-
Пилот
Re: Дата релиза?
Пока самый главный он-лайн режим, который мне интересен в БоБе, и которого больше пока нигде нет - это режим войны в реальном времени. Т.е. война происходит как ей и положено, участвуют боты. А игрок в любой момент может присоединиться, "вселиться" в любой самолёт, и участвовать в ОСМЫСЛЕННОЙ войне. Т.е. не в тупом догфайте и не в войнушке 5х5, если на серваке народу мало, а в полноценной командной войне, где бомберы строем(!!!) летят бомбить, файтеры толпой прикрывают, другие поделёнными на звенья группами атакуют и т.д.
Один только вот этот режим - он стоит многого!
Если кто помнит, то такая фича (только без он-лайна) была в "Битве за Британию" от Rowan Softwear, царствие ей небесное, и у нас этот ништяк издан был ещё до "Ил-2". А с он-лайном это будет просто праздник какой-то! ВПЕРВЫЕ мы сможем полетать в НАСТОЯЩУЮ войнушку в ЛЮБОЙ момент времени! Где не только самолёты будут "как настоящие", но и тактика, организация и т.д. И лично для меня вот этот вот режим в сто раз важнее графики и турбулентности с прочими правильными заклёпками!
Но раньше ноября не выйдет игра. Я про это чётко предсказывал ещё два года назад - рабочая бета будет готова не раньше ноября 2011г. И я свой прогноз повторю.
Я готов поверить в релиз к 10-летию "Ил-2" - 23-го ноября 2011г. С трудом, но готов. Я охотно верю в релиз где-нибудь в мае-июне 2012г. Но весна 2011, судя по тому, что мы видели, и главное - по тому, чего мы ещё НЕ видели на "Игромире" - это абсолютно нереально.
Ваши права