Сабж.
Сабж.
Что, неужели Мистель?Originally posted by ROSS_Youss
Сабж.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
BF109XX![]()
JGr.124_DimanY
Bf.109F-XX...![]()
Месс, Bf. Только вот какой?
Крайний раз редактировалось FilippOk; 11.07.2003 в 16:00.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ежу понятно, но вот КАКОЙ ИЗ BF-109?
хвостовое убрано, фонарь с треугольниками — "Фридрих"...Originally posted by ROSS_Youss
Ежу понятно, но вот КАКОЙ ИЗ BF-109?
Хвостовое могло быть срезано при падении. Фонарь... не факт. Очень уж ракурс неудачный.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Судя по руинам это похоже на Сталинград.
JGr.124_DimanY
При увеличении край хвостового видно , да и фонарь рассмотреть можно...Originally posted by FilippOk
Хвостовое могло быть срезано при падении. Фонарь... не факт. Очень уж ракурс неудачный.
и по названию файла тоже...Originally posted by Diman_Y
Судя по руинам это похоже на Сталинград.![]()
BF 109 E![]()
Вот мне тоже так кажется
SLI=Vintik_69=
Даже если предположить, что подкос стабилизатора снесен (а он должен быть в таком ракурсе виден великолепно), то хвостовое колесо все равно стало убираться только на "Фридрихах", кроме того видна опущенная нижняя створка радиатора.
Мне кажется, Е4. Если его инвертнуть и снять края - чуть лучше видно. Эмиль, вродь.
Правила - тут.
Так костыль шасси там вроде как торчит. А подкос явно снесло с куском стабилизатора.
SLI=Vintik_69=
А автор сабжа сам ответ то знает? Определить довольно сложно. Мало того, что фото соотв., так еще и крафт почти полностью разрушен. Может по мотораме определять?
да уж... можно долго рассуждать что видно, а что не видно...:confused:
Пушечки крыльевой что-то не очень заметно вот...
Все когда-то случается в первый раз...
Эмиль... Ни какой не ФридрихOriginally posted by ROSS_Youss
Сабж.
Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.
Эмили разных модификаций были.Originally posted by Steel_Raven
Пушечки крыльевой что-то не очень заметно вот...
Нда, но на наших фронтах что-то я не припомню ничего Эмильного без пушака в крыле. Да и вообще непомню Эмиля без крыльевого вооружения
А ты скоко лет воевал?Originally posted by Das_Reich
Нда, но на наших фронтах что-то я не припомню ничего Эмильного без пушака в крыле. Да и вообще непомню Эмиля без крыльевого вооружения
Ответ я не знаю - потому и спросил.
Их много с пулеметами в Испании воевло.Originally posted by ROSS_Youss
Ответ я не знаю - потому и спросил.
Может разведчик это. Эмиль без оружия с фото камерой в хвосте. Правда на разведчике могли оставить два пулемёта над мотором. Но это детали.
Крайний раз редактировалось evILfox; 11.07.2003 в 21:38.