???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 255

Тема: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Re: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

ИМХО,главная опасность Т-54 - его стайность. Когда их на карте от 3-х штук и выше,да еще разбавленные другими СТ,в 2/3 случаев будет раш. О чем пишется в чат не одним игроком. Призывают сначала расставиться,отбить атаку и уже потом плясать от печки. И только один раз я видел,как часть команды вняла совету и на карте Химмельсдорф расставилась на восточном респе. В результете- все рашащие 54-ки с эскортом других СТ убиты. Последнюю добили уже в центре карты. Бой выигран вчистую.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Инструктор Аватар для -LT-

Re: Т 54 палака-нагибалка для криворуких

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ага, а через полгода будем воевать на т-90у против Меркав.
    Подожди у Америкозов были токо Шерманы, но в игре мы видим портатипы, вот и я предложил для динамики.
    Что будет через пол года мне всё равно))) я в Арму2 пойду если чё))
    Просто логики в словах самих же разрабов не вижу, Тигра 1и 2 пробивает всякая шваль, советские фиг, мало того они ещё 1949г сделали, ради играбельности???
    Дык пусть сделают Тигру бронь повыше, а то классы с Исом одинаковы токо у Иса рекошит а у меня неодного, вот и парадокс.
    Хотя чё спроить в игре доминирующие сделанны страны Сша и Ссср хоть ты плашмя ляг.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Одно время и Т-44 таким был. Видишь Т-44 - считай помер. Доедет и ну тупо каруселить. Вот сделали что-то с ним, и сейчас уже он совсем не убер. Так и Т-54 та же участь ждет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Хватит ныть! Обоснуй почему тигер1 не должна пробивать "всякая шваль"? Считаешь что 100мм лоб и 80мм борт это много? А насчёт тигер2 вообще не свисти, 122мм Д25Т НЕПРОБИВАЕТ его в лоб, а борта у него картонные, как и в реале. На каком основании разрабы должны добавлять "кошачьим" брони? Адресуй притензии конструкторам третьего рейха.
    З.Ы А насчёт крысы: тебе на маусе в песочнице понравиться играть? Если да, то это к психиатору...
    Никто здесь не ныл, это первое.
    Речь шла о Т54 и их неубиваемости, маневренности, ну и я написал что во благо играбельности так как это не сим никакой а тупая аркада, поднять брони для Тигра. Так как если он Тяж то чтоб хоть соответствовал ему.
    Для меня важно что я езжу на том что мне нравится, Тигр легендарная машина была в своё время, если кото-то прёт ездить на 1949г флаг им в руки, и на Тигре скальпы привожу не смотря не на что.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Старший инструктор Аватар для Schreder

54ки убиваются и это факт. Опять же спрошу: на каком основании нужно поднимать броню у тигра, потому что этот агрегат нравиться некому -LT-? А мне Т-28 нравиться, тоже хочу чтоб брони навесили (мм 300).
    [SIGPIC][/SIGPIC]

54ки убиваются и это факт. Опять же спрошу: на каком основании нужно поднимать броню у тигра, потому что этот агрегат нравиться некому -LT-? А мне Т-28 нравиться, тоже хочу чтоб брони навесили (мм 300).
    Вы по диагонали помоему читаете.
    Зайца тоже можно поймать, токо сначало запаришся. Так и с Т54 пока ты будешь в него выцеливаться тебя все кому не лень пробивать будут, вообщем мы тут хоть до белой гарячки дойдём ничего не изменится, разрабы как пинпонговые шарики, им доказывать чёт нет смысла, главное это массовость и бабло ждём танки 21века.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

А ненаучная фантастика в виде кучи танков которые никогда не выходили из стадии чертежей и пушек которые никогда не стояли на танках не возмущает?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

