???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Антиювенальный митинг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Антиювенальный митинг

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Мне кажется есть и другая разница. Если есть политическая статья, то гражданин её нарушающий точно знает что идёт против существующего закона за что и будет наказан. В "демократиях" же критиковать существующий строй как-бы можно, но подарок может прилететь откуда не ждёшь, и это очень напрягает.
    Да, наверное.

Просто, как мне кажется, прилететь неожиданно и с неожиданной стороны может в любой ситуации... причём "неожиданно" только для того, кому прилетит...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Да, наверное.

Просто, как мне кажется, прилететь неожиданно и с неожиданной стороны может в любой ситуации... причём "неожиданно" только для того, кому прилетит...
    Согласен. И я не утверждаю что государства с политическими заключёнными лучше, вовсе нет, тут нужно рассматривать каждое конкретное отдельно. Я говорю что они честнее перед своими подданными, предупредили за что накажут, за это и наказывают. В противном случае отбирать детей за неугодную политическую деятельность, которая как бы разрешена, очень уж подленько.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    ...отбирать детей за неугодную политическую деятельность, которая как бы разрешена, очень уж подленько.
    Я вот сижу в своей "паутине", собираю крохи информации, валящейся на меня со всех сторон... и знаешь, что заметил?...

Что большинство применений гадости, типа ювенальной юстиции - что "здесь", что "там" - это последствия выступления не против политической системы, а против власти на местах (редко) и "для галочки" (часто).

И потому, сдаётся мне, что "ювенальная юстиция" - не более, чем антигосударственная политика.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права