам, над советским фронтом летать боялись, т.к. пехота била из всех стволов, могла и сбить эдаким дождём пуль...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Да, вот теперь было бы очень важно введение фичи по управлению количеством сбрасываемых АСП, а так же ограничение на параметры сброса (если бомбы находятся на внутренней подвеске, при превышении угла пикирования они могут зависнуть).

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

из темноты Аватар для qVik54

Добавить скорости 15-20 км/ч Ки-61. Поддержку новых карт, самолётов дгеном.
    Крайний раз редактировалось qVik54; 30.12.2010 в 09:47.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Очень порадовала возможность назначать раздельные оси на отдельные движки... однако есть одно неудобство - при пересаживании из одномоторного в 2-х и более моторный приходиться переназначать управление по осям и некоторым кнопкам/клавишам .
    Посему есть пожелание: дать возможность сохранять и оперативно загружать настройки управления, по типу как сейчас делано с загрузками "настроек устройств ввода"
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Хочется возможность ставить как однозначные и двузначные номера, так и чтобы реализовали возможность поставить трёхзначный номер. Например 100 как у Покрышкина =)

Дописать в ФМ самолетов секцию "агрегаты", где указывать: шасси - гидро/пневмо/
    электро/ручное, закрылки - электро и т.д.
    При повреждении систем, исходя что от чего работает, считать какие отказали, какие еще нет.

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Очень порадовала возможность назначать раздельные оси на отдельные движки... однако есть одно неудобство - при пересаживании из одномоторного в 2-х и более моторный приходиться переназначать управление по осям и некоторым кнопкам/клавишам .
    Посему есть пожелание: дать возможность сохранять и оперативно загружать настройки управления, по типу как сейчас делано с загрузками "настроек устройств ввода"
    Вроде нет,там 1-я ось 2-х моторника вроде как главось газа для истребителя,так ведь? Или речь о другой проблеме?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Может быть повторюсь, извиняюсь. Хотелось бы что голоса ботов были более конткретнее. Пример: Высота 10, курс 120 градусов. Неизвестно какому звену это относится. Правильнее было бы я думаю, Первое звено, высота 10, курс 120 градусов. Извиняюсь если неправильно сформулировал свою мысль.
    Или парень я х....., или девки зажрались.

SoV Админ Аватар для =Val=

Боюсь что сейчас разработчикам сейчас не до изменений из-за массы багов в 4.10, но все-же на будущее как картодел не могу не сказать:
    Сделать изменяемой скорость наземных юнитов (по типу кораблей как сейчас есть).
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Вроде нет,там 1-я ось 2-х моторника вроде как главось газа для истребителя,так ведь? Или речь о другой проблеме?
    Немножко другое имел ввиду:
    Для одномоторника гази шаг - оси рядом, а у двухмоторника - два газа рядом, а потом уже шаг (один или два), да и оси на устройстве уже кончились и надо назначить функции на кнопки или клавиши и т.п.
    А так летишь на одномоторном - одна раскладка, пересел на двухмоторник - загрузил другую (готовую), сел на ТБ-3 - и под него гогтовая конф-ия... Было бы здорово
    .. а то, как-то нехорошо получается..

ГРОХОТ
    Гость

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Сбор вопросов заканчивается в 23:00 по Мск. После чего они отправляются в ДТ. Так сказать, почти под бой курантов. Следующая пачка вопросов будет отправлена после выхода 4.101 хот фикса. Ибо я не успеваю заниматся всем тем чем собираюсь. Ещё пытаюсь помогать Андрею с переводом мануала. А ещё вопросы.
    Всем удачи! С Новым Годом!

Старший инструктор Аватар для Станислав

1) Повышение яркости подсветки приборов ночью.
    2) На Ю-88А-4 -раздельный сброс в загрузках 1000+250 и 1000+500 кг.
    3) Возврат к старому варианту работы взрывателей (взведение бомб), или же приведение к реальным параметрам.
    4) Желательно появление осветительных бомб у основных игровых бомберов.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший

Сначала я летал за красных, потом понял, что надо учиться на синих, теперь вижу, что драться может и интересно, но к исторической истине игра имеет лишь формальльное сходство только по назаваниям и внешнему виду самолетов. Реальные бои она не отражает. Игра пробудила желание читать историческую литературу, но описанное там слабо соотносится с реалиями игры. Игра патриотична, синие, якобы это немцы, заведомо слабы.
    НПР: ЛаГГ 41 г. - т.н. лакированный гарантийный гроб - которому я сел на хвост маневрирует так, что я несмотря на 4 года опыта не могу дать прицельной очереди, затем идет вправо и вверх. Я еле удерживаюсь за ним, но теряю скорость быстрее (?). Он взлетает надо мной и разворачивается в хвост (!?). И тому подобное. Вот цитаты, характеризующие самоли обоих сторон. Сравните реальные характеристики самолетов с их тезками в Ил-2:

