Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
по-видимому у меня одного такая проблема возникла.После установки патча 5а начал играть вторую операцию из списка.
Первую прошел до патча нормально. Теперь же происходит следующее - при включении функции привязки камеры к юниту вроде бы все нормально. После отключения этого режима - камера начинает вести себя неадекватно (ранее тут уже описывалось подобное) что в итоге приводит к падению игры. На эту мелочь я плюнул - в принципе не так критично))). Начал играть дальше, но после завершения боя на третьем ходу и загрузки оперативного режима происходит ошибка 001. Мне советовали переустановить все, но я решил не торопиться)
Переустанавливать все ненужно, просто ставите патч 5с, в этом случае не нужно создавать новый профайл и начинать операцию заново
Этот баг с падением должен пропасть и ряд других.

Кстати, новый интерфейс имхо непривычен. Например я так и не нашел кнопки пополнения\ремонта отделений и техники в оперативной фазе)))
Оно происходит автоматически когда взвод попадает в радиус действия ремонтников (пополнения или снабжения), поэтому кнопок нет. Есть только блокировка и установка приоритетов - кого пополнять/чинить в первую очередь

А в главном меню нет кнопки установки\удаления патчей и обновлений. Или я просто плохо искал)
Нажимаете на номер версии в правом верхнем углу, или используете ярлык в меню Пуск..., или update.cmd в корневом каталоге игры.