???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Zummer Аватар для [LF]diR

Re: Дата релиза?

Вопрос может показаться провокационным, но выйдет ли игра в обозначенный срок весна 2011? Есть сомнения. Слежу за проектом с самого начала. Просто смотрю я на другие проекты, например "Мир танков", "Война в небе". Открылись давно и зарабатывают бабосы. Ну вот зачем Ому надо было разрабатывать такого МОНСтра? НА кой хрен эта супер графика нужна? Через 2 года, уже другие требования будут. Ну выйдет Боб и чё? И всем конкурентам сразу хана? Я просто чувствую, что делают Бзб уже не ради вирпилов, и даже не ради постоянного заработка... а просто чтобы срубить по-быстрому сколько получится и распродать "великолепный" движок врагам типа "Крылатых хищников". Короче говоря вирпилам, а тем паче онлайщикам, ничего хорошего не светит.

А ведь именно такие разговоры идут. Дескать движок крутой - будем его везде двигать в "проектах". Представьте себе, что например "Мир танков" будут распродавать на право и налево?! Да никогда. Подход другой, они хоть деньгу тянут с пользователя, но для него же, пользователя, и стараются... А тут что то странное происходит.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что например "Мир танков" будут распродавать на право и налево?!
    А они по-моему сами сторонний движок BigWorld используют.

Цитата Сообщение от Dwg Посмотреть сообщение
    А они по-моему сами сторонний движок BigWorld используют.
    Ну и молодцы! И Ому точно также надо было поступить! Не корячится, строгать на коленке "супер-графику", а придумывать геймплей поинтереснее.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

А что "Мир танков" плохо выглядит? И уж поверь - летает на стареньком Гефорсе 8-й серии. Что мешало Ому сделать приличный симулятор за более короткий срок? ЗА эти "долгие годы вперед" появятся более совершенные технологии типа BigWorld и даже если Бзб останется конкурентным, зачем надо было столько лет тратить на разработку с помощью "домашней утвари"? И кстати ... по моему именно конкуренты поднимают сейчас планку для Ома, а не наоборот.

Что мешало Ому сделать приличный симулятор за более короткий срок? .
    Ну вот зачем Ому надо было разрабатывать такого МОНСтра? НА кой хрен эта супер графика нужна?
    Я просто чувствую, что делают Бзб уже не ради вирпилов, и даже не ради постоянного заработка... а просто чтобы срубить по-быстрому сколько получится и распродать "великолепный" движок врагам типа "Крылатых хищников". Короче говоря вирпилам, а тем паче онлайщикам, ничего хорошего не светит.

\
    Причем
    Слежу за проектом с самого начала.
    Что вы думаете по этому "диагнозу" , коллеги?

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Болен... однозначно болен... как и все мы

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Болен... однозначно болен... как и все мы

Наболело - высказался... а теперь ждем.

Зашедший

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Турист. Тему не отслеживает. Нахватался верхов и со своим уставом сюда пришел.
    ЗЫ. Чем больше катаюсь на танках, тем больше хочется летать.

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Турист. Тему не отслеживает. Нахватался верхов и со своим уставом сюда пришел.
    ЗЫ. Чем больше катаюсь на танках, тем больше хочется летать.
    Защитничок Боба)) Я то как раз наоборот только в Ил-2 летаю, а Танчики лишь в качестве примера привел, как надо работать с аудиторией (пользователями).
    И нужды онлайна знаю не понаслышке. Что Мэдокс может предложить геймерам кроме физики и графики? Только догфайт?!

А хочется то ведь WWII с танками, самолетами и прочим.

Зашедший

...Что Мэдокс может предложить геймерам кроме физики и графики? Только догфайт?!

А хочется то ведь WWII с танками, самолетами и прочим.
    Вот этот пост и говорит о том что ты "не в теме".

Механик Аватар для mihey

...А хочется то ведь WWII с танками, самолетами и прочим.
    Мммм... Думаю не сильно ошибусь, если предположу, что скорей на базе БоБа появится эта самая WWII-online со всеми пирогами, чем WoT эволюционирует до такого состояния... И сдается мне, что года через 2-3 мы будем рубиться не в небесах онли, но и вполне реально юзверей по земле виртуальной гонять... А учитывая какое нынче школоло пошло умелое и быстро обучаемое - как бы они нас с танков и ары отстреливать не начали...)))
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Бортмеханик Аватар для Baur

Ха-ха-ха.
    А что мешало всё это хозяйство воплотить в Ил-2?
    Язык программирования был не достаточно подходящим? Не смешите.
    Всё это можно было сделать в Ил-2 в течение 1-2 лет во всем описанном вами многообразии.
    У меня такое впечатление, что вы как минимум ведущий программист в одной из известных игростроевских буржуйских фирм. Так уверенно говорить о возможностях движка Ил-2...
    Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Мммм... Думаю не сильно ошибусь, если предположу, что скорей на базе БоБа появится эта самая WWII-online со всеми пирогами, чем WoT эволюционирует до такого состояния... И сдается мне, что года через 2-3 мы будем рубиться не в небесах онли, но и вполне реально юзверей по земле виртуальной гонять...
    Вот, вот наконец то прозвучало! Считаю, что ОМ к этому и стремится. Только пока в слух говорить не хочет. Потому что на фоне задержки выхода всего проекта - это звучало бы слишком фантастично. А ведь ещё перед выходом "ИЛ-2 Штурмовик" его журналисты чуть ли не обманщиком называли - типа невозможно сделать то, во что мы "режемся" несколько лет.

