Цитата Сообщение от Gann Посмотреть сообщение
У меня такое частенько бывает... Мотор Алисон вообще достаточно уязвимый... Малейшее повреждение -- сразу чавкать начинает! Вот, например, в четветой (кажется) миссии, разогнали все вражеские истребители, наши стали домой возвращаться, а я решил дальше вдоль линии моря слетать, ну вообщем туда, откуда фрицы частенько прилетают.. Посмотреть, что у них там к чему... как Piper аэродромы немецкие обустроил (да и вообще, я иногда люблю повулчить слабо прикрытыте вражьи аэродромы... )
Вобщем, подлетаю -- картина маслом: две штуки как ни вчем не бывало летят крылом к крылу к своему аеродрому, а в далеке еще и тетушка-Ю лениво разворачивается для посадки... Ну прям как у себя дома! ну нет! такой наглости я не стерпел (благо еще патронов достаточно осталось)... 88-ой и одну штуку завалил сразу без проблем, а стрелок второй все-таки меня зацепил... хоть и слегка... но чувствую, что долго не выдержит движок... Короче, я в таких случаях всегда рад. максимально открываю, и шаг винта и тягу ставлю на минимум (30-40% )... И плавно тяну со снижением на свою сторону... И в этот раз на последнем чихе движка дотянул до аэродрома и при посадке самолет развалился и загорелся... я еле выпрыгнуть успел! Ощущения -- не передать! Побольше бы таких компаний/миссиий!
Спасибо Gann за добрые слова!