Облака показанные, мне тоже не особо нравятся. Интересно, дадут ли возможность их облагородить сподвижникам?
В РоФ реализованы очень реалистичные облака. Сами гляньте , добавить им свето-тени БоБовской и также сделать внизу более затемнёнными - получится шедевр =)
Так-что компы я думаю потянут.
Кстати ещё по поводу графики.... Это наблюдается на протяжении всех скриншотов с БоБа - слишком яркая поверхность земли, зелень чуть-ли не салатовая... В РоФе цвета тоже более жизненные, ибо в реале чем выше поднимаешься - тем темнее становиться земля внизу, это даже можно заметить не только полетав самому на больших высотах, но и посмотрев любое видео как прыгают парашютисты. На скриншотах же что не высота, то на земле будто везде газон салатовый усыпанный ромашками =)
Абсолютно точно. В РОФе воздушная перспектива решена значительно лучше. Глубина цвета и ее изменение относительно высоты полета...
Чем то что нам сейчас на скриншотах демонстрируют разработчики БОБа.
Нет высоты ,цвет почти не меняется ,цвета кислотные. Увы... Жаль... Ил- 2 короче...
Да сколько можно говорить, что цвета будут делать в самом конце. Мдя, сравнивать РоФ с WIP и смешивать с ИЛ2.
По мне так лучше вообще делать пятничный апдейт раз в месяц, то что щас - в основном порождает флуд и непонятные споры.
Хорошо )) Как им удобней пусть так и делают, тут никто никого ни в чём неупрякнул =) А только высказали своё мнение и возможно как-бы посоветовали... Что вот там-то там-то уже реализованно и в идеало было-бы так-то тако-то... =) На будущее
А на счёт цветов, так в идеале было-бы если в зависимости от светлости и тёмности цвета почвы, менялась бы сила турбулентного потока =) Как мне рассказывал один очень опытный пилот, налетавший кучу часов на Як-52, что когда летом летишь над вспаханным полем, оно тёмное и сильно нагревается, сразу ощущаются удары воздушных потоков по крылу =)
А если при этом лететь очень низко сразу над зелёной травой, а потом одним крылом залететь над территорией пашни, то может даже не хило подбросить =) Но он пилот опытный и успевал вовремя реагировать ручкой управления =) Поэтому летал практически ровно =)
А ещё лучше, если всё тоже самое будет действовать и на ботов =) А то в иле они даже в штопор несваливались и энергию сохраняли как реактивные ))) Могли на ишаке месс г2 в вертикали догнать =)