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что вы как минимум ведущий программист в одной из известных игростроевских буржуйских фирм. Так уверенно говорить о возможностях движка Ил-2...
    Вот, вот наконец то прозвучало! Считаю, что ОМ к этому и стремится. Только пока в слух говорить не хочет. Потому что на фоне задержки выхода всего проекта - это звучало бы слишком фантастично. А ведь ещё перед выходом "ИЛ-2 Штурмовик" его журналисты чуть ли не обманщиком называли - типа невозможно сделать то, во что мы "режемся" несколько лет.
    Все мы чуток программисты. И уж поверьте во всяких ООП немножко понимаем.
    Кстати, относительно возможностей объектной модели Ил-2 За примером далеко ходить не надо. Ил-2 FreeHost. Ребята не имея доступа к исходникам Ила делали с ним что хотели, и задумка прекрасная.

Что же Ом не подхватил идею, не помог, не воплотил возможное уже 2-3 года назад?
    Не будет в БзБ никакого онлайн WWII. Ресурсов его команды не хватит. Я просто вижу, что он сильно ограничен в финансах с одной стороны, и не хочет делиться вероятной прибылью с посторонними с другой стороны. И пытается воплотить СВОЙ проект своими "ограниченными" ресурсами (трудовыми и финансовыми). Вот это напрягает больше всего. Ничего сверхнового от чего все ахнут в БзБ нет. Можно было сделать всё что уже придумано и задумано еще 2-3 года назад.

Бортмеханик Аватар для Baur

Дело д-а-л-е-к-о не в графике. И если Вам она нужна, то такой сим уже есть. Весь "пикус" в движке и новых возможностях. Закладывается потенциал, который будет освоен лишь за несколько лет. Очень обидно, что вы "следящий за темой" этого не понимаете. Да и не только Вы. Каждый раз после скринов одно и то же - "трава плохая, домики убогие". Почитайте вот эту тему "Хронология выпуска авиасимулятора Ил-2." http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=335 И обратите внимание сколько возможностей до сих пор только "открывают" для нас. А ведь это задумывалось в 2001-2 году!!!
    И кстати ... по моему именно конкуренты поднимают сейчас планку для Ома, а не наоборот.
    Не смешите меня.
    Я Вам предлагаю сделать так - дождаться выхода сима и потом мы всё обсудим.

Зашедший Аватар для Tahis

Наверно все только для одного- быть лучшей игрой, а не приличной, чего ей и желаю!

Зашедший Аватар для Tahis

...Слежу за проектом с самого начала. Просто смотрю я на другие проекты, например "Мир танков", "Война в небе". Открылись давно и зарабатывают бабосы. Ну вот зачем Ому надо было разрабатывать такого МОНСтра? НА кой хрен эта супер графика нужна? Через 2 года, уже другие требования будут. Ну выйдет Боб и чё? И всем конкурентам сразу хана? Я просто чувствую, что делают Бзб уже не ради вирпилов, и даже не ради постоянного заработка... а просто чтобы срубить по-быстрому
    Суть упустил. Сказано, что проект рассчитан на многие годы вперед, что не возможно реализовать в данный момент в игре из-за нехватки мощностей нынешнего железа, в будущем будет добавлено и улучшено. Бэб делается с душой для души, бабла срубить - почему бы и нет!? По поводу графики: Подумайте, сидели бы вы сейчас за таким компом ежели давным давно за красивой графикой никто не гнался. И такие монстры как nVidia и подобные ограничились какой нибудь к примеру GForce440.
    И если после релиза игры она вновь подымет планку для конкурентов, то в этом я вижу только хорошее!

Вопрос может показаться провокационным, но выйдет ли игра в обозначенный срок весна 2011? Есть сомнения. Слежу за проектом с самого начала. Просто смотрю я на другие проекты, например "Мир танков", "Война в небе". Открылись давно и зарабатывают бабосы. Ну вот зачем Ому надо было разрабатывать такого МОНСтра? НА кой хрен эта супер графика нужна? Через 2 года, уже другие требования будут. Ну выйдет Боб и чё? И всем конкурентам сразу хана? Я просто чувствую, что делают Бзб уже не ради вирпилов, и даже не ради постоянного заработка... а просто чтобы срубить по-быстрому сколько получится и распродать "великолепный" движок врагам типа "Крылатых хищников". Короче говоря вирпилам, а тем паче онлайщикам, ничего хорошего не светит.

А ведь именно такие разговоры идут. Дескать движок крутой - будем его везде двигать в "проектах". Представьте себе, что например "Мир танков" будут распродавать на право и налево?! Да никогда. Подход другой, они хоть деньгу тянут с пользователя, но для него же, пользователя, и стараются... А тут что то странное происходит.
    А чего плохого в том, чтобы Ил2 жил бы до сих пор (если бы в него заложили то, что закладывают в БзБ)? С современной графикой, геймплеем, обновленными моделями. То, что сейчас пошло в Ил2 на самотёк (а есть довольно интересные находки), хотят в БзБ обуздать и приручить. С желанием развивать игру до бесконечности.

Тут может выплыть другое. Ил2 закончили до выхода игры, даже на выпуск демо осталось время. А БзБ делают в состоянии хронического цейтнота. Могут что-то важное отключить из-за недоработанности/багов, то, что многие сильно ожидают. Например, раз -- и нету турбулентности. "-Где?" "-В патчах". Такое положение дел не добавит высоких оценок от журналов, все ожидают чего-то фантастического, ибо ожидания ОМГ подняли до небес.

Ваши права