???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС "Битва за Африку" (4.10)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #7
    Пилот Аватар для piper-kiev
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Киевская-Русь
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,918

    Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС "Битва за Африку" (4.10)

    Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Здравствуй, Сергей!(Если можно, то давай на перейдем на ТЫ?)
    Начал я твою компанию на 4.09. Выполнил 4 миссии, после чего ты выпустил версию на 4.10.
    Решил сравнить. Летаю на фулл-реале, до полного прохождения миссии. Часто приходтся повторять вылеты, до получения положительного результата. Это я к тому, что в первой же миссии (штурмовка коллоны) почувствовал разницу.
    Шесть раз заходил на колонну, при этом три раза зенитки мне ставили двигатель, и два раза резали крыло. И лишь на шестой раз движок, со скрипом, но дотянул до филда... До мессов пока дело не доходило))). Конечно, основываясь на опыте предыдущего вылета, можно было бы не лезть в этот муравейник, а дождаться мессов и покрутиться с ними. Но задача была поставлена штурмовать колонну, поэтому ходь один заход сделать приходится. Так, что зены злее-однозначно! (не знаю, чем ты их так натренировал)))
    Турбулентность- вещь как неприятная, так заодно и азартная. Да и более приближенная к реалу. Единственное, хотел спросить, регулируется ли ее величина?
    Ветер- конечно тоже вносит свои коррективы, особенно на посадке. Сразу пришлось вспоминить об угле сноса. Посадка вышла в общем-то нормально... И еще вопрос: меняется ли направление ветра в последующих миссиях?
    Доброго дня Vsevolod, конечно можно на ТЫ!

    Вот реальный отрывок (он кстати есть в брифинге) описания того вылета:
    - Утром 18 июня восемь истребителей «Tomahawk» обстреливали цели на шоссе Бардия-Тобрук. Во время второго захода зенитный огонь с земли задел машину летного офицера Хемлина, что заставило пилота возвращаться на базу. Дотянуть до аэродрома Хемлин не смог. Ему пришлось сесть на ничейной территории и две недели скитаться по пустыне с бедуинами, прежде чем он смог вернуться в расположение своей части. Он страшно стер себе ноги, которые представляли собой сплошную язву. Остальные английские пилоты были так увлечены охотой за наземными целями, что не заметили появления четверки Bf 109E из I./JG 27. Немцы захватили англичан врасплох. Им удалось сбить три истребителя «Tomahawk» без потерь со своей стороны. В бою погибли взводный офицер Д. А.Р. Манро, сержант Дж.А.А. Мортон и сержант К.М. Самнер.

    Теперь дальше, то что в 4.10 стало летать труднее - это однозначно, дедалы на правильном пути!
    Направление ветра, его скорость, сила болтанки, силы порыва ветра - во всех миссиях разные, я тщательно просматривал каждую миссию, чтобы самолёты (красные и синие) при появлении на ВПП не по сносило или они не оказались стоящими с задранными вверх хвостами! Причем когда в миссиях взлетают и те и другие приходилось искать золотую середину, ибо аэродромы расположены по разному относительно направлению ветра.
    С Уважением Сергей!

    P.S. Для меня пока самая сложная миссия была - пятая, в 4.09 я поднапрягся и её прошёл, а вот в 4.10 ох и пришлось повозиться!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 11.01.2011 в 14:13.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •