Чой по моему ты путаешь - если я говорю именно про эту миссию то мы взлетели с поля между Щирец и Комарно во время грозы и пошли на точку разведки в районе Крукеничей , на всякий случай взяв бомбы для дальнейшего похода на ПшемысльВышли точно на точку но ничего не нашли , покружили там и тут мессеры пришли - две пары Ф2 , на меня как-то сразу внимания не обратили и я успел на горке в облако заскочить но потом спустился вниз рассудив что там меня боты точно пристрелят а я даже и не увижу , тут какой-то бот за мной стал цепляться , я закрылки на боевое , скинул бомбы и нисходящей спиралью в вираж , спустились вниз и бот воткнулся в лес
, за мной стала пара цепляться , я соорентировался и ходу по направлению к аэродрому , в общем дальше всё было нерадостно - шарахался в стороны как мог но всё равно три или четыре раза мне пробили бак - стрельба сзади почти не прекращалась , в итоге мотор встал - топливо кончилось . На вынужденную сел удачно , хоть и на брюхо но ничего не отломал , надпись пошла - удачно упал за лесом , сбит ботом , пара мессеров развернулась надо мной и ушла обратно , по чату FF_Falke высказал своё возмущение - у его ведомого бота кончились патроны
P.S. Я что-то недогадался - надо было бомбы на мостик скинуть возле посёлка , так на всякий случай .