«Для штурмовки применяются совсем неподходящие для этого самолеты. Например, истребители-бипланы И-15-бис и И-153, которые переводились в штурмовую авиацию лишь потому, что в роли истребителей в схватках с Мессершмиттами вообще не имели никаких шансов. … Попасть эрэсами в отдельно стоящую цель было возможно только при большом везении.»
    (В Ил-2 И-153просто страшен своим вооружением, при этом сбить его гораздо сложнее чем Лагг, Миг или Як. Он легко уходит из-под прицела необычайно крутым маневром. Лишь если он против 2-3 мессеров, те имеют возможность подловить его на проходе. Огонь эрэсами чрезвычайно прицелен, что делает его более эффективным в вулче, чем даже сам Ил-2. Легче иметь дело с новыми самолетами, чем с чайкой или ишаком)

«Неустойчивость ишака затрудняла прицеливание удержание врага в прицеле во время ведения огня.»
    (В Ил-2 ишак хорош именно мощным и точным огнем)

«…на всех «яках», начиная с Як-7А, щитки имели только два фиксированных положения – «нулевое» и посадочное» (отклонение на 55°), в бою их не использовали – впрочем, учитывая хорошую маневренность «яков», в этом не было необходимости.»
    (в ил-2 у «красных» такие же закрылки как и у «немцев»)

«На Як-9К установили счетчик боеприпасов – непременную деталь в кабине немецкого истребителя.»
    (где они у немцев в Ил-2?)

«…фоккеру было значительно легче уйти от советских истребителей пикированием, чем наоборот. …даже в пологом под углом 30 град. пике мог достичь скорости 1045 км/ч… между тем для Лавочкиных предельная скорость пикирования составляла лишь несколько более 700, а для Яковлевых – насколько менее 700»
    (Лавка догоняет фоку в любом случае)

«Немецкие самолеты-истребители были сильные. Скоростные, маневренные, прочные, с очень сильным вооружением (особенно «фоккер»). На пикировании они Ла-5 догоняли, пикированием они от нас и отрывались. Переворот и в пикирование, только мы их и видели. По большому счету, в пикировании, ни «мессера», ни «фоккера» даже Ла-7 не догонял».
    (это не про «Ил2»)

«В общем, следует признать, что традиционное для отечественной литературы утверждение о неповоротливости и малой маневренности ФВ-190 является мифом, а по горизонтальной маневренности этот самолет превосходил Ме-109 и по меньшей мере не уступал большинству советских истребителей (кроме Як-3)»
    «Этот истребитель, утверждают западные историки, по горизонтальной маневренности не только лучше Ме-109, но и не хуже исключительно маневренного Спитфайра F Mk.VB!»
    (Хотя бы близко стоял)

«В 1943 г составлявшие основную массу советских ВВС Ла-5, Як-7Б Як-1 не отвечали требованиям этого периода войны, уступая немецким машинам по определяющим характеристикам – максимальной скорости, вертикальному маневру и разгонным характеристикам.
    Что бы побеждать на Ла-5Ф, необходимо было иметь отличную летную, стрелковую и тактическую подготовку.»
    (В Ил-2 наоборот: легче летать на лавке, даже ЛаГГ не уступает Ф4 )

«Немногочисленные Ла-5ФН и Як-9 появились осенью 1943г. (!)
    по собственно летным данным Як-9 значительно уступал даже F и G2 образца 1941-1942 гг..»
    (В ил-2 Г2 конечно уступает Як-9, а Ф4 вообще его не догоняет ни по прямой, ни в маневре, ни в подъеме.)

«… на практике, в реальных боях, Ла-5ФН в 1943г. по главному показателю – скорости – не только не превосходил немецкие истребители, но, по видимому, даже уступал им! А возможно уступал и по скороподъемности!»
    (но не в ил-2)

«В 1944г. абсолютное большинство ястребков … принадлежало к прежним типам… в том числе ЛаГГ-3, Як-1, Як-7Б, … Як-9Т, Як-9Д, Ла-5…, Ла5-ФН, аэрокобра.»

