Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
...Слежу за проектом с самого начала. Просто смотрю я на другие проекты, например "Мир танков", "Война в небе". Открылись давно и зарабатывают бабосы. Ну вот зачем Ому надо было разрабатывать такого МОНСтра? НА кой хрен эта супер графика нужна? Через 2 года, уже другие требования будут. Ну выйдет Боб и чё? И всем конкурентам сразу хана? Я просто чувствую, что делают Бзб уже не ради вирпилов, и даже не ради постоянного заработка... а просто чтобы срубить по-быстрому
Суть упустил. Сказано, что проект рассчитан на многие годы вперед, что не возможно реализовать в данный момент в игре из-за нехватки мощностей нынешнего железа, в будущем будет добавлено и улучшено. Бэб делается с душой для души, бабла срубить - почему бы и нет!? По поводу графики: Подумайте, сидели бы вы сейчас за таким компом ежели давным давно за красивой графикой никто не гнался. И такие монстры как nVidia и подобные ограничились какой нибудь к примеру GForce440.
И если после релиза игры она вновь подымет планку для конкурентов, то в этом я вижу только хорошее!