???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Часы для вирпилов Ил-2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Veter-4-

Re: Часы для вирпилов Ил-2.

CoValent прошу объяснить =) Правила прочитал , но не понял какие нужны изображения? Просто я на форумах почти не общался ни когда ...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Veter-4- Посмотреть сообщение
    CoValent прошу объяснить =) Правила прочитал , но не понял какие нужны изображения? Просто я на форумах почти не общался ни когда ...
    Страница http://mr-veter-4.narod2.ru/chasi_dl...snaya_storona/

После абзаца "Шкала скорости прорисованна с оригинального спидометра советских самолетов Второй Мировой Войны. Ремешок как на позолоченных так и на хромированных моделях из натуральной кожи." отсутствует изображение из файла "IMG_2653.jpg".

После абзаца "Для того , что бы часы не утратили свою основную функцию, я прорисовал шкалу времени, которая в сочетании со "скоростью" дает эффект настоящего авиационного прибора. И если бы удивленные взгляды, заметили их не на руке, то пожалуй так бы и решили!" отсутствует изображение из файла "IMG_2669.jpg".

Прошу прощения за задержку с ответом, но я не часто появляюсь сейчас в этом разделе.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Страница http://mr-veter-4.narod2.ru/chasi_dl...snaya_storona/

После абзаца "Шкала скорости прорисованна с оригинального спидометра советских самолетов Второй Мировой Войны. Ремешок как на позолоченных так и на хромированных моделях из натуральной кожи." отсутствует изображение из файла "IMG_2653.jpg".

После абзаца "Для того , что бы часы не утратили свою основную функцию, я прорисовал шкалу времени, которая в сочетании со "скоростью" дает эффект настоящего авиационного прибора. И если бы удивленные взгляды, заметили их не на руке, то пожалуй так бы и решили!" отсутствует изображение из файла "IMG_2669.jpg".

Прошу прощения за задержку с ответом, но я не часто появляюсь сейчас в этом разделе.
    Большое спасибо за замечание, эти изображения почему то не загрузились, я их удалил. Посмотрел сейчас не чего нет вроде. Я подумал сперва , что я не так что то на форуме сдела=).

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Не нашел информации - какой завод-изготовитель часов? Если я правильно понимаю, вы в стандартных часах меняете циферблат на новый?
    Все, нашел, извиняюсь - кварцевые швейцарские, как я понял. А стекло какое?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Летающий Кот Аватар для JGr124_Striker

Ждём "синий" вариант

Цитата Сообщение от JGr124_Striker Посмотреть сообщение
    Ждём "синий" вариант
    Как прорисую синий вариант скину скрин!!!))) И пока финансов нет для воплащения в " металл". 2- 3 месяца , а может меньше увидим!

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

Thumbs up Re: Часы для вирпилов Ил-2.

Очень давно не носил часы. Подумалось - а не прикупить ли.

Прикупил. Часы понравились, очень классно вводят в ступор любого непривыкшего к советским приборам , начинают расспрашивать, а что это такое и т.д. (приходится хвастаться победами )

Сказать о недостатках или преимуществах не могу, так как пока всё устраивает!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	401 
Размер:	361.2 Кб 
ID:	125861Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	351.1 Кб 
ID:	125862

Просыпаюсь в 340км/ч!
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Ну вот хожу в часах около 2,5 недель пару раз хорошенько шаркнул нечайно))) был напуган слегка) но посмотрел царапин нет!!! т.е. можно сделать соответствующий вывод. Хотя точной инфы я не могу сказать. Да часы стандартные вы правы.

Ваши права