???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Да ладно. У мессеров хоть намёк на е-файт появился... Хотя явные проблемы с сетевой частью тоже не отменить. Тестовый сервер. Нас двое. Начало стрельбы и телепортация красной цели в сторону. У обоих. Никаких модов и прочего. Чистая пропатченая платина. Меняли крафты, меняли стороны и карты. Такого эффекта нет на больших картах.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

sansanich54
    Гость

Кардинальные изменения принципов бомбометания в игре , не затронувшие никоим образом второго участника - наземку , означает , что по факту бомберы лишены оружия . Т.е. для них просто нет целей .
    Не учтена главная условность игры -один бомбер ( бот или человек ) изображает , как минимум , эскадрилью , если не полк .С соответствующим результатом .
    Я может быть неправильно понял , но "Да ладно" означает , что оружие на истребителях трогать никак нельзя , ибо это святое ?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Кардинальные изменения принципов бомбометания в игре , не затронувшие никоим образом второго участника - наземку , означает , что по факту бомберы лишены оружия . Т.е. для них просто нет целей .
    Не учтена главная условность игры -один бомбер ( бот или человек ) изображает , как минимум , эскадрилью , если не полк .С соответствующим результатом .
    Я может быть неправильно понял , но "Да ладно" означает , что оружие на истребителях трогать никак нельзя , ибо это святое ?
    Сан Саныч А просто научиться бомбить никак? Я практически никакой бомбер, хотя иногда всё таки приходится им побыть. И то вполне себе на хенке-жучке успешно применяю полученные ранее навыки и в 4.10 Потренороваться надо, однако. И придёт чуйка. Когда кидать, какой курс держать... Оружие на истребителях? Мне в общем-то всё равно. Лопаю что дают. Приноравливаться надо к имеющемуся. Что имеем - не храним. Потерявши - плачем...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

sansanich54
    Гость

Эээ , как бы не по адресу , насчёт "научиться" , скорее наоборот - дальше некуда . За пару дней нашёл альтернативу , но сейчас не об этом .
    Видимо , коряво изъясняюсь . Я имел в виду условности игры . В смысле , что эти условности должны быть равны для всех участников - истребителей , бомберов , наземки - для всех .
    Один истребитель может перебить 4-6 бомберов за минуту . Ил-2 тип 3М может намолотить 43 танка ( когда то баловался на полигоне ) . Теперь ещё и Хеншель - такой же аркадный "гвардеец - пулемётчик"
    Все эти условности считаются нормой . И никто не удивлялся , когда бомбой с 6000 - в танк ( хотя по сути -такой же бред , как упомянутые выше "подвиги" ).
    "Лопаю , что дают" - позволю себе не согласиться . То , что 4.10 сделан на основании каких то субьективных восприятий , совершенно очевидно . Достаточно одного факта : описывая в Readme Ju-88 , ни слова не сказано об уменьшении количества топлива . А это ведь бомбер , для которого изменение топлива - первоочередная информация . Чай не табуретка с догфайта.
    Завтра им что то ещё не понравиться , и вместо М4 с Кобры засвистит весёлая зелёная трасса . Абсолютно по той же логике .И как тогда будет с доктриной "лопаем что дают"?

Ваши права