Все оч. конечно субъективно, но на мой взгляд, утюги - это аккурат антанта. У немцев техника изящна, даже 12-й Пфальц. Англичане же вот настоящие утюги. Особенно НР и SE. Французы, со своими Ньюпортами в стороне от этого английского мракобесия![]()
Все оч. конечно субъективно, но на мой взгляд, утюги - это аккурат антанта. У немцев техника изящна, даже 12-й Пфальц. Англичане же вот настоящие утюги. Особенно НР и SE. Французы, со своими Ньюпортами в стороне от этого английского мракобесия![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Ну иманерывкусы у вас на Плюке) По мне, так Дельфин один из самых гармонично выглядящих самолётов в игре. Очень цельный он, сбитый такой крепыш. Видно что продуман был с самого начала до мелочей, а не был результатом попыток впихнуть невпихуемое в процессе развития. Что до НР, то назвать самолёт с таким количеством красивых решений уродом... Даже не знаю.. Может не присматривались просто, по пристальнее?..
В любом случае, "урод" не долетел бы до фронта точноВозможно по этому практически во всех самолётах, которые уже представлены в игре, есть свой шарм..
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Поддерживаю
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Оффтопик:
Да , у галлов с эргономикой проблемы, все важные приборы по бокам, а прямо перед носом часы, краники и переключатели. У бриттов всё гораздо лучше
Оффтопик:
Дык я и не говорил что прям без ума от негоСамолет толковый, но есть небольшое неудобство обзора и приборов. Он мне чем-то ФВ-190 напоминает...И тактика боя на нем такая-же...Быстрый гопник
![]()
Крайний раз редактировалось Саян; 14.01.2011 в 14:20.