???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: Белоруссия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Белоруссия

мне кажется, что подобная "ежовщина" связана связана с тем, что "верх" реально боится народа. когда ему доложили что народ на площади собрался, а провокаторы начали "штурмовать" двери, он, предполагая киргизский сценарий, отдал приказ "разгонять жестко"( говорю как свидетель использования газа, электрошокеров и избиения женщин и стариков дубинками). а подчинённые "перегнули на местах", отсюда и такая бессмысленная "гребенка".
    насчет варианта, предложенного Валентином, то, в принципе, все возможно. но наш не тот, кто живым уйдет с поста, так как знает, что займет камеру милошевича в гааге. преемником может быть разве что коленька, как раз его,годам к 35-ти можно будет и "избрать" президентом.
    хотя, имо, верх реально перегнул палку с репрессиями, открыв тем самым ящик пандоры. народное неловольство растет, как бы до диверсий и саботажа не дошло.
    думаю не мне одному пришла мысль о том, что мы превратимся в европейскую северную корею или албанию, если не предпринять что-либо.
    Крайний раз редактировалось dyshman; 31.12.2010 в 16:24.

Ваши права