Вчера жог белорусский рандом... Был бой в Монастыре, я с нижнего респа поперся на гору справа, по извилистой дорожке. Натужно ревя топовым движком (вообще разницы не заметил с предидущим), я лезу вверх. Смотрю - замерла точка красная за мной, поворачиваю башню. А-20 че-то стоит в 100м, смотрит. Показал ему как стреляет 105 мм, чтоб не смотрел. Лезу дальше. Пол дороги пролез - КВ-3 в далеке нарисовался, 3 выстрела, 1 раз не попал, 2 рикошета. Полез дальше, вылез наверх, опять тот же КВ-3, еще раз решил испытать удачу. 2 выстрела - сдох. Поехал к врагу, 20 метров прополз, вижу, КВ-1 стоит. Стреляю... РИКОШЕТ!!!!!!!!!! Да что за твоюмать! Со злости завалил Т-34-85 что к нам на респ забралась. Проехал пол дороги до вражьего респа, вижу, наших почти всех перебили, я один остался, а у них где-то Шерман и Т-34-85 еще одна. Начинают захват. Медленно и печально (с матами) разворачиваюсь и ползу обратно по (с таким трудом) проторенной дорожке. Выполз к месту откуда можно респ палить. Там уже меня зачем-то ждал Шерман (на респе), вместо того чтоб спрятаться. Дождался своих 105мм, я даже удивился что: попал!!! пробил!!! без рикошета!!! и еще и дамаг нанес а не просто в колокольчик пальнул!
Шерман сдох, ну думаю, мы просрали, 34-ка умная, спряталась за каметь, захват базы 75%, а я стою на горке и мне еще спускаться. Но нет. 34-ка оказалась дибилом. Вылезла зачем-то из-за камня и пукнула в меня со 100% жизни своими 85мм. В ответ конечно получила, снялся захват базы, но бля "дзинь"!!!! Еду к спуску, Т-34 с первого раза не понял что он избрал хреновую тактику, и снова вылез, опять блин "дзинь"!!!! Что же не везет так то!!!! Вобщем добрался я до респа, метров с 20 всадил ему пару снарядов и он взорвался. Я вот думаю, не слишком ли много рикошетов и кривых пробитий для одного боя и такой пробиваемости????