Сообщение от
Vsevolod
Здравствуй, Сергей!(Если можно, то давай на перейдем на ТЫ?)
Начал я твою компанию на 4.09. Выполнил 4 миссии, после чего ты выпустил версию на 4.10.
Решил сравнить. Летаю на фулл-реале, до полного прохождения миссии. Часто приходтся повторять вылеты, до получения положительного результата. Это я к тому, что в первой же миссии (штурмовка коллоны) почувствовал разницу.
Шесть раз заходил на колонну, при этом три раза зенитки мне ставили двигатель, и два раза резали крыло. И лишь на шестой раз движок, со скрипом, но дотянул до филда... До мессов пока дело не доходило))). Конечно, основываясь на опыте предыдущего вылета, можно было бы не лезть в этот муравейник, а дождаться мессов и покрутиться с ними. Но задача была поставлена штурмовать колонну, поэтому ходь один заход сделать приходится. Так, что зены злее-однозначно! (не знаю, чем ты их так натренировал)))
Турбулентность- вещь как неприятная, так заодно и азартная. Да и более приближенная к реалу. Единственное, хотел спросить, регулируется ли ее величина?
Ветер- конечно тоже вносит свои коррективы, особенно на посадке. Сразу пришлось вспоминить об угле сноса. Посадка вышла в общем-то нормально... И еще вопрос: меняется ли направление ветра в последующих миссиях?