А ненаучная фантастика в виде кучи танков которые никогда не выходили из стадии чертежей и пушек которые никогда не стояли на танках не возмущает?
    Дык я и прикололся раз уж пошла такая тема, пусть сделают Крысу немцам, раз америкозов по чертежам делали и Ис )) я одной гуслёй давить Т 54 буду)) а нет, не хотят.
    Как так чтоб советские танки сливали)) Лукошенко не простит им этого, так и живём, говорим всем что ВАЗ это круто а ездим большинсво на заребежной технике))
    Сорри за оффтоп.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Дык я и прикололся раз уж пошла такая тема, пусть сделают Крысу немцам, раз америкозов по чертежам делали и Ис )) я одной гуслёй давить Т 54 буду)) а нет, не хотят.
    Как так чтоб советские танки сливали)) Лукошенко не простит им этого, так и живём, говорим всем что ВАЗ это круто а ездим большинсво на заребежной технике))
    Сорри за оффтоп.
    Оффтопик:
    И тут Остапа понесло(с)
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп.
    О как!! Может посчитаем количество прототипов у нас и у гансов?
    Если ты такой борец за реализм, то непонятно что ты делаешь в этой игре...
    ""Правда" это другая газета, а у нас чтоб читать интересно было" (с) Крош
    З.Ы Гансам и так явно завысили характеристики техники, но ахтунгофилам и того мало!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Как убить Т 54 от Zlobny

http://forum.worldoftanks.ru/index.p...%8c-%d1%82-54/

После прочтения кучи тем про Т 54 , позиция разработчиков становится все более ясна и все более импонирует. Да Т 54 нагибалка - те танк прорыва/раша, с толстым лбом и достаточно верткий чтобы группе СТ вести бой с группой ТТ. ЕСли же мы нерфим этот танк до того что он пробивается в лоб всякой швалью мы теряем в игре маневренный бой, угрозу флангового прорыва и возвращаемся в царство арт и ТТ. Если средний игрок казуал не сможет на каком нибудь из СТ рашить более или менее успешно то снова - царство арт и ТТ. Как только мы заставим Т54 боятся и конкурировать за звание лучшего подкустового выползня с Пантерой 2 и ПТ веселое танковое рубилово закончится.

Причем заметьте плач в основном относительно рандомных боев. В ротах с Т54 проблем нет. Итого проблема сводится к тому чтобы Т54 маленьких сильно не нагибал в рандоме ?
    Крайний раз редактировалось Marchello; 09.01.2011 в 22:37.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я тоже думаю что это нормально. Палка нагибалка, так качайтесь до неё и нагибайте. Не интересно - не качайтесь. Игру он совершенно не ломает, да и засилия их не видно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что это нормально. Палка нагибалка, так качайтесь до неё и нагибайте. Не интересно - не качайтесь. Игру он совершенно не ломает, да и засилия их не видно.
    Поправлю. Теперь уже не видно. Пропали куда-то стаи Т-54 и вот уже они по одиночке нормально мрут как и все нормальные танки.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Странно, а что народ хочет от танка 9 уровня... чтоб он был уг3 как т-44
    Мне честно не понятен этот плач "ярославен".
    п.с. я вот "Катюшу" хочу в игру, от тогда бы мы эгегеййй!

О как!! Может посчитаем количество прототипов у нас и у гансов?
    Если ты такой борец за реализм, то непонятно что ты делаешь в этой игре...
    ""Правда" это другая газета, а у нас чтоб читать интересно было" (с) Крош
    З.Ы Гансам и так явно завысили характеристики техники, но ахтунгофилам и того мало!
    Насколько помню, в одной из тем разрабы сказали, что амеры - самая честная ветка в игре. Все танки из представленных были построены в железе.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Странно, а что народ хочет от танка 9 уровня... чтоб он был уг3 как т-44
    Мне честно не понятен этот плач "ярославен".
    п.с. я вот "Катюшу" хочу в игру, от тогда бы мы эгегеййй!
    Так никто не спорит, что танк 9-го уровня должен быть крутым. Дело в том, что он не соответствует концепции СРЕДНЕГО танка. Вот с какого перепугу у него броня и хиты от тяжа, а скорость от лёгкого ? Манёвреность же вообще не имеет аналогов, на любой скорости поворот на 90 градусов мгновенно ! Лео умирает от зависти.
    Я уже молчу о том, что силуэт у него как у СУ-100 (специально вчера посмотрел, когда он на респе рядом со мной стоял). Вот и получается, что это не средний танк, а девайс из звёздных войн. 3 в одном ПТ, ТТ, ЛТ.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Поправлю. Теперь уже не видно. Пропали куда-то стаи Т-54 и вот уже они по одиночке нормально мрут как и все нормальные танки.
    Народ уже и к стайкам привык. Прекрасно выдерживают атаку 5-6 Т-54, уничтожают и добивают оставшихся. Тут повзеёт-не повезёт с командой. Попал к тем у кого есть опыт встречи с Т-54 в кол-ве больше 1, то никаких проблем.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Black Ravens Аватар для Sexton

