Что интересно из 100 мм ЛБ 1 гусли снимаются великолепно с первого раза, а вот 88 Л71 разувает плохо ( вчера с DenK тестили) . Возможно дело в калибре.Вот что меня бесит больше всего - то что у него гусли замучаешься снимать. С топовой пухи тигра/пантеры надо 2-3 попадания в гуслю, чтоб их снять.
+1 Я даже боюсь представить банду из 4-5 Першингов , стая 54к по сравнению с ними покажется детьми с песочными лопатками.Вы видели 4 Пантера-2 в одной битве?
Просто Т-54 это единственный СТ 9 массовый. И его основное преимущество в том что первым начал ходить стаями. МЫ как то гоняли стайкой 2 Т 54 + Першинг , угадайте кто больше привозил шкурок и дамага ?
НЕ согласен. Сейчас Т 54 сливает Першингу и Пантере 2 в бою 1 на 1 и не думаю что он нуждается в усилении.А теоретически СТ 9, 10 уровня должны быть в среднем равны друг другу, чего совершенно нет в игре сейчас.
Низкий профиль в который хрен попадешь мне лично действительно режет глаз на фоне архаичных машин США И Германии.
Статистика вещь упрямая , если % побед будет резко отличаться в большую сторону конечно понерфят, вопрос как ?100% его будут править, но немного.