???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Т 54 палака-нагибалка для криворуких

Вот что меня бесит больше всего - то что у него гусли замучаешься снимать. С топовой пухи тигра/пантеры надо 2-3 попадания в гуслю, чтоб их снять.
    Что интересно из 100 мм ЛБ 1 гусли снимаются великолепно с первого раза, а вот 88 Л71 разувает плохо ( вчера с DenK тестили) . Возможно дело в калибре.

Вы видели 4 Пантера-2 в одной битве?
    +1 Я даже боюсь представить банду из 4-5 Першингов , стая 54к по сравнению с ними покажется детьми с песочными лопатками.
    Просто Т-54 это единственный СТ 9 массовый. И его основное преимущество в том что первым начал ходить стаями. МЫ как то гоняли стайкой 2 Т 54 + Першинг , угадайте кто больше привозил шкурок и дамага ?

А теоретически СТ 9, 10 уровня должны быть в среднем равны друг другу, чего совершенно нет в игре сейчас.
    НЕ согласен. Сейчас Т 54 сливает Першингу и Пантере 2 в бою 1 на 1 и не думаю что он нуждается в усилении.

Низкий профиль в который хрен попадешь мне лично действительно режет глаз на фоне архаичных машин США И Германии.

100% его будут править, но немного.
    Статистика вещь упрямая , если % побед будет резко отличаться в большую сторону конечно понерфят, вопрос как ?
    Крайний раз редактировалось Marchello; 08.01.2011 в 17:30.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Ваши права