Про тигра вынес в отдельную тему
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=221

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Вот и получается, что это не средний танк, а девайс из звёздных войн. 3 в одном ПТ, ТТ, ЛТ.
    все танки 9 лвл что Першинг что будущий Центурион собственно средними уже не были.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

меня расстраивает только одно. на советских тяжах, а теперь на на т54 особенно - народ разучается вообще думать и как то стараться играть. Возможно это хорошо для быстрой веселой казуальной игры. Но сам я катаюсь на топовом КТ и там чтобы выжить и нормально провести бой приходиться быть максимально осторожным и аккуратным, стрелять взвешенно и очень точно, постоянно искать укрытия, делать засады, не подпускать к себе с боков. Вообщем - одна ошибка и ты труп. На т54 же тебе прощается куча ошибок. Можно смело улюлюкая нестись вперед, и если что, у тебя будет еще один шанс, и третий и возможно четвертый. Вот это и есть дисбаланс. Дело в том, что если на т54 так же часто и дорого дохнуть как например на тигре или КТ и научиться играть умно, то в результате прокачать его в топ да с модулями и наконец то начать аккуратно играть - то т54 не будет равных. Пока что баланс спасает только одно - что на нем все носятся именно улюлюкая и часто нарываются просто лбом на стенку.

Механик

Качнитесь до танка 9-10 лвл и вы узреете эти толпы снова. Половина боев с 10-15 т54

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    меня расстраивает только одно. на советских тяжах, а теперь на на т54 особенно - народ разучается вообще думать и как то стараться играть. Возможно это хорошо для быстрой веселой казуальной игры. Но сам я катаюсь на топовом КТ и там чтобы выжить и нормально провести бой приходиться быть максимально осторожным и аккуратным, стрелять взвешенно и очень точно, постоянно искать укрытия, делать засады, не подпускать к себе с боков. Вообщем - одна ошибка и ты труп. На т54 же тебе прощается куча ошибок. Можно смело улюлюкая нестись вперед, и если что, у тебя будет еще один шанс, и третий и возможно четвертый. Вот это и есть дисбаланс. Дело в том, что если на т54 так же часто и дорого дохнуть как например на тигре или КТ и научиться играть умно, то в результате прокачать его в топ да с модулями и наконец то начать аккуратно играть - то т54 не будет равных. Пока что баланс спасает только одно - что на нем все носятся именно улюлюкая и часто нарываются просто лбом на стенку.
    Да-да,на советских тяжах ну совсем думать не хочется. И не надо быть максимально осторожным и аккуратным. Подумаешь - топовые ПТ в кустиках стоят. Чепуха какая. Холодильники и прочая артмелочь, калибром с хороший арбуз,так вообще сущий пустяк. Ну а про сверстников и прочую ползающую мелочь вообще можно помолчать -ониж антураж. И стрелять нам аккуратно не надо. Подумаешь,темп стрельбы 4,44 в/мин - мгновенная перезарядка,можно сказать. Да и борта с кормой имеют по метру брони- спокойно подставляйся,все равно не пробьют. Ужас как сладко живется.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Дело в том, что если на т54 так же часто и дорого дохнуть как например на тигре или КТ и научиться играть умно, то в результате прокачать его в топ да с модулями и наконец то начать аккуратно играть - то т54 не будет равных. Пока что баланс спасает только одно - что на нем все носятся именно улюлюкая и часто нарываются просто лбом на стенку.
    В рандоме и будут улюлюкать , в ротах на Т 54 ездят умно и в основном светят с последующим прорывом на респ для уничтожения ПТ и артиллерии, совсем другой геймплей. Роты Т 54 рвут рандомно собранные роты , но как правило расшибают лбы о сбалансированный состав ТТ+СТ+А. Вообще в ротных боях рулят правильный свет( не обязательно ЛТ) и артиллерия.

Зашедший

меня расстраивает только одно. на советских тяжах, а теперь на на т54 особенно - народ разучается вообще думать и как то стараться играть. Возможно это хорошо для быстрой веселой казуальной игры.
    Ничего не напоминает? Ла5ФН - не? Тоже пох сколько там гансов- бездумно ручкувпуп.

Цитата Сообщение от =WS=Falcon Посмотреть сообщение
    Ничего не напоминает? Ла5ФН - не? Тоже пох сколько там гансов- бездумно ручкувпуп.
    5баллов))
    тоже хотел написать потом думаю щас начнётся))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права