А где там Endurance гонки находятся?? Я больше чем 20 кругов в формуле не видел.
А где там Endurance гонки находятся?? Я больше чем 20 кругов в формуле не видел.
После 25-го(вроде) уровня открываются.
Мои красавицы)))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Наконец таки накопил на формулу, а вот хрен - надо 24лвл, а у меня пока что 23.5((
Наскар все таки взял золото, думал дадут 24ю, на которой спешаил эвенты, а дали какую-то убогую зеленую. В турнире первые 4 гонки простые - кпп макс ск. 320 на обычных трассах и 360 на инди. А вот на дайтоне все маты сложил, но все таки прошел. От них не оторвешься и все время обгоняют на финише.
Интересная машинка мазда концепт фурия (вроде так называется). Ле-мановский прототип, 625кг, но вот мощность подводит - макс 425кв. Олл старс турнир только на бронзу смог - то второй, то третий приезжаю. Первого никак не обогнать. Тупо мощности нехватает. У них по 600-700кв.
На форуме IGN подробная инструкция - покупаешь Corvette ZR 09, ставишь все апгрейды (не забудь нагнетатель), далее делаешь в GT-AUTO - гоночную модификацию (~ 230кк денег), потом самое интересное, у меня почему-то все апргейды сбились и пришлось все менять с дефолта опять вручную в тюнинге.
Настройки кузова - прижимная сила все на MAX/
В КПП скорость для первой трассы 340 MAX (на IGN тупо пишут 242 максималка - это бред!!!)
На nurburgring ставишь макс 360. и еще тупые боты иногда умудряются обходить на последнем круге. так что без рули без ошибок=) и не забудь сменить масло перед заездом=)
ступил немного - забыл что америкосы в МИЛЯХ пишут - на наши км.ч получается почти 390! как только поставил на корвете макс 390 км\ч сразу же объехал всех ботов еще на первом круге. Теперь довольный нарезаю круги в одиночестве на TOYOTA-MINOLTA - рекорд 41,2 сек за круг=)
как же далеко до 22 лвл....млин
не набрал, а навыигрывалФерари мне дали закрытие всех гонок на эксперте, а Ягик за золото в Инди500.
Самая кормушка ИМО это эксперт-американ челенж- Индианаполис(как раз 23-й лейвел нужен). 5 кругов, длительностью менее 40сек. каждый- 118косарей. Только там тачка нужна ядреная. Я на Хонде Минолта проходил- её дают за экстрем-соревнование "Like The Wind". Машина- зверь! По сравнению с ней ЗондаР просто семейный седанТак что за какой-то часик ты можешь надолбать почти 1,5 ляма(да и экспы срубишь прилично). Но копить 20 лимонов один фиг- замордуешься
Я вообще за всю карьеру купил, наверное, тачек 7 не больше.
либо берешь у друга на прокат ЗондуРНа форуме IGN подробная инструкция - покупаешь Corvette ZR 09, ставишь все апгрейды (не забудь нагнетатель), далее делаешь в GT-AUTO - гоночную модификацию (~ 230кк денег)![]()
А я как раз думал на какие же машины можно модификации делать. Сколько не пробовал, писало, что недоступно. Ну теперь уже не надо. Теперь на формулу хватит и мани и опыта: Я зашел в сетевые эвенты. Там какая-то гонка на Citroen C4 WRC 5 кругов - халява. За нее дали 1.5 лимона и 130к опыта. А так до этого копил в ДТМ - 1круг по нюрбургрингу одно удовольствие за 100к.
200т. очков до 30-го уровня. И здраствую Феттель и его Х2010))))