«(СПИТФАЙРЫ) эти самолеты (F Mk.VB) создавались для боя на больших высотах, а на малых и средних их летные характеристики были тогда уже совершенно неудовлетворительными. К тому же все 143 переданные англичанами машины оказались порядком изношены.
    … полки, на вооружении которых состояли спитфайры, были быстро разгромлены и больше не появлялись на фронте.»
    (спит – еще один любимец в ил-2, в том числе на восточном фронте)

«В общем, можно утверждать, что в 1945г. (только!) обе противоборствующие стороны достигли примерного равновесия в важнейших летных данных своих истребителей.
    При этом … у советской стороны не менее половины парка истребителе составляли Як-9 М,Т,Д,ДД, аэрокобры, которые по скорости и скороподъемности уступали любому истребителю противника… У немцев же столь слабых машин не было вообще…»
    (В ил-2 все перечисленные красные машины подавляюще сильнее по данным показателям)

«Незначительная (! А не все как в Ил-2) часть советских истребителей начала войны …на первый взгляд была вооружена не хуже мессеров.
    Но…пушка ШВАК значительно уступала немецким авиационным пушкам того же калибра по поражающему действию снарядов (а пушке МГ-151/20 - и по баллистическим характеристикам).»
    «… яки выпуска 1941г. по огневой мощи были равноценны лишь мессерам с 15-мм пушкой – Ме109Ф2.»
    (В Ил-2 Ме109Ф2 с 15 мм пушкой – настоящее гуманное оружие, поразить на нем самолет противника проблематично)

«На аэрокобрах пушечная гашетка оказалась расположенной весьма неудачно… Правда, спуски пулеметов и пушки на Р-39 можно было легко присоединить к одной гашетке.»
    (но почему тогда пилотам Ме-109Г2 не дать возможность снимать заднюю бронеспинку, закрывающую задний обзор, как это делали в войну).

«… пилоту Як-9Т было сложно попасть в цель. У мощнейшей НС-37 была такая сила отдачи, что прицельно удавалось выпустить 1-2, максимум 3 снаряда, а затем … наводка сбивалась.»
    (в ил-2 не учтено)

«Харрикейн уступал основному своему противнику - Мессершмидту Е серии - в скороподъёмности, около 50 км в скорости, и очень плохо разгонялся при пикировании. Пули данного калибра не пробивали бронирование Мессершмидтов. Поэтому количество пулемётов не играло существенной роли. Против бомбардировщиков - ещё, куда ни шло, но они, как правило, прикрывались истребителями.»
    (В ил-2 Хрюша режет пулеметами как ножом, и догоняет на пикировании спокойно)

«Р-39Д, применявшиеся во всей зоне основных воздушных боев в первой половине 1943-го, и вытеснившие их летом – осенью Р-39N и Q по горизонтальной скорости уступали не только немецким, но и советским истребителям.»
    (В ил-2 опытный пилот сразу берет кобру, превосходящую не только любой мессер, но и отечественные крафты)

«Подводя итог, И. И. Кожемяко говорил, что «мессер» как истребитель маневренного боя, был превосходен. Уж если и был тогда истребитель созданный именно для маневренного боя, так это «мессер»! Скоростной, высокоманевренный (особенно на вертикали), высокодинамичный. Не знаю, как по всему остальному, но если брать в расчёт, только скорость и маневренность, «мессер» для «собачьей свалки» был почти идеален. Другое дело, что большинство немецких летчиков, этот вид боя откровенно не любили, и я до сих пор не могу понять, почему?
    Не знаю, что там немцам «не позволяло», но только не ТТХ «мессера». На Курской дуге пару раз они нас в такие «карусели» затягивали, голова от верчения едва не отлетала, так «мессеры» вокруг нас крутились.
    Честно скажу, я всю войну мечтал воевать именно на таком истребителе - быстром и превосходящем всех на вертикали. Но не получилось».
    "Да и на основании воспоминаний других ветеранов Второй мировой можно сделать вывод, что Bf 109G отнюдь не тянул на роль «летающего полена». К примеру, великолепную горизонтальную маневренность Bf 109G-14 продемонстрировал Э.Хартманн в бою с «Мустангами» в конце июня 1944 года, когда он в одиночку сбил три истребителя, а потом сумел отбиться от восьмерки P-51D, которым так и не удалось даже попасть в его машину.»

Цитата Сообщение от Уран Посмотреть сообщение

«На Як-9К установили счетчик боеприпасов – непременную деталь в кабине немецкого истребителя.»
    (где они у немцев в Ил-2?)
    У немцев счетчики есть.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bf.JPG 
Просмотров:	100 
Размер:	40.3 Кб 
ID:	124396
    Если ты не пацифист- заходиTanki On-line

Зашедший

Спасибо. Век живи, век учись.

Цитата Сообщение от Уран Посмотреть сообщение
    НПР: ЛаГГ 41 г. - т.н. лакированный гарантийный гроб - которому я сел на хвост маневрирует так, что я несмотря на 4 года опыта не могу дать прицельной очереди, затем идет вправо и вверх. Я еле удерживаюсь за ним, но теряю скорость быстрее (?). Он взлетает надо мной и разворачивается в хвост (!?). И тому подобное.
    Забавно.)) Вы 4 года в оффлайне летаете?

Старший инструктор Аватар для Станислав

1) Произвольный состав колонны/поезда. Когда очередность и типа вагона/машины/танка выбирается в редакторе.
    2) Команда диспетчеру наземному на запрос погоды.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права