???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Re: Т 54 палака-нагибалка для криворуких

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ага, а через полгода будем воевать на т-90у против Меркав.
    Подожди у Америкозов были токо Шерманы, но в игре мы видим портатипы, вот и я предложил для динамики.
    Что будет через пол года мне всё равно))) я в Арму2 пойду если чё))
    Просто логики в словах самих же разрабов не вижу, Тигра 1и 2 пробивает всякая шваль, советские фиг, мало того они ещё 1949г сделали, ради играбельности???
    Дык пусть сделают Тигру бронь повыше, а то классы с Исом одинаковы токо у Иса рекошит а у меня неодного, вот и парадокс.
    Хотя чё спроить в игре доминирующие сделанны страны Сша и Ссср хоть ты плашмя ляг.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Хватит ныть! Обоснуй почему тигер1 не должна пробивать "всякая шваль"? Считаешь что 100мм лоб и 80мм борт это много? А насчёт тигер2 вообще не свисти, 122мм Д25Т НЕПРОБИВАЕТ его в лоб, а борта у него картонные, как и в реале. На каком основании разрабы должны добавлять "кошачьим" брони? Адресуй притензии конструкторам третьего рейха.
    З.Ы А насчёт крысы: тебе на маусе в песочнице понравиться играть? Если да, то это к психиатору...
    Никто здесь не ныл, это первое.
    Речь шла о Т54 и их неубиваемости, маневренности, ну и я написал что во благо играбельности так как это не сим никакой а тупая аркада, поднять брони для Тигра. Так как если он Тяж то чтоб хоть соответствовал ему.
    Для меня важно что я езжу на том что мне нравится, Тигр легендарная машина была в своё время, если кото-то прёт ездить на 1949г флаг им в руки, и на Тигре скальпы привожу не смотря не на что.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Старший инструктор Аватар для Schreder

54ки убиваются и это факт. Опять же спрошу: на каком основании нужно поднимать броню у тигра, потому что этот агрегат нравиться некому -LT-? А мне Т-28 нравиться, тоже хочу чтоб брони навесили (мм 300).
    [SIGPIC][/SIGPIC]

54ки убиваются и это факт. Опять же спрошу: на каком основании нужно поднимать броню у тигра, потому что этот агрегат нравиться некому -LT-? А мне Т-28 нравиться, тоже хочу чтоб брони навесили (мм 300).
    Вы по диагонали помоему читаете.
    Зайца тоже можно поймать, токо сначало запаришся. Так и с Т54 пока ты будешь в него выцеливаться тебя все кому не лень пробивать будут, вообщем мы тут хоть до белой гарячки дойдём ничего не изменится, разрабы как пинпонговые шарики, им доказывать чёт нет смысла, главное это массовость и бабло ждём танки 21века.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

А ненаучная фантастика в виде кучи танков которые никогда не выходили из стадии чертежей и пушек которые никогда не стояли на танках не возмущает?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

А ненаучная фантастика в виде кучи танков которые никогда не выходили из стадии чертежей и пушек которые никогда не стояли на танках не возмущает?
    Дык я и прикололся раз уж пошла такая тема, пусть сделают Крысу немцам, раз америкозов по чертежам делали и Ис )) я одной гуслёй давить Т 54 буду)) а нет, не хотят.
    Как так чтоб советские танки сливали)) Лукошенко не простит им этого, так и живём, говорим всем что ВАЗ это круто а ездим большинсво на заребежной технике))
    Сорри за оффтоп.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Дык я и прикололся раз уж пошла такая тема, пусть сделают Крысу немцам, раз америкозов по чертежам делали и Ис )) я одной гуслёй давить Т 54 буду)) а нет, не хотят.
    Как так чтоб советские танки сливали)) Лукошенко не простит им этого, так и живём, говорим всем что ВАЗ это круто а ездим большинсво на заребежной технике))
    Сорри за оффтоп.
    Оффтопик:
    И тут Остапа понесло(с)
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп.
    О как!! Может посчитаем количество прототипов у нас и у гансов?
    Если ты такой борец за реализм, то непонятно что ты делаешь в этой игре...
    ""Правда" это другая газета, а у нас чтоб читать интересно было" (с) Крош
    З.Ы Гансам и так явно завысили характеристики техники, но ахтунгофилам и того мало!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Как убить Т 54 от Zlobny

http://forum.worldoftanks.ru/index.p...%8c-%d1%82-54/

После прочтения кучи тем про Т 54 , позиция разработчиков становится все более ясна и все более импонирует. Да Т 54 нагибалка - те танк прорыва/раша, с толстым лбом и достаточно верткий чтобы группе СТ вести бой с группой ТТ. ЕСли же мы нерфим этот танк до того что он пробивается в лоб всякой швалью мы теряем в игре маневренный бой, угрозу флангового прорыва и возвращаемся в царство арт и ТТ. Если средний игрок казуал не сможет на каком нибудь из СТ рашить более или менее успешно то снова - царство арт и ТТ. Как только мы заставим Т54 боятся и конкурировать за звание лучшего подкустового выползня с Пантерой 2 и ПТ веселое танковое рубилово закончится.

Причем заметьте плач в основном относительно рандомных боев. В ротах с Т54 проблем нет. Итого проблема сводится к тому чтобы Т54 маленьких сильно не нагибал в рандоме ?
    Крайний раз редактировалось Marchello; 09.01.2011 в 22:37.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

О как!! Может посчитаем количество прототипов у нас и у гансов?
    Если ты такой борец за реализм, то непонятно что ты делаешь в этой игре...
    ""Правда" это другая газета, а у нас чтоб читать интересно было" (с) Крош
    З.Ы Гансам и так явно завысили характеристики техники, но ахтунгофилам и того мало!
    Насколько помню, в одной из тем разрабы сказали, что амеры - самая честная ветка в игре. Все танки из представленных были построены в железе.

